Три самурая
Кафе
Даниил Орлов
Частенько балуемся сетами с этого заведения, цены устраивают, персонал вежливый и помещение просторное
НЛ
Наталия Лебедькова
Отличное уютное место💖, вкусное и разнообразное меню, приветливый персонал, сушист - знающий толк и умеющий приготовить👌. Атмосфера, интерьер располагающий 👍💥💥💥💥💥
Rich Raimond
Все отлично, отрицательные отзывы явно от конкурентов. Сам был неоднократно, ни разу не было чтобы что-то не понравилось.
Розали Марабуевна
Качество очень скатилось, раньше постоянно заказывали здесь. Роллы невкусные, начинки мало. В ролле был найден волос. Огурцы не свежие, мягкие. Рыбы очень жалеют, да и она не вкусная, будто не свежая и перемороженная. Роллы все слипаются и разваливаются.
Артём Николенко
Пришел недавно с родственниками в данное заведение. По помощению претензий вроде бы особо нет. Но есть к еде претензии. Сделали очень быстро порции сета, половина сета холодное, хотя должно быть горячее Порции огромные, а качества вкуса оставляет за собой лучшее Больше сюда не вернемся
ГМ
Гузель Муратова
Живу в другом городе,но когда приезжаю в Кумертау,всегда стараюсь посетить данное заведение. Всегда всё очень вкусно и по приемлемым ценам.
ВВ
Валерия Вострикова
Никогда не оставляла отзывы,а тем более негативные. Из трех роллов,которые заказала ,съела -НИЧЕГО. Такое чувство,что рыба у Филадельфии была переморожена несколько раз, вся клейкая и горькая. Темпурные невозможно было есть,т.к. масло видимо используют для ВСЕГО одно, запах затхлый, закрыла контейнер сразу же, в общем спасибо за сохраненную фигуру и отмену ужина,одна звезда только за это.
ЛТ
Лана Тактарова
Самая быстрая доставка в городе по адекватным ценам.
Александр Лоренц
Интересная политика. Заказали еду в День рождения и оплатили заказ в приложении. Звонит оператор и сообщает, так как вы оплатили заказ мы не можем сделать Вам скидку в день рождение. Деньги ушли в банк. Просим их положить что то дополнительно к заказу - ответ мы не делаем так. Клиентоориентированность на нуле!!!
AZ
Aidar Zainullin
Если кто вдруг читает из администрации сети, объясните своим поварам, пожалуйста, с какой части рыбы надо брать филе для роллов, и неплохо было бы объяснить такие понятия, как общая и равная толщина рыбов) Ну и если вы сетевое место, и точно знаете итоговые размеры продукции, почему нельзя использовать подходящие по размеру контейнеры, которые не будут сплющивать роллы? Ну и мелочи уже: почему при наличии 4 комплектов палочек всего 2 жвачки и 2 жалких салфетки?) К курьеру вот вопросов нет, курьер молодец, ничего не перевернуто, все в целости и вовремя) чисто за него доп балл
ГГ
Гульнара Герасимова
Были проездом в Кумертау 16 февраля, заехали поужинать. Заказали большой сет. Нас пять взрослых и ребенок, сидели за большим столом. Спасибо большое за то, что мы все дружно по очереди не слазили с «толчка». Не рекомендую ни кому ваше кафе
MrMos
Удивился сегодняшнему приколу, если хотите сделать с собой, то покупайте контейнер за 10 руб и сами себе накладывайте.
ИМ
Ильдар Мансур
Обращаешься молчат официантов нет подходили к кассе молчат в упор не видят 4 человека были
SS
Sakura San
Гости в Кумертау. Долго выбирала, смотрела и на сайтах, и в 2гис и в Яндекс картах. Вроде где то увидела хорошие отзывы. Показалось что лучше чем у других контор. Решили заказать. Оценку именно тут, видимо как то пропустила. Сет вроде не плохой, есть можно. Наверное на 3/5. А вот «Корн дог с битыми огурцами» это конечно прикол) Вы ребят делайте фото на сайте более правдоподобно. Скинула то , что приехало/ то, что на сайте. Хотелось увидеть хотя бы то, что на сайте, а не палочку размером с пальчик. У меня не самый маленький палец, размер-15,5. Но все же) На фото как то пообъемнее)
Рената Лутфурахманова
Была приятно удивлена быстрой доставкой, упаковкой и качеством! Не ожидала , что в Кумертау будут такие вкусные роллы! Крупные, аккуратные, а сколько васаби и имбиря😋 спасибо, было очень вкусно и сытно!!!
Александра
Режим работы доставки с 10:00, время 11:44, доставка не работает
W
Wvellly
Заказали Питу, принесли напичканную огурцами, половины указанных на сайте ингредиентов не было. Так как блюдо закрыто, ожидали что они будут внутри, но их не оказалось, а когда подошли к сотрудникам спросить об этом, то нам ответили, что проверить уже никак, т.к осталось меньше 70% блюда, логично.
SO
Scarlett O'hara
Мы в Кумертау гости, зашли сюда поесть. Невкусно. Кроме того пластиковая посуда, как для пикника, непонятная громкая музыка со всех сторон разная, много мух.
Марина Манакова
Забронировали столик, за неделю на 10 человек в15:00. В день, когда должно быть мероприятие, нам сказали, что у нас запись на 18:00. Это не серьезно, на вас нельзя положиться. Сильно подвели.
Евгений М.
Планировали праздник, позвонили, договорились на 15.00, потом выяснилось, что нас записали на 18.00 каким то образом, свалили ответственность за это на нас, проблему решать не стали, мы пошли в Кубу. Вечером внутри очень не комфортно, забегаловка работает на доставку и все доставщики ходят через основной зал, сидишь как на вокзале.
Марк Морон
Офигенный том-ям
ИГ
Ирина Гайбель
Очень вкусные роллы! Просто обожаю!
Артур .
Готовят по своим рецептам. На сайте и в приложении состав другой, он там понасыщенней, а на деле приезжает что-то из пары ингредиентов. Позвонил им, уточнить почему так, сказали что давно так делают… то есть для них это нормально и видимо менять ничего не собираются, а плохие отзывы от людей копят. Гении. Не рекомендую. Выберете другой ресторан с нормальной, полноценной едой где всё на месте
Костя Пивчик
Пофиксите, пожалуйста, работу приложения! За ~40 минут заказ привезли, но так и не подтвердили 😒 По вкусу и качеству еды нареканий нет - вкусно, свежо, нравится 🙂
ДТ
Дарья Тарасова
Качество очень упало((( больше не стану тратить свои деньги в этом кафе
Марьям Мухаметкулова
Пробовали сегодня сет, очень понравился! Сытный, аккуратно сделанный! Очень много васаби и имбиря! Постоянно кушаем суши в Уфе, но такую вкусноту в Кумертау было неожиданно попробовать! Спасибо!
Дмитрий Кузнецов
Заказали "премиум сет" . Прождоли почти 2 часа. Принесли заказ без салфеток, палочки не положили, указали 5 персон, положили 1 чашку соевый и 1 имбиря и васаби. Все ролы в сете разваливаются при малейшем прикосновении форму не держат от слова совсем. В общем не рекомендую эту контору ни с какой стороны. Тихий ужас
Александра Фаршатова
Звонила оператору уточнить на какую сумму нужно заказать,чтоб была бесплатная доставка в п.Дубки. оператор ввела меня в заблуждение сказав,что доставка по городу от 300 бесплатно,в дубки к этой сумме +150 ещё нужен минимальный заказ. Сделала заказ на 1050 р,на сайте стоимость доставки не отразилась (во всех нормальных приложениях если она платная то отражается), подумала ну значит действительно бесплатная доставка,оператор не обманула, совершенно ни о чем не переживая сделала заказ. В итоге приезжает курьер и говорит,что доставка до вас 150 рублей. Звоню оператору уже говорят ну оператор имел ввиду,что 150 рублей стоимость доставки,спрашиваю и что я сейчас должна с этим делать, ответ платите доставку! А я должна гадать ,что оператор имел ввиду??? Как минимум она должна была озвучить,что в дубки бесплатной доставки нет- таких слов не прозвучало. Я наверное не просто так уточняла,про доставку,чтоб потом стоять и разбираться. Дело даже не в 150 рублях,а можно было бы для приличия извиниться за свой же косяк. Абсолютно некомпетентный и хамский персонал,который оставил неприятное мнение о всей сети три самурая в целом. Больше в этом городе ни ногой в данное заведение и на доставку.
Ириночка Исянгулова
Заказывала роллы на день рождение, была очень довольна и ценами и вкусом.Потом заказала роллы еще раз и мне привезли тухлую и сырую рыбу в роллах запеченных, очень сильно воняло. В итоге согласились поменять, но когда я захотела др роллы дороже на 30 рублей, сказали доплатить . Это такая мелочь, мне не сложно, но удивляет работа менеджеров, ведь косяк то ваш, неужели в виде комплимента нельзя сказать не доплачивайте . Во всех уважаемых заведениях дают комплимент за косяк, а тут меня поступок поразил просто. Жаль, что руководители не ценят клиентов. Совет прочитать книгу « Клиенты на всю жизнь», может тогда вы пересмотрите свои принципы, начнете зарабатывать больше, появятся хорошие отзывы и благодарные клиенты. Пока разочарование полное
ЕА
Евгения Андреянова
Приятная атмосфера
Константин Любимов
Только что был у них очень не понравился бургер 🍔 если так можно назвать то что положили под видом котлеты есть было не возможно яйцо в блюде было холодным, ждал долго соли в «мясное» изделие не пожалели Персонал постоянно чем то занят сказали что могу взять меню и присесть но ни Колине подошел за заказом и пришлось вернуться к кассе самому
Алексей Павлов
Отвратительно. Обещают доставить в течении 40 Минут. В итоге прошло больше часа а заказа нет.
Имя Фамилия
Так понял для них главное доставить быстро, а то что сделано тяп ляп и не вкусно неважно.
Р Р
Обслуживание на троечку такое ощущение что в первую очередь это доставка а гости потом, суши и пицца вкусно
Владислав Степанов
Приветливый персонал, всё очень вкусно
Таисия Кузнецова
Когда приезжаем в гости в Кумертау заказываем суши в Три самурая. В этом году что- то снизили качество. Сами порции большие. В этот раз сыр был какой-то странный, творожный и крупинками. Сама суша рассыпалась на части, когда ее берешь. Вообще на троечку, но может это только сегодня нам не повезло.