Букет
Студия флористики
Герман Шехтель
Очень благодарен Студии флористики "Букет"..,За их професионализм,чуткость,подход к клиенту.Я нахожусь в Москве,а девушка в Кумертау.Даже не смотря на это растояние,я могу радовать свою любимую ,через эту замечательную студию.Мы списались,Я выбрал букет,его тут же доставили по адресу.А какие запахи цветов...Это Космос,так мне девушка говорит.Если вам нужен букет,обращайтесь в студию "Букет".Я в восторге от их работы
Александр Шардин
Впервые воспользовался этой компанией по подбору и доставке цветов . Нашел ее в интернете . Почитал отзывы и решил воспользоваться их услугами . Ответили быстро . Предложили много вариантов разных букетов , но я выбрал один и не пожалел . Корзина с цветами составленная в композицию не оставила равнодушным не меня не мою жену , которой эти цветы и предназначались . Ведь у нее был день рождение. Удивление и радость в ее глазах , а главное восторг от такой красоты останутся в ее воспоминаниях надолго . Спасибо флористам за доставленную радость моей любимой женщине .
РК
Розалина Кагарманова
Букет очень красивый 💐 спасибо за быструю доставку 🚘👍🏻
Светлана Назарова
Благодарю за вашу ответственность, отзывчивость, за красоту, которую вы делаете! Как с вами легко, находясь на расстоянии, Вы смогли осуществить доставку цветов нашему любимому преподавателю в день рождения! Уже не первый раз пользуемся вашими услугами! 🙏🙏🙏 Процветания вам, мира и добра!
ТС
Татьяна Суркова
Огромное спасибо за красивый букет тортик и досиавку вы лучшие
Азамат Габбясов
Молодцы,хороший салон, доставка по времени как заказывал,спасибо
Алена Максимова
Отвечают быстро. Заказывала букет с доставкой. Доставили в нужное время в тот же день. Получателю букет очень понравился ❤️
ЯВ
Яна Вишнякова
Отличный цветочный магазин, пользуюсь уже не первый раз и всегда только положительные эмоции. Все букеты собирают с душой и любовью. Дарят прекрасное настроение с поводом и без повода. Отличный магазин💯
АУ
Анара Уразгулова
Все отлично, цветы свежие, выбор большой доставка оперативная, сотрудники компетентные, рекомендую.
ВХ
Виктор Хохлов
Заказал цветы в студия "букет" онлайн,собрали букет как надо,все на высшем уровне рекомендую 👍
ДЕ
Дарья Ежова
Отличная студия, всегда заказываю онлайн букеты для родных, персонал вежливый, быстро отвечает и оперативно. Букеты всегда свежие и гармоничные!
ВБ
Валерия Бурлуцкая
Самые свежие цветы в городе. Собирают букеты оперативно, согласовывают все детали, цветочки все свежие и красивые!
ИБ
Ирина Балашова
Первый раз воспользовалась услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо большое! В дальнейшем буду заказывать только у вас)
ИС
Ильнара Сайфутдинова
Заказывала букет на день рождения мамы, сама из другого города. Оперативно сработали, помогли подобрать букет и согласовали со мной все детали. Букет был собран шикарный и на нужную мне сумму. Я довольна, и главное - именинница в восторге🥰🔥
Алена Караськина
Цветы всегда свежие хорошие!!!! Продавцы доброжелательные, красивые!!!букеты шикарные ❣️
Надежда Салтыкова
Очень быстро приняли заказ и сделали как всегда самый шикарный букет
ЭН
Эльдар Насыров
Все нравится, отличный сервис
ЛМ
Любовь Мыльникова
Лучшие букеты в городе❤️
ЕФ
Елена Филиппова
Самый лучший магазин цветов в городе 🥰🥰🥰🌼🌼🌼 всегда покупаем цветы у вас,на любой праздник. Всегда можно подобрать то что нужно,и договориться на доставку, всё сделают в лучшем виде 🥰🥰🥰
Я недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий – от классических роз до экзотических растений. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать букет для особого случая. Цветы были свежими и красиво оформлены. Особенно понравилась доставка – она была быстрой и без проблем. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! !
РК
Разиф Казбаев
Быстро и качественно. Цеты свежие. Жена осталась довольна. Буду и дальше у них заказывать.
Алена Перова
Какое счастье, что я нашла этот магазин и пользуюсь услугами доставки цветов уже больше 6 лет. У меня мама живет в Кумертау, а я в другом городе. Но благодаря Классному сервису и качественным цветам моя мама получает классные букетики💐 и даже открытки от меня! Спасибо
Алексей Калистратов
Всё просто замечательно, хорошо что в Кумертау есть такая возможность доставки на расстоянии
ТК
Татьяна Кильмакова
Отличный магазин.Супер персонал! Помогли подобрать букет, оформили.А главное привезли все вовремя и Свежие цветочки!!Рекомендую👍
ОШ
Оксана Шарипова
Заказывала через ВК букет цветов для сестры на юбилей. Спасибо большое за красивый букет и быструю доставку.
Офигеть какой букет сделали красивый (заказывала через ватсап), спасибо , как из пинтерест , и доставку быстро оформили
Анастасия Рябова
Хороший цветочный с доступными ценами, создают красивые букеты и доставка есть! Спасибо большое за настроение, которое получаем с Вашими букетами
ДА
Динар Аслаев
Самая лучшая цветочная студия в нашем городе! Заказывал букет через whatsapp с доставкой. Всё сделана чётко, быстро и качественно!!! Всем рекомендую 💯
ИИ
Илюза Исанбердина
Заказали букеты на выпускной очень понравились свежие качественные Не первый раз берем всегда радуют долго держатся и цены отличные
ИИ
Илюза Исанбердина
Айгуль Габидуллина
Отличный сервис, огромный выбор цветов, букетов. Регулярно заказываю онлайн доставку, флористы учитывают все пожелания и присылают фото готового букета. Магазином довольна на 100% и всем рекомендую
Анна Пантелеева
Хороший магазин,всегда большой выбор свежих цветов
RS
Ruslan Shaykhadarov
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона. Все время в разъездах, то я в Екатеринбурге, то в СПб, то ещё где, но самое главное, я всегда с уверенностью могу позвонить в этот салон и спросить что есть в наличии, всегда покажут-расскажут и доставят, на протяжении нескольких последних лет я всегда спокоен что мама моя получит цветы к назначенному времени. Советую ❤️
Мария Саможенова
Очень хороший магазин,цветочки всегда свежие большой выбор,покупаю всегда только сдесь флористы всегда подскажут и посоветуют с выбор грамотно и быстро составояют букеты учитывая все пожелания покупателя.мне очень нравиться.
Валентина М
Персонал дружелюбный, быстро отвечают на смс. Цены приятные. Помогают в выборе букетов и украшений👍🏼 Брала букет маме, она в восторге 😁 Спасибо Вам большое 🫶🏼
Svetlana Petrova
Большое спасибо сотрудникаи данного заведения💐🤍 помогли сделать правильный выбор🤭 наисвежайшие цветы 🌺 быстрая доставка 😌 приятный персонал 🥹 огромное спасибо вам ♥️
Светлана
Замечательный салон Букет . Сделала заказ с другого города, все пожелания учли , собрали шикарный букет , за что им огромное спасибо! Процветания и хороших клиентов!
РГ
Радик Гилязов
Этот цветочный магазин радует разнообразием свежих цветов и композиций. Персонал здесь внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором и оформлением заказа. Цены доступные, а качество товаров высокое. Я остался доволен обслуживанием и обязательно вернусь сюда еще раз.
Динара Салимьянова
Вежливые продавцы ,классный ассортимент ,процветания и успехов 🌸💫🤍 Рекомендую данный магазин,большой выбор цветов и мягких игрушек ,еще приедем 👍👍👍👍
Анечка Малярова
Студия флористики очень выручили, потребовалась доставка для именинницы, за 15 минут после оплаты букет уже был вручён. Ценник гуманный, красиво оформлены букеты, в современном стиле.
Надежда Федорова
Заказываю здесь цветы постоянно, букеты очень красивые, собраны со вкусом и упакованы отлично. Очень приемлемые цены и быстрая удобная доставка 👍👍👍
ИЛ
Ирина Леонова
Я заказала букет цветов на юбилей,для тети💐НаМ подобрали очень красивый,яркий букет,доставили быстро.Юбилярша осталась давольна👍👍👍В магазине очччень большой выбор цветов,всегда свежие👍
ОЗ
Оксана Заварзина
Классный магазин! Не люблю перебирать, если мне нравится, значит нравится. Живу в другом городе, очень выручили когда нужно было срочно организовать доставку!👍 Менеджер, очень приятная девушка, быстро ответила, прислала фото, помогла определиться с выбором! Всегда свежие цветы и большой ассортимент. Ещё огромный плюс, есть мягкие игрушки, сладости и аксесуары, которыми можно дополнить композицию или подарок. Теперь я ваш постоянный клиент и радую своих родных и близких вместе со студией "Букет". Успехов и процветания вам!💐
Л
Лиана
Я даже и не знаю как описать.Всегда заказываю букеты в студии флористики "Букет" Шикарный выбор цветов,букеты на любой вкус,игрушки.И по цене 🔥Всегда свежие цветы.Безусловно рекомендую эту студию! Если где и покупать цветы,то только в студии флористики"Букет"💐💐💐
РН
Рита Набиуллина
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о доставке букетика для моей мамочки. Букет ей очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за вашу работу🤗
Алёна Сафронова
Переехала в другой город. Единственная студия, где корректно общались, предложили варианты, все согласовывали, весьма быстро отвечали. Очень понравился сервис, ведь находясь в другом городе не всегда понимаешь, что есть в наличии, а чего нет.
Ирина Лобачева
Спасибо большое Марии за яркий букет для мамы . Цветы всегда свежие и в наличии большой ассортимент на любой вкус. Всегда заказываем для своих любимых.
НВ
Наталия Воронкова
Спасибо большое,за красивый,нежный букет💐💐💐 Приятно с вами сотрудничать, с удовольствием обращусь к вам снова❗
ДА
Данил Абдрашитов
Брал букеты на 8 марта, цветы очень красивые, стояли очень долго, цена ниже рыночной!!! Рекомендую!
ДХ
Данила Хуснутдинов
Очень хорошие цветы, ценны, подскажут какой букет лучше подобрать, всегда помогут, очень всем советую 🤩🤩🤩