Городская поликлиника
ГБУЗ Городская больница г. Кумертау
В здании
1.7
юлиана галимова
Ужасная поликлиника,врачи хамы Врач невролог буквально кидалась документами когда нужно было просто поставить печать и подпись. Это ещё ладно Но,вот в кабинете 315А где берут кровь Просто неопытных медсестёр поставили Несколько раз пришлось колоть,и брать кровь (Не найдя вену,она уже начинала колоть и иголкой под кожей просто вводили в лево в право),боль была ужасная после всего этого руку разгинать и разгибать от боли вообще невозможно было. Полнейший ужас
Таисия Кузнецова
Поликлинника работает плохо. Справку о смерти получали очень долго. Онколог-терапевт-регистратура-терапевт-заведущая поликлинникой. В справке онколог написал диагноз которого нет в анализах( по кт из Уфы нет ни одной метастазы, а онколог написал, что множественные. Прошло после кт 10 дней). Заведующей не было на месте. Отдали справку на подпись секретарю ( девушке которая была в кабинете). Прождали 1,5 часа в коридоре. После чего секретарь вышла и отдала нашу справку другим людям, которые тоже ожидали справку. Хорошо что они не ушли сразу, а начали читать и проверять справку. Увидив их недоумение, я спросила какая фамилия указана в справке, оказывается наша! Полное безобразие! Живу в другом городе пришлось столкнуться с врачами поликлинники Кумертау. Терапевт неуверенный в своих знаниях человек. Его слова сказанные моей маме "я не знаю что с вами делать" меня поразили. Пришлость самой говорить какие анализы и направления нам нужно выписать. Написала обращение в Министерство здравоохранения Башкортостана. Все конечно здесь не опишешь, но в этой поликлиннике помощи нет. Только умирать.
Лия Мусина
Трубку никогда не берут!
Miss Di
Это просто ужас!!! В регистратуре на протяжении 2 часов никто тупо не берет трубку! Обслуживание ужасное, и отношение хамское! Буду писать жалобу выше
Александр Попов
Народу много, не понятно кто чем занимается, не понятно кто за что отвечает, крайнего, в случае возникновения проблем, не найдешь. На телефон не отвечают. Сплошной хаос!