Omega+
3.4
3.4
МЖ
Мария Жвыкина
Все отлично починили и быстро. Отдавала на замену разъёма поменяли за 30 минут, потом ещё принесла телефон сына поменяли дисплей. Спасибо
Марк Морон
Молодая администратор хам, а сам мастер и второй администратор хороши, всё понятно объясняют и реально пытаются помочь, незаслуженно плохая оценка, вероятно из-за той самой администраторши молодой
НН
Никита Нафиков
Ужасное обслуживание. Пришёл в мастерскую починить телефон. Так у меня спрашишивают сломалось, я кратко сказал что меня беспокоит, а меня женщина не поняла и отказали в ремонте. Принёс специально чтобы разобрали и выявили саму причину поломки, я специально пришёл узнать детально в чем у меня причина не скачивания приложений и затормаживания, а для этого нужна было разобрать и выяснить. В итоге меня послали куда подальше. Обходите лучше стороной это место, с таким отношением даже приставать трудно насколько качественно будут ремонтировать ваш телефон.
Абигаль Каипова
Обещали два часа, звоню через 1,5 часа - даже не начали делать. Отдавала телефон на ремонт. Девушка общается как будто очередь из клиентов, по факту никто к ним не ходит. Когда ехала даже таксист отговаривал что у них плохой ремонт. Убедилась на себе! По телефону сказали что мастер будет в 10, но мастер пришёл в 10:20, одни траты времени! Можете прийти сами убедиться! Ужасный сервис и дороже почти в два раза чем у других!
Рустам Тазетдинов
Отдал на ремонт Хонор 7а сделали быстро и качественно, мастер человек хороший, все что просил сделал отлично!