Башдент
2.6
2.6
ЕВ
Елизавета Валеева
Добрый день! Лечила несколько раз в данной стоматологии зубы, лечение было качественным и аккуратным. Но недавно произошел неприятный для меня случай. Записалась на лечение зубов, пришла, ждала своей очереди, пришлось ждать пол часа от своего назначенного времени ( в этом нет ничего такого, все понимаю, лечение другого пациента может затянуться), зашла в кабинет и врач мне говорит, что не лечит передние зубы. Не понимаю почему, когда я записывалась у меня не уточнили какие зубы я собираюсь лечить, например я не знала, что об этом нужно говорить. Врач извинился ( хотя это не его вина), администратор сделала вид, что ничего не произошло.
ДБ
Динара Буканбаева
Ставят некачественные пломбы , которые выпадают через пару месяцев
L .
Профессионалы своего дела!!!!🥹🫰🏻🤌🏻
ВВ
Варвара Вороненко
Долгое ожидание приема, даже несмотря на запись. Странный хирург, даже не знает показания к удалению, которые гуглятся на раз-два.
Елена З
Посещение клиники оставило очень приятное печатание. Прекрасный врач! Нашел подход к моему ребенку очень быстро. Мы обратились по острой боли и сыну очень оперативно помогли.
Григорий Головин
Надоедливая вывеска.
SP
Svetlana Pivovarova
Пришли с острой болью, нас просто развернули и сказали что не принимаем. Как можно развернуть человека, который плачет от боли. Который готов заплатить деньги. Это просто ужасно
AP
Anastasiia Petrova
Мама ходила на удаление зуба к доктору Боронову. Сделали 3 укола артикаина, но боль не ушла и даже стало хуже. На что врач сказал, что проблема в ней и он не знает что делать. В расстроенных чувствах мама пошла в городскую стоматологию, где ей удалили зуб, сделав 1 укол лидокаина.
Ириночка Исянгулова
Не понравилось, пытались поставить пломбу 5 раз, у них ничего не получилось, только испортили, теперь мучаюсь, буду обращаться в др город, чтобы исправили
Милена Гайсина
Самая ужасная стоматологическая клиника . Мало того , что зуб делали полтора часа ( когда другой стоматолог делает за пол часа ). Так еще и инструменты на мое лицо падают . По факту ничего не сказали . Сделали анестезию , для чего вообще не понятно , когда можно было обойтись без неё (лишний отмыв денег). Зуб шершавый , да еще и болит (обычно за пол часа проходит ) , а тут уже 3 часа болит . Вообщем ужас , одним словом , никогда больше не пойду туда
Анастасия Казакова
Обратилась в клинику по рекомендации своего ортодонта, чтобы удалить зубы мудрости, т.к не все хирурги берутся выполнять такие сложные операции тем более не прорезавшиеся зубы мудрости. Но тут хорошо всё сделали первый зуб было не больно и терпимо, всё зажило за неделю, а вот второй выдергивали во время ремонта с переодически вырубающимся светом, было больно и страшно, но всё же врач справилась и выходила из ситуации как могла, но главное всё прошло успешно и всё зажило замечательно! Врачи и персонал добрые и отзывчивые!
Евгений Коллеров
Хорошее оборудование, вежливый и компетентный персонал. Работают в субботу. Можно рассчитаться картой.