Шанталь
Салон красоты
2.2
2.2
Альбина Бакиева
Всегда нравилась эта парикмахерская. Всегда учтут твои пожелания, сделают так, как ты желаешь. Приятные мастера. Современный салон. Рекомендую
Айдар Абдурашидов
Пришел сделать кропп, хожу уже 3 раз, думаю попадусь к нормальному мастеру, каждый раз стрегут безграмотно.. не советую.
Julia Yamal@
Пришла подстричь кончики волос по стрижке, которая уже у меня была, у меня был каскад. В итоге я получила просто обрубленные волосы, по сантиметрам убрали достаточно много, длина значительна стала меньше. Когда показали сразу после стрижки результат, я мягко говоря офигела, думала может не все так плохо, успокаивала себя, пришла домой и поняла, что волосы действительно испорчены. Есть сомнения в проф квалификации у «парикмахера, которая меня стригла. И я теперь не знаю как мне ходить с такими волосами, придется исправлять испорченную стрижку, и снова убирать длину, а я так долго их отращивала. Сказать что обидно- ничего не сказать. Однозначно НЕ рекомендую данный салон
Вадим Сергеевич
Привел ребенка 5 лет . была хорошая шапочка ... Обкромсали как шакаленка и все это перед НГ. 400 рублей может стоить стрижка сделанная одной машинкой ? Ни разу ни взявшись за ножницы . ( стоял смотрел и а.... ал. Девушка мастер (если можно так назвать ) была молодая не русская , с недовольным лицом и вздохами взяла ребенка и изуродовала стрижку . жена до сих пор думает что я стриг сына сам. В общем второй раз неудачный опыт с вашей цирюльней , больше не ногой
Эльмира Я
Хорошая парикмахерская, если ты заранее идёшь по записи)) Прическу мне делала парикмахер Юлия. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Спасибо 😊 Процветания вам❤️
Viki Lynx
Увы, мне не повезло, попала к безграмотному мастеру..... Подстригать не умеет вообще....
Вадим Хабибуллин
цирюльня!!!!🤦♂️🤦♂️