Работа России
Кадровый центр
ГКУ Республиканский центр занятости населения по городу Кумертау
Елена Закурдаева
Очень понравилось в этом центре, хорошие и приятные специалисты. Быстро и качественно оказали все услуги
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
в.
валюшка .
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и внимательное отношение.Быстро оформили документы и предложили подходящие варианты. Спасибо за помощь!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашего труда.
Анастасия Иванова
Хороший ЦЗН, все очень понравилось. Приветливые сотрудники помогли и решили все проблемы.
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв.
СЗ
Светлана Зенкина
Спасибо огромное ,центру занятости! Доброжелательные отношения к посетителям . Помогли пройти обучение и трудоустроиться . Спасибо большое ! Всех с наступающим Новым годом .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за теплые слова 😉
Юлия Новикова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра занятости! Особенно Наталье Васильевне- и Наталье Викторовне! Профессионалы своего дела! Благодаря Вам я прошла обучение, получила дополнительное образование и смогла быстро выйти на работу! Спасибо Вам огромное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
??
???? ???????
Центр занятости – это не просто место, а настоящая поддержка для тех, кто оказался в поиске работы. Здесь всегда можно получить ценные советы и реальную помощь.Спасибо моему карьерному консультанту Олесе Васильевне за консультации и помощь в поиске работы.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕВ
Екатерина Веревкина
Хороший ЦЗН, все очень понравилось. Приветливые сотрудники помогли и решили все вопросы быстро и компетентно. Удобное расположение в самом центре города
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Дарья Климина
Обратилась за информацией по обучению. Всё объяснили,подробно рассказали, объяснили. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
ЭХ
Эльвира Хисматуллина
Очень вежливые, грамотные, внимательные специалисты, современный интерьер, светло, уютно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕИ
Евгения Иванова
В центре занятости работают очень отзывчивые и доброжелательные сотрудницы Спасибо за ваш труд
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно когда труд оценивается. Спасибо!
Елена Хамитова
Недавно посетила центр занятости и заметила как там все изменилось за последние годы. Вежливые сотрудники, нет очередей, много разной информации для безработных. Особая благодарность за помощь и компетентность моему инспектору Олесе Васильевне Пылевой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
ИА
Иван Алексеевич
Сотрудники доброжелательные , хорошо консультируют по заданным вопросам, отзывчивые ! Отличное , хорошо осветленное помещение , радует глаз ! Всем спасибо за помощь!
Очень приятно! Спасибо.
Дилара Искужина
Сотрудники ЦЗН доброжелательные, компетентные, профессионалы своего дела. Спасибо болшое каждому сотруднику.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ani Ani
Сотрудники отзывчивые, помогают в любом вопросе, очень приятна 👍👍👍👍👍
АУ
Алина Уракбаева
Отзывчивые и вежливые сотрудники, помогли разобраться со всеми вопросами
Арина Катарушкина
Все отлично!!
ББ
Богдан Богданов
Отличные сотрудники, помогли. Все быстро объяснили и без воды!
Благодарим!