Динамика
Официальный дилер Lada
Никита пешков
Совсем не понравилось
Зачем покупать этот сартир за эти деньги если можно купить обычный унитаз за 5 к , убогое ведро сломалось через 861 км
ТК
Татьяна Куляшова
В восторге
Замечательный сервис, вежливые менеджеры!
MV
Mikro Valik
В восторге
Хорошое место и отличные сотрудники. Оборудование в отличном состоянии.
В восторге
Большое спасибо за обслуживание, отличные сотрудники!
ТХ
Тамерлан Хамидуллин
В восторге
Недавно посещал. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо!
V V
Опытные мастера. Ремонтируюсь только в Доне
ЛН
Линара Насретдинова
В восторге
Совершили покупку в Автоцентре Динамика . Вежливый , и отзывчивый персонал. Хорошое и быстрое обслуживание , комфортная зона для клиентов . При покупке машины , подарили подарочки . Спасибо вам огромное , за следующей покупкой только к вам!!!
ВН
Валерий Н
В восторге
Покупали ниву в этом месяце. Ребята молодцы, отработали качественно. Был тест-драйв. Предложили несколько банков, документы оформили быстро. Заинтересованы в продаже. Увы так не везде
Арт Батик
Совсем не понравилось
Развал за бешеные 2400 на переднем приводе за 5 минут, в итоге руль всеравно кривой.
НБ
Наташа Боброва
В восторге
Приобрела здесь авто. Работники автосалона приятно порадовали. Вежливые, с пониманием относятся ко всем вопросам. Подробно разъяснили все тонкости при покупке авто. Машину взяла хорошую, мне она очень нравится.
ВБ
Владислав Бабаев
В восторге
Второй новый автомобиль покупаем и обслуживаем у данного дилера! Хороший салон, персонал всегда выслушают и ответят на все интересующие вопросы! Молодцы!!!
РС
Ренат Соболев
В восторге
Персонал отличный, покупал тут авто) Все прошло на профессиональном уровне )))
ПП
Петр Пиминов
В восторге
Отличный автосалон! Приобрёл автомобиль Гранта седан. Менеджер помог подобрать комплектацию, сделалb подарки при покупке. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон, своим знакомым. Респект всём сотрудником автосалона 👍
Мамед Калиев
В восторге
Отличный салон. Приезжали за авто с другого региона. Менеджер проявил максимум внимания. Буквально от первого звонка в салон до приезда уже на новой машине до дома. Приятно иметь дело со знающими и заинтерисованными в своём деле людьми. Все супер.!
RI
Rabiga Ibraeva
В восторге
Купила Lady Granta по программе Trade-in. Обменяла старую машину на новую. Процесс прошёл быстро: оценили мой автомобиль, предложили хорошую цену за него и помогли выбрать подходящую комплектацию Granta. Всё оформилось без задержек, не было скрытых доплат. Очень удобно и выгодно!
ЛА
Лазиз Асамедидович
В восторге
Недавно купил автомобиль в этом автосалоне, и опыт оказался просто замечательным! Сотрудники терпеливо отвечали на все мои вопросы, об машинах. В итоге мой выбор пал на LADA Vesta, и я остался абсолютно доволен. Рекомендую этот автосалон.
Дима Мельник
В восторге
Достойный автосалон, всё быстро, чётко и по делу. Купил авто, доволен как слон)))
Ф.
Федя .
В восторге
Купил тут автомобиль, всегда был поклонником лады, очень понравилось обслуживание и то как объясняют о каждой машине.
ЖК
Жадигер Каримов
В восторге
Решил поменять старую машину и обменять её на новую Lada. Процесс обмена прошел очень гладко — консультанты помогли выбрать автомобиль, который мне действительно подходил, предложили хорошие условия обмена. Всё прошло быстро. Цена на новый автомобиль была приятной, а старую машину оценили достойно. Я рад)))
SL
Sergei Larionov
В восторге
Совершил покупку в данном автосалоне, очень быстро помогли выбрать нужную машину, салон очень удобный, менеджер оформил мне машину, предложили несколько приятных бонусов. Хороший автосалон.
DF
Danil Fetisov
В восторге
После покупки авто в автосалоне "Динамика" приехал к ним же на первое ТО. Остался доволен сервисом: персонал вежливый, разбирается в своем деле, на все вопросы отвечают четко и по делу. Пока никаких нареканий — обслуживание на уровне.
Анжелика Войняк
В восторге
Прекрасный опыт покупки Lada Largus! Машина на тест-драйве показала себя отлично, поэтому решилась на покупку. Оформление прошло гладко, без лишних задержек, а цены оказались даже ниже, чем ожидала. Рекомендую.
SS
Stepan S
В восторге
Обращался в сервис с моей Lada Xray на обслуживание. Мастера быстро нашли проблему с подвеской и устранили её. Всё сделали качественно и в срок, а цены оказались вполне разумными. Теперь моя Xray снова радует плавной ездой!
А.
Аурика .
В восторге
Покупка нового автомобиля прошла на удивление легко и комфортно, благодаря отличной работе продавца-консультанта и специалиста по кредитованию и страхованию. Они помогли выбрать самые выгодные условия и были очень доброжелательны и открыты. А еще приятно удивили подарки к машине! Огромное спасибо за такой приятный опыт!
AT
Asila Tursunova
В восторге
При покупке машины я была приятно удивлена выгодными ценами в этом салоне. Это действительно помогло мне сделать выбор и найти оптимальный вариант, который сочетает в себе и качество, и доступную цену. Менеджеры были очень внимательны и предложили несколько интересных моделей. В итоге я осталась очень довольна своим выбором и уверена, что получила отличную машину за разумные деньги!
Олег
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Вопрос не решен. Не вздумайте там покупать ничего. Ужасно. Ничего не делают. Отнекиваются и ничего не хотят делать. Самый плохой центр. Очень плохо
ГТ
Гульчатай Т
В восторге
Купила себе здесь Ладу Ниву и очень ей довольна. Менеджер был дружелюбен и помог мне с выбором. Все прошло без проблем. Особенно благодарна за помощь в оформлении документов. Машина радует!
AT
Asja Torrova
В восторге
Купила здесь машину и осталась в полном восторге. Сначала мне нужно было выбрать подходящую модель, и сотрудники автосалона очень помогли в этом. Они показали несколько вариантов, объяснили все характеристики и особенности. Я выбрала LADA Vesta, так как она понравилась мне и по дизайну, и по удобству. Процесс покупки был лёгким и быстрым: все документы оформили быстро, предложили несколько вариантов финансирования и доставили машину в кратчайшие сроки. Сейчас наслаждаюсь своей новой машиной и с удовольствием рекомендую этот автосалон!
a da
Совсем не понравилось
Нулевой уровень сервиса. Позвонил для уточнения расценок на ремонт, обещали уточнить и перезвонить. Прошел час, никто не перезвонил. Далее сам неоднократно набирал номер автосалона, трубку не взяли
НМ
Назар Муров
В восторге
Сдал свой старый автомобиль по программе трейд-ин и купил новую Lada Granta . Очень удобно и выгодно! Оценка старого авто была честной, и сумма зачета приятно удивила. Менеджеры помогли с выбором новой машины и оформили все документы быстро и без лишней суеты. Новая Granta радует комфортом и управляемостью. Отличный автосалон, рекомендую
Вячеслав Н
Было средне
Всем здоровья , покупал машину гранта , оформление было в спешке, пришлось даже обратно на дороге уже домой развернуться так как не было ещё одного документа , но это ладно , но при сдаче машины ,оказалось что не стоят все детали по сигналке, мастер сказал ,а в наряде не было , мы по надеялись что спецы там все ставят и естественно с этим никаких согласований , а потом ещё оплату до доустановке требуют , вот все вроде хорошо , чему нибудь надо как говорится ложке дёгтя появится
RM
Radja M
В восторге
Отличный дилер, хороший выбор автомобилей под клиентские предпочтения. Широкий спектр услуг, качественное техническое обслуживание.
КН
Константин Николаевич
В восторге
Недавно посетил автосалон "Динамика", и остался очень доволен. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать подходящую модель и дали пройти тест-драйв. Салон современный и уютный, все автомобили можно спокойно осмотреть. Оформление документов прошло достаточно быстро, условия прозрачные и выгодные. В итоге я стал счастливым обладателем новой Lada Vesta. Рекомендую
ДО
Динара Омарова
В восторге
Купила Ладу Калину в дилерском центре, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания! Продавец проявил профессионализм, помог с выбором, ответил на все вопросы и подробно рассказал о технических характеристиках. Оформление прошло оперативно. Очень довольна своим выбором и обслуживанием
СЖ
Станислав Жуков
В восторге
Приобрёл Ладу Весту в кредит через официального дилера. Оформление было быстрым, менеджеры помогли с выбором оптимальной программы. Условия кредита довольно выгодные, платежи удобные. Теперь новая машина у меня под окном, доволен как слон!
СЕ
Сергей Есбаев
В восторге
Очень рекомендую!!! Отличный сервис! Менеджер очень хорошо сопровождает сделку покупки автомобиля и всегда на связи, по любым возникшим вопросам!
Игорь Мельников
В восторге
Огромное спасибо менеджеру за выбор автомобиля для дочери. Мы с другого города и было важно решить многие вопросы по телефону. Не обманул. По приезду в салон сдержал все обещания. Ещё раз спасибо!
Владимир Коновалов
В восторге
Зашел в Динамику посмотреть новые модели. Понравился выбор и цены, да и персонал вежливый. Получил отличные рекомендации и консультацию. Спасибо!
Николай Кириллов
В восторге
Приятный,дружный коллектив.Работают слаженно.Устанавливал подлокотник и менял передние тормозные диски с колодками, также менял задние тормозные колодки.Остался доволен.Рекомендую всем владельцам авто АвтоВАЗа. Д98026.
Т.
Тимофей .
В восторге
Посетил автосалон "Динамика" в поисках надежного автомобиля для семьи, и не могу не поделиться своим впечатлением! Менеджеры внимательно выслушали наши предпочтения и помогли выбрать идеальный вариант. Приятно удивила широкая модельная линейка Lada и доступные цены. После покупки осталось приятное впечатление от качественного обслуживания и дружелюбного персонала. Спасибо за отличный сервис и новую Lada, которая уже радует нашу семью
ЗН
Зoя Нургалиева
В восторге
Нормальный автосалон, адекватный персонал. Приходили посмотреть конкретную машину, менеджер предложил тест-драйв, прокатились) Машина понравилась.
РА
Руслан Амабаев
В восторге
Последние свои 2 авто брал у этого дилера. Машинами доволен. Много лет уже обслуживаюсь у них, и ТО и мелко срочный ремонт, да почти все что было.. все у них. Официалы одним словом...
Егор Сомов
В восторге
Покупал в этом салоне новую Весту при покупке хорошая скидка была. Отличный сервис. Прохожу в этом сервисе 4 -ТО . Особая благодарность сервис-консультанту, доброжелательный и отзывчивый.
ХA
Хасан Aбрамов
В восторге
Купил в Динамике Niva Travel, в черном цвете, крутая тачка))) Спасибо менеджеру, все показал , рассказал, в общем я счастлив.
Сабина Сабирова
В восторге
заезжала на техническое обслуживание. Все работы выполнены быстро и качественно. Спасибо!
ДШ
Денис Шабаев
В восторге
Замена антифриза и тормозной жидкости. Сделали все качественно и не дорого №Д87011
Денис Пляскин
Спасибо большое сделали всё быстро и качественно Д94147
кк
кет кет
Все хорошо отремонтировали! Машина бегает. Д91973
Лев Романов
В восторге
Прохожу не первый год техническое обслуживание. Все работы выполнены. Сервисом доволен.
ТК
Таймас Кубайдулиев
В восторге
Не могу не поделиться восторгом от покупки машины в Динамике! Персонал действительно профессиональный, и я получил от них отличное обслуживание. Выбрал себе Lada Granta, и я просто в восторге от этой машины! Надежная, экономичная, и цена меня приятно удивила. Теперь я с гордостью катаюсь на своей Lada Granta!