Нотариус Решетникова О.А.
2.9
Сипан Чидилян
Профессионалы своего дела 🤝👍
Эльвира Абзалилова
Нотариус был свободен, но без записи не приняла.
Ilshat Khasanov
Составляли доверенность для продажи имущества, составили с ошибкой, неправильно указав регион. Тюменскую обл вместо респ Башкортостан. В следствии была сорвана сделка. Упущенно время, потеряна выгода. С их слов крайними оказались мы, потому что после них надо досконально проверять весь текст. Не рекомендуем обращаться в эту контору
Евгения Комиссарова
Не рекомендую , неправильно была составлена доверенность
Светлана Алексеевна
Большое Благодарю!! Ольгу Александровну Решетникову и Алину Руслановну , за помощь !, за профессионализм , за отзывчивость , за знания законов . Приехали из Екатеринбурга, все сделали за короткое время , и подсказали как ускорить решение дела, от сердца Благодарим !!!. Юрий Костригин
Натали Кодочикова
Вчера заходили с мамой на консультацию. Один из помощников нотариуса слишком важный вид делает и ничем нам не помогла. Имени не помню(при входе сразу справа второй стол) Про уважительность к клиентам я вообще молчу. Обслуживание на уровне жирного ноля. Знание законов так же на том же уровне. Сегодня сходили к Обориной Татьяне Федоровне. Она сама нам все подробно объяснила как лучше сделать. У нас вопрос наследства. На Ломоносова девушка сказала нам,что за несовершеннолетних детей по закону отказаться родители не смогут от наследства... удивительно,что оказывается могут с разрешения органов опеки. И информацию я правильно поняла и там и там. Это очень важные моменты. Считаю,что сотрудник данной организации подрывает авторитет такого известного в городе нотариуса и не годится для этой работы.
Ao
All of Me
Шарашкина контора... Не рекомендую!