Ломбард 888
Ломбард
ООО Ломбард 888
Банкир – надежный ломбард с хорошими условиями, быстрым оформлением и вежливым персоналом. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Иван Николаев
Отличный ломбард.Вежливые сотрудники,объяснили всё быстро и понятно.Рекомендую👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и рекомендации нашей компании! Приглашаем принять участие в…
Дㅤ
Данил ㅤ
Отличный ломбард! Быстро оценили, деньги сразу на руки. Вежливый персонал, все условия ясно объяснили. Надёжно и без проблем. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени, Данил! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! Поздравляем Вас с Наступающим…
ТС
Тамара Строина
С наступающим.Мне очень удобнопользоваться.Отличная ставка удобные проценты.
26 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Поздравляе…
Анна
Ломбард рекомендую. Быстро и просто оформить залог, под низкий процент с хорошей оценкой, да ещё и с грамотными сотрудниками . Бонус оплата процентов по приложению- не нужно терять драгоценное время.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши условия и обслуживание. При…
Айдар Мухаметзянов
Все супер и быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас вновь!
К
Кристина
Прекрасный ломбард! Вежливые сотрудники! Всё объяснят и помогут найти выход из сложной жизненной ситуации! Лучшие 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку!
Дилена Вагапова
Отличный ломбард, всегда выручает. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Дилена, здравствуйте!. Благодарим за доверие. Приходите ещё!
ТА
Татьяна Антошкина
Отличный Ломбард, всегда выручает, когда трудно с деньгами! Отличные специалисты!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ес
елена семенова
Отличный ломбард, выгодные условия, хорошее обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Елена! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ЕР
Евгения Рзаева
Отличный ломбард!Выручет когда очень нужно!Девочки вежливые,приятно приходить!Частенько и уютно!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова. Рады были Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ЛП
Любовь Павлова
Отличный ломбард Девочки работают оперативно оч вежливые переодически пользуюсь
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Любовь! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова филиалах нашей федеральной сети!
ЛР
Людмила Рахмангулова
Всегда выручает!
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Волгин
Ломбард шикарный, условия просто бомба, персонал грамотный и вежливый) Я теперь только к ним и ни на кого их не поменяю) Короче, проверено, рекомендую)
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за доверие и рекомендательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NP
Nikita Pavlov
Хороший ломбард с выгодными условиями
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличная сотрудница, всё всегда объясняет доходчиво
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 5***. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
МЗ
Марина Заречнева
Все прошло отлично оценщица Галина богиня в своём деле!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Egor Ree
Отличный ломбард! Быстрое и вежливое обслуживание, выгодные условия, прозрачные цены. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом ювелирных изделий н…
Обратилась впервые. Девушка объяснила все правила: сроки, переплату. Спасибо что выручили. Мне всё очень понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось наше обслуживание и помощь. Будем рады видеть вас снова!
Надежный ломбард. Высокая оценка золота. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нашу компанию! Признательны за ваш отзыв! Рады, что вам понр…
ОУ
Ольга Уварова
Хороший ломбард. Процентная ставка, оценка, вежливое обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Т
Тимур
Находится в центре города. Выгодные условия. Компетентные сотрудники. Современное безопасное обустройство клиентской зоны. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Рады, что вам понравились наши выгодные условия…
ЮН
Юрий Никонов
Хороший ломбард. Все быстро и четко. Низкий процент.
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши условия и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ТП
Таисия П
"Надежный друг" в трудную минуту! Обслуживание на высшем уровне. Пользуюсь услугами много лет, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените наше обслуживание и надежность. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Куликова
Отличный ломбард!вседа выручает и работает круглосуточно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anya Riskulova
Много лет уже обращаюсь к ним ! Очень удобно когда возникли трудности с деньгами , всегда выручают !
Олеся Курицына
Принесла шубу и телефон именно в Банкир,зная что изделия будут в надёжном месте,и потом им можно доверять много лет на рынке,высокая оценка и продолжает рости ,очень вежливое обслуживание
Диночка Дина
Быстрое получение денег. Так же можно сдать бытовую технику. И услуги автоломбарда. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую.
Мария Титова
Можно сдать ненужную технику на выгодных условиях, работают круглосуточно, очень удобно.
Фарида Зиганшина
Мне как то подарили на др 2 фена, была смешная ситуация, ну и что делать? Узнала из рекламы, что в банкире можно сдать технику. Так вот я сдала и купила плойку которую хотела
Эрнест Тимофеев
Посещали данный ломбард. Очень понравилась обслуживание. Товаровед разъясняет про все акции которые есть на момент посещения, вежливое общение, корректное обращение , индивидуальный подход.