Листопад
3.3
3.3
ЕА
Елена А
Посещая Кумертау, всегда бываю в Листопаде. Всегда свежая и очень вкусная выпечка, самые любимые и очень вкусные и всегда свежие пироги. Последний раз были с дочкой на сопевнованиях. Завтракали и обедали в Листопаде, все свежеприготовленное, вкусное и цены приемлемые. Желаю дальнейшего развития и процветания
Наталья Малютина
Взяли солянку, такое ощущение, как будто томатная паста разведенная водой и колбаса. Шашлык тоже оставляет желать лучшего.
Vivi Fair
Очень низкие цены. Всё вкусно. Приятное обслуживание. Чистенько всё. Молодцы!
Юх
Юрий хомячков
Всегда очень вкусно, не дорого, хороший большой зал и замечательные сотрудники. При посещении Кумертау всегда едим только здесь. Рекомендую.
Данил Савельев
Взял бизнес за 250₽ Сметана кислотная В щах кроме огромных кусков капусты и укропа больше нечего нет Гречка сухая и не соленая Рыба вообще молчу как будто сутки лежала на солнце, хлеб тоже дали засушенный из этого всего вкусный только компот но сахара в нем не пожалели. Однако хочу отметить то что персонал вежливый и общительный благодарю их за это. Для перекуса советую выбирать другое заведение.
ЛЛ
Ле Ле
Еда не просто невкусная 🤢, она отвратительная от слова совсем 🤢🤢🤢🤢 даже гречку есть невозможно 😥
b3
barboss7717 3
Самса сухая , много теста, мало мяса , за что я отдал 55 рублей , больше не приду за ней P.s самсанадзор
ВБ
Всеволод Борода
Самое заметное чего не хватает, это души. Встречают с каменным лицом, радушия нет. В ноги бросаться не надо, но поздороваться с легкой улыбкой можно. Атмосфера небрежности, в блюдах тоже самое, нельзя сказать что не вкусно, понятие относительное, но максимально упрощенно это точно. Салат овощной, огурцы, помидоры и лук, пресный. Лапша куриная, просто лапша без мяса. Макароны с тефтелей, я боюсь думать из чего она была сделана. Единственное компот был ничего и хлеб покупной. Во время моего посещения кто то из персонала в соседнем помещении очень громко обсуждал свою жизнь употребляя нецензурные выражения, Деревня! Фу отвратительно, уверен весь персонал такой. Все начинается с руководства. Еда на 2+, отношение и атмосфера на 2. Никогда больше не приду суда. Я переплачу 30% - 40% но пусть эта переплата будет за чуть более вкусную еду и улыбку от персонала.
Раньше было плохо сейчас на четвёрку.
The GHOH
Столовая моего детства. Рядом в доме жила бабушка и мы с сестрой бегали туда за школьными пирожными. И вот через много лет опять пришлось побывать здесь, но к сожалению на поминках. Кафе, конечно, уже не то что раньше, но времена меняются и кафе тоже на месте не стоит. Интерьер современный, персонал приветливый, на все вопросы отвечали вежливо. Накормили тоже вкусно. С поминок обычно остатки забирают с собой. Контарок к сожалению в кафе не было и пришлось купить мешочки. Пироги до Уфы доехали и домашние их тоже оценили. Начинки и теста в них все в меру. Интерьер, конечно, детство не напомнил, но впечатления не были испорчены. Кормят также вкусно.
AF
Aivar Fatkullin
Не рекомендую! Салат кислый, бутерброд обветренный, рис недоваренный. На старую совдеповскую столовку не тянет! Если хотите вкусно поесть и не отравиться проходите мимо!
Азат Малайкин
Странное заведение , кассир смотрит так как будто в долг зашел поесть , суп одна вода и пару кусочков похожих на мясо , пирожки одно тесто и если повезет найдете комочек мясного состава