Granat new
Рестораны
3.5
3.5
Александра Борисова
Ожидание доставки обещали 80 минут, по факту ждали 2,5ч. Еда приехала оставшая, сыр твердый, в луковых кольцах не было лука! Другая еда размякшая. Несколько раз созванивались с администратором 3 раза, каждые 20 минут. Каждый раз говорили, что заказ готов и скоро будет передан курьеру. Когда звонили по поводу остывшей еды, было сказано, что завал на кухне и каждый раз говорили, что заказ еще готовится. В итоге мы столкнулись с ложью, долгой доставкой и невкусной едой. Когда потребовали конпенсацию, предложили десерт и привезли в течении 5 минут.
ВБ
Владислав Борисов
Заказали доставку ,привезли спустя час обещанного времени. Все приехало как и ожидалось холодное и размякшее, но даже если это было бы теплым ,ситуацию бы это не исправило. Качество блюд ужасное и не соответствует виду и описанию. Место очень плохое, никому не советую ! Лучше поесть в пельменной, удовольствия получите в разы больше .
Ильнур Просто
По времени приготовление пришлось подождать. Но оно того стоило. Было вкусно и сытно. Молодец ребята.
Мира
Ужасное место, не рекомендую
Евгений
Отличное место. Бизнес ланч классный, всё быстро, вкусно. Чистая, приятная обстановка.
Хэллоу Китти
Ужасное кафе, долго готовят, что в самом кафе, что на доставку. Сервис ни о чем, еда за оверпрайс
Татьяна Моисеева
Еда отличная, понравилось абсолютно всё от горячих блюд до десерта! Приготовили заказ достаточно быстро не смотря на банкет в соседнем зале. Вся наша компания, а это 6 человек, осталась довольны едой и обслуживанием ❤️
ДА
Дарья Анохина
До сегодняшнего дня не было никаких претензий к этому заведению Заказала скоблянку на сковородке, свинина без вкусная, жесткая. И обычно в будний день с 12:00 до 16:00 скидка 20% на основное меню, но в этот раз официант решил что скидку сделают в 80₽, хоть должна быть больше (мелочь, но не приятно). Поняла что пробили без скидки когда уже уехала
Василий Синев
Недавно посетил кафе "Гранат" и остался в полном восторге! **Обслуживание:** Персонал был очень вежливым и внимательным. Заказ принесли быстро, и все вопросы, которые у нас возникали, решались мгновенно. **Меню:** Меню разнообразное, есть множество интересных блюд. Мы попробовали несколько позиций и остались довольны вкусом и презентацией. **Атмосфера:** Атмосфера в кафе очень уютная и приятная. Интерьер оформлен со вкусом, что создает комфортное пространство для отдыха. **Цены:** Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В целом, у меня остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!
Владимир Дьяченко
Вкусно
Регина Махмутова
Указано 2 номера и оба недоступны, как связаться с вами?
МД
Максим Денисов
В этом месте норм. Но это исключительно заслуга Ксении Кочкин**- концентрированного сгустка профессионализма и обаяния.
shesh shesh
Отмечали день рождения в данном заведении. Все очень понравилось, еда вкусная, цены приемлимые. Да, блюда действительно готовили дольше положенного, но для нас это была не проблема, атмосфера была прекрасная, музыка приятная и ненавязчивая. Официант Данис обслужил на высшем уровне. Спасибо 🤗
вж
витя жарков
Место идеальное чтобы покушать А ещё время от времени делают квизы на которых очень прикольно и очень прикольные вопросы но YouTube готовят долго но это не помешает мне поставить пять звёзд
РБ
Регина Баширова
Заведение – полное разочарование! Два часа ожидания блюда – это просто издевательство над клиентами.
Сипан Чидилян
Отличное кафе 👍
Фан А
Очень долго готовят, при пустом зале
Elmir Khalilov
Хозяин ресторана обиженный.
ufa russia
Были в Кумертау в октябре. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда по приемлемым ценам. Были большой компанией - 7 человек с детьми. Салат с баклажанами волшебный! Пиде нежное, паста с курицей тоже понравилась, цыплёнок м-м-м. Желаю заведению процветания! P.S. Если почините лифт - будет еще комфортнее😉
Ольга Логинова
Очень вкусно и очень быстрое внимательное обслуживание. Разнообразное меню. Красивый интерьер. Рекомендую! На фото салат из хрустящих баклажанов
ЯД
Яна Дюдьбина
Не рекомендую данный ресторан по нескольким причинам: 1. Заказы готовят долго (картофель фри ждали 30 минут при низкой загруженности зала). 2. Бокалы плохо помыты, видны разводы. 3. Моей подруге принесли коктейль, который был невкусным. Мы попросили убрать эту позицию из чека так как пить его было невозможно, но нам отказали ссылаясь на технологическую карту. 4. Некоторые официанты не знают состав блюд, не умеют общаться с клиентами. Мне не хотелось писать плохой отзыв, но отношение персонала не оставило мне выбора.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Сделала заказ на доставку После часа ожидания , позвонила уточнить время ожидания Ответили что курьер уехал в ермолаево , потом приедет к вам , через пару минут будет Через минуту перезвонила уже другая девушка, сказала что неправильно записан мой номер, и курьер не смог дозвонится , на мои возражения что это не моя проблема Услышала повышенный и грубый тон, когда спросила почему так разговаривает, разумеется не спокойным тоном, в ответ нагрубила Спрашиваю сколько ждать, она отвечает не знаю , может еще пол часа, У нас доставка полтора часа Спросила имя ее, она ответила Александра , там таких администраторов нет, это я знаю Научитесь общаться с людьми! Раз уж вы работаете в такой сфере! Всегда там были приветливые и доброжелательные люди Не считая этого случая
Gulshat K
Официант куда то пропала, а лимонад не оправдал ожиданий
Юля Митина
Обслуживание быстрое, вежливые и приятные сотрудники. Кальянный мастер собрал кальян по пожеланиям 4/5, чай с облепихой вкусный, но под конец сильно отдает горечью, лучше вам мадлить(сминать свежемороженые ягоды) их и будет супер вкусно, а чай будет насыщеннее
Ильсур Ахмадиев
Вкусный бизнес-ланч. Приветливый персонал. Были проездом в Кумертау. Остались довольны.
Ириночка Исянгулова
Стало все плохо с подачей еды и очень долго
Светлана Абрамова
Вот наглядно о недобросовестной рекламе. В инфо пишут, что бизнес-ланч от 150 р, а в реалии суп за 350 руб. Бизнес -ланча нет от слова совсем. Цены выше, чем в Уфе и Москве и по меню в инфо не совпадают. И по вкусу средненько. И несли долго заказ. Только суп! Теперь больше ни ногой. Если это сделано только для привлечения клиентов, то считайте их у вас нет и не будет.
Алена Давлетбаева
Приятное место, где можно вкусно поесть👍Атмосфера приятная, персонал вежливый, блюда оригинальные и вкусные, порции большие👍Буду в этом городе, обязательно приду!
Andrey Zakharov
Ужинал в данном заведении. Заказывал греческий салат и крем-суп грибной, очень вкусно, цены и обслуживание на уровне уфимских ресторанов, все понравилось. С удовольствием посещу данное заведение еще раз.
ЕА
Евгения Андреянова
Атмосферно 🔥
Олег Егоров
Персонал немного подтормаживал, цены для такого заведения завышены, из их же меню было не все. Пиво из меню не было какое-то бутылочное предложили из мясного два или три блюда из меню не смогли предложить. В будни было занято два-три столика. Средне ни плохо, ни хорошо, если больше некуда идти и денег не жалко, можно и сюда зайти.
КП
Кристина Прищепо
Ресторан, большое количество залов, караоке, все супер! Уютная и дружелюбная атмосфера. Кухня на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Есть детское меню и детская зона-это плюс! Нам очень понравилось, обязательно придем сюда еще.
Эльмира Я
Сегодня справляли день рождение дочки. Нас было 10 человек в общем. Всё было очень вкусно и необычно. Главное вам удалось удивить наших гостей) Очень приятно, что учли все наши пожелания. День рождение прошло отлично)) Теперь муж хочет у вас справить своё др) Спасибо всему персоналу❤️ Придём к вам ещё
Андрей Данильчук
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Кумертау. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравилась говядина "Веллигтон" - это просто чудо. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Если самое главное для вас - это вкусно покушать после рабочего дня тогда заведение вам точно подойдёт!
SJ
Sergei Ja
Советую побывать, всё на 5 звёзд, здесь есть все что бы время прошло замечательно, кальян супер по вашему вкусу, караоке с хорошим выбором и приветливым диджеем а главное кухня 5+++ попробуйте сами всё поймёте вкусно
Семен Макеев
Заказал стейк из форели, принесли какого-то карася жареного, а цена как за форель. Говорю что форель ТОЛЬКО красная бывает, белая форель (альбинос) стоит 2000$ не меньше, они усирались до последнего, доказывая что этот карась - форель. Не надо думать что все дебилы вокруг. Сколько в командировках бываю ни разу не видел белой форели. Форель априори красная.
Mary Mos
Я бы сказала, что все в принципе хорошо, но за такой ценник для такого города хотелось бы, чтобы еда была лучше, сервис и обстановка (музыка и тп). Заведение базирует себя как ресторан, но по факту это просто кафе с высокими ценами. На фото подобие хачапури. Тесто совершенно неподходящие для этого блюда, а яйцо уже все сварилось. Вместо спокойной, расслабляющей музыки в заведении играет радио рекорд, ничего против не имею против этой радиостанции, но не для ресторана же ее ставить. Я понимаю возможно из-за контингента уровень падает, но тогда следует и ценник понизить за такие услуги, либо делать все на высшем уровне, чтобы показать людям, что они не зря приходят к Вам и оставляют там такие суммы, показать как должно быть, а не абы как.
ПК
Просто Клиент
Никого не хочу обидеть и похвалить,но в пицца хит кормят вкуснее,извините.
Артем Т
Хотелось бы, чтобы качество еды подтянулось ближе к уровню цен.
Serv1 .
Такое себе для отдыха в тишине нет
Альберт Масагутов
Позицианируют себя как ресторан,но по факту от ресторана только название!Пришли постоянные клиенты и начали смотреть футбол со звуком на всё помещение как в спорт баре.Администратор ответил что это постоянные клиенты и сделать ничего не может с этим.По существу если бы хотелось такую обстановку,то пошел бы в бар.