Срочноденьги
Микрофинансовая компания
ООО Срочноденьги
ПП
Петров Петр
Выгодные условия, минимальная переплата, вежливый и отзывчивый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Серяк
Хороший офис, приятные сотрудницы 👍
ЮК
Юлия Кутлубаева
Компания надежная , вежливые сотрудники , работу выполняют быстро и качественно! Рекомендую !
ЮФ
Юлианна Фильчева
Остались самые лучшие впечатления от данного офиса! Спасибо!
SU
Sberid User
Очень хорошая компания ,не раз обращалась к ним.Всегда идут на встречу.Девочки вежливые,общительные,всё подскажут и расскажут.Советуювсем😊
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов компании "Срочноденьги". Будем рады видеть Вас снова для решения финансовых вопросов!
Гуля Ахтямова
Очень понравилось обслуживание в этом офисе, сотрудники вежливые все понятно объяснили, помогли, спасибо вам)обращусь еще раз)
Быстро оформили,все понравилось. Большое спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
АЮ
Альфия Юсупова
Специалисты знают свою работу и все согласовывают с клиентом. Отличная компания, выручают! Спасибо за доверие!
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Никифоренко
Быстро, скидку сделали, главное что одобрили, онлайн обращалась в другие, сразу отказы приходили, очень выручили, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
Алина Аликина
Спасибо компании, быстро, удобно и без всяких подводных камней
Иль Хар
Отличная компания, вежливые сотрудники. Осталась довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
IX
Indifferent XV
Лояльные условия, есть выгодные акции.Вежливый компетентный персонал👍
21 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать акциями компании. Обязательно приходите к нам снова!
Гуша Камилевна
нормальная организация . кредит быстро оформили. девчонки приятные и адекватные. всё ясно понятно разжевали, в рот положили 😁
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Зуля Зулечка
Самый лучший офис. Вежливый, грамотный персонал. Выгодные условия.
21 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили условия оформления и качество обслуживания специалистов компании "Срочноденьги". Мы стараемся для Вас!
ГБ
Гузель Баранова
Хорошая компания , советую , быстро оформили займ на хороших условиях
Алена Нуйкина
Хорошее обслуживание. Есть возможность оплатить удаленно это очень удобно . Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор наших услуг и высокую оценку. Приятно знать, что наш сервис удобен для Вас!
ОМ
Олег Мартин
Я сравнивал три предложения от разных компаний в Кумертау и здесь оно было лучшим! Понравилось обслуживание конкретно в этом офисе. Очень вежливый персонал. Внимательно выслушали мою ситуацию, подобрали подходящий вариант и быстро выдали деньги. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с наш…
Все супер!
РГ
Рустам Губайдуллин
Все отлично! Быстрое оформление и вежливый персонал! Давай 💨
ЕД
Екатерина Дивакова
Прозрачные условия и открытая информация. Хороший офис 👍
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Приянтая атмосфера, вежливые сотрудники,обьясняют все подробно, в общем если деньги то одобрят🫠
Хороший офис,вежливый персонал
K4
Kor 400
Всегда выручают , когда не хватает до зарплаты , делают скидки 🤩, персонал вежливый , все объяснят и расскажут .
ИВ
Ильнара Валиева
Компания супер! Выручают. Рекомендую
NN
Nzr Nigm
Срочно понадобилось взять небольшой займ, и я обратилась в компанию Срочноденьги. Оформление прошло быстро и удобно через их интуитивно понятное приложение — заполнение заявки заняло менее пяти минут. Персонал вежливый и отзывчивый, на звонки отвечают сразу.
дх
дильбар хусаинова
Срочно понадобились деньги, обратилась в офис СрочноДеньги) девочки внимательные, вежливые все объяснили быстро оформили. Выручили, спасибо.
7И
777 Инкогнито
Самые выгодные условия, переплаты минимальные. Очень добрые и отзывчивые сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Сатучина
Кампания хорошая. Персонал вежливый. Всё понравилось
ЛХ
Лилия Худайбердина
Отличный сервис, грамотные специалисты , за 15 минут решили все мои финансовые вопросы ))) советую ! исправляется кредитная история
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку компании "Срочноденьги". Спасибо, что рекомендуете нас другим пользователям!
Анастасия Синельникова
Хорошая компания нравятся их услуги!девочки-сотрудницы очень отзывчивые. Приятно видеть профессионалов в своей профессии 🌹 обращаться теперь буду только сюда
S.
Sd .
Всегда выручают меня в трудный момент.Пользуюсь услугами не первый год , нравится что есть продление и досрочное погашение.,,😻
ГС
Гуля Суярембитова
Была довольна, прошло все быстро и четко.
Елена Малютина
По отзывам знакомых надежная контора, девушки в офисе все объяснят доходчиво и вежливо.
VP
Viktoria P.
Приветливый персонал , всё доступно объясняют. Хорошие условия 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
Алина Ларькина
Отличная компания ,с большим стажем 👍Выгодные условия ,очень удобно что можно пользоваться дистанционно в любое время суток .Очень комфортный офис и вежливые сотрудники .
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Мехова
Самые выгодные условия, минимальные переплаты. Очень добрые и отзывчивые сотрудники 👍
Ильмира Кузнецова
Очень выручили в свое время. Буду ещё обращаться. Только теперь через мобильное приложение. Очень удобно. В офисе очень уютно. Спасибо вам
21 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно обращайтесь к нам снова!
Алина -
Очень уютный и комфортный офис. Девушки все милые и приветливые. Оформила займ по акции 50% . Приду ещё.
ЛГ
Лилия Г.
Выдали даже с плохой кредитной историей. Быстро и без лишних документов.