Динамика
Официальный дилер Lada
Никита пешков
Зачем покупать этот сартир за эти деньги если можно купить обычный унитаз за 5 к , убогое ведро сломалось через 861 км
ТК
Татьяна Куляшова
Замечательный сервис, вежливые менеджеры!
MV
Mikro Valik
Хорошое место и отличные сотрудники. Оборудование в отличном состоянии.
Большое спасибо за обслуживание, отличные сотрудники!
ТХ
Тамерлан Хамидуллин
Недавно посещал. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо!
V V
Опытные мастера. Ремонтируюсь только в Доне
ЛН
Линара Насретдинова
Совершили покупку в Автоцентре Динамика . Вежливый , и отзывчивый персонал. Хорошое и быстрое обслуживание , комфортная зона для клиентов . При покупке машины , подарили подарочки . Спасибо вам огромное , за следующей покупкой только к вам!!!
ВН
Валерий Н
Покупали ниву в этом месяце. Ребята молодцы, отработали качественно. Был тест-драйв. Предложили несколько банков, документы оформили быстро. Заинтересованы в продаже. Увы так не везде
Арт Батик
Развал за бешеные 2400 на переднем приводе за 5 минут, в итоге руль всеравно кривой.
НБ
Наташа Боброва
Приобрела здесь авто. Работники автосалона приятно порадовали. Вежливые, с пониманием относятся ко всем вопросам. Подробно разъяснили все тонкости при покупке авто. Машину взяла хорошую, мне она очень нравится.
ВБ
Владислав Бабаев
Второй новый автомобиль покупаем и обслуживаем у данного дилера! Хороший салон, персонал всегда выслушают и ответят на все интересующие вопросы! Молодцы!!!
РС
Ренат Соболев
Персонал отличный, покупал тут авто) Все прошло на профессиональном уровне )))
ПП
Петр Пиминов
Отличный автосалон! Приобрёл автомобиль Гранта седан. Менеджер помог подобрать комплектацию, сделалb подарки при покупке. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон, своим знакомым. Респект всём сотрудником автосалона 👍
Мамед Калиев
Отличный салон. Приезжали за авто с другого региона. Менеджер проявил максимум внимания. Буквально от первого звонка в салон до приезда уже на новой машине до дома. Приятно иметь дело со знающими и заинтерисованными в своём деле людьми. Все супер.!
RI
Rabiga Ibraeva
Купила Lady Granta по программе Trade-in. Обменяла старую машину на новую. Процесс прошёл быстро: оценили мой автомобиль, предложили хорошую цену за него и помогли выбрать подходящую комплектацию Granta. Всё оформилось без задержек, не было скрытых доплат. Очень удобно и выгодно!
ЛА
Лазиз Асамедидович
Недавно купил автомобиль в этом автосалоне, и опыт оказался просто замечательным! Сотрудники терпеливо отвечали на все мои вопросы, об машинах. В итоге мой выбор пал на LADA Vesta, и я остался абсолютно доволен. Рекомендую этот автосалон.
Дима Мельник
Достойный автосалон, всё быстро, чётко и по делу. Купил авто, доволен как слон)))
Ф.
Федя .
Купил тут автомобиль, всегда был поклонником лады, очень понравилось обслуживание и то как объясняют о каждой машине.
ЖК
Жадигер Каримов
Решил поменять старую машину и обменять её на новую Lada. Процесс обмена прошел очень гладко — консультанты помогли выбрать автомобиль, который мне действительно подходил, предложили хорошие условия обмена. Всё прошло быстро. Цена на новый автомобиль была приятной, а старую машину оценили достойно. Я рад)))
SL
Sergei Larionov
Совершил покупку в данном автосалоне, очень быстро помогли выбрать нужную машину, салон очень удобный, менеджер оформил мне машину, предложили несколько приятных бонусов. Хороший автосалон.
DF
Danil Fetisov
После покупки авто в автосалоне "Динамика" приехал к ним же на первое ТО. Остался доволен сервисом: персонал вежливый, разбирается в своем деле, на все вопросы отвечают четко и по делу. Пока никаких нареканий — обслуживание на уровне.
Анжелика Войняк
Прекрасный опыт покупки Lada Largus! Машина на тест-драйве показала себя отлично, поэтому решилась на покупку. Оформление прошло гладко, без лишних задержек, а цены оказались даже ниже, чем ожидала. Рекомендую.
SS
Stepan S
Обращался в сервис с моей Lada Xray на обслуживание. Мастера быстро нашли проблему с подвеской и устранили её. Всё сделали качественно и в срок, а цены оказались вполне разумными. Теперь моя Xray снова радует плавной ездой!
N.
Naumov .
За несколько часов стал владельцем нового авто. Оставил заявку на сайте, мне сразу перезвонили, обсудили все варианты и пригласили в салон. Приехал, выбрал машину и условия кредита, одобрили всё прямо на месте. Оформил покупку, и уже в тот же день уехал на своём новом авто. Всё прошло отлично!
А.
Аурика .
Покупка нового автомобиля прошла на удивление легко и комфортно, благодаря отличной работе продавца-консультанта и специалиста по кредитованию и страхованию. Они помогли выбрать самые выгодные условия и были очень доброжелательны и открыты. А еще приятно удивили подарки к машине! Огромное спасибо за такой приятный опыт!
AT
Asila Tursunova
При покупке машины я была приятно удивлена выгодными ценами в этом салоне. Это действительно помогло мне сделать выбор и найти оптимальный вариант, который сочетает в себе и качество, и доступную цену. Менеджеры были очень внимательны и предложили несколько интересных моделей. В итоге я осталась очень довольна своим выбором и уверена, что получила отличную машину за разумные деньги!
Олег
Ужасное обслуживание. Вопрос не решен. Не вздумайте там покупать ничего. Ужасно. Ничего не делают. Отнекиваются и ничего не хотят делать. Самый плохой центр. Очень плохо
ГТ
Гульчатай Т
Купила себе здесь Ладу Ниву и очень ей довольна. Менеджер был дружелюбен и помог мне с выбором. Все прошло без проблем. Особенно благодарна за помощь в оформлении документов. Машина радует!
AT
Asja Torrova
Купила здесь машину и осталась в полном восторге. Сначала мне нужно было выбрать подходящую модель, и сотрудники автосалона очень помогли в этом. Они показали несколько вариантов, объяснили все характеристики и особенности. Я выбрала LADA Vesta, так как она понравилась мне и по дизайну, и по удобству. Процесс покупки был лёгким и быстрым: все документы оформили быстро, предложили несколько вариантов финансирования и доставили машину в кратчайшие сроки. Сейчас наслаждаюсь своей новой машиной и с удовольствием рекомендую этот автосалон!
НЗ
Настя Земина
Купила в "Динамике" Лада Нива для отдыха на природе. Обслуживание понравилось, сотрудники помогли выбрать именно то, что нужно. Автомобиль оказался идеальным для наших поездок — мощный и надёжный. Очень довольна покупкой и сервисом. Всем рекомендую!
a da
Нулевой уровень сервиса. Позвонил для уточнения расценок на ремонт, обещали уточнить и перезвонить. Прошел час, никто не перезвонил. Далее сам неоднократно набирал номер автосалона, трубку не взяли
НМ
Назар Муров
Сдал свой старый автомобиль по программе трейд-ин и купил новую Lada Granta . Очень удобно и выгодно! Оценка старого авто была честной, и сумма зачета приятно удивила. Менеджеры помогли с выбором новой машины и оформили все документы быстро и без лишней суеты. Новая Granta радует комфортом и управляемостью. Отличный автосалон, рекомендую
Вячеслав Н
Всем здоровья , покупал машину гранта , оформление было в спешке, пришлось даже обратно на дороге уже домой развернуться так как не было ещё одного документа , но это ладно , но при сдаче машины ,оказалось что не стоят все детали по сигналке, мастер сказал ,а в наряде не было , мы по надеялись что спецы там все ставят и естественно с этим никаких согласований , а потом ещё оплату до доустановке требуют , вот все вроде хорошо , чему нибудь надо как говорится ложке дёгтя появится
RM
Radja M
Отличный дилер, хороший выбор автомобилей под клиентские предпочтения. Широкий спектр услуг, качественное техническое обслуживание.
FO
Fedor Olimov
Отличный центр! Дружелюбный персонал! Покупали машину для жены. Проконсультировались с сотрудниками, провели тест-драйв. Цена и качество полностью соответствуют ожиданиям. Спасибо!
КН
Константин Николаевич
Недавно посетил автосалон "Динамика", и остался очень доволен. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать подходящую модель и дали пройти тест-драйв. Салон современный и уютный, все автомобили можно спокойно осмотреть. Оформление документов прошло достаточно быстро, условия прозрачные и выгодные. В итоге я стал счастливым обладателем новой Lada Vesta. Рекомендую
ДО
Динара Омарова
Купила Ладу Калину в дилерском центре, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания! Продавец проявил профессионализм, помог с выбором, ответил на все вопросы и подробно рассказал о технических характеристиках. Оформление прошло оперативно. Очень довольна своим выбором и обслуживанием
СЖ
Станислав Жуков
Приобрёл Ладу Весту в кредит через официального дилера. Оформление было быстрым, менеджеры помогли с выбором оптимальной программы. Условия кредита довольно выгодные, платежи удобные. Теперь новая машина у меня под окном, доволен как слон!
СЕ
Сергей Есбаев
Очень рекомендую!!! Отличный сервис! Менеджер очень хорошо сопровождает сделку покупки автомобиля и всегда на связи, по любым возникшим вопросам!
Игорь Мельников
Огромное спасибо менеджеру за выбор автомобиля для дочери. Мы с другого города и было важно решить многие вопросы по телефону. Не обманул. По приезду в салон сдержал все обещания. Ещё раз спасибо!
Владимир Коновалов
Зашел в Динамику посмотреть новые модели. Понравился выбор и цены, да и персонал вежливый. Получил отличные рекомендации и консультацию. Спасибо!
Николай Кириллов
Приятный,дружный коллектив.Работают слаженно.Устанавливал подлокотник и менял передние тормозные диски с колодками, также менял задние тормозные колодки.Остался доволен.Рекомендую всем владельцам авто АвтоВАЗа. Д98026.
Т.
Тимофей .
Посетил автосалон "Динамика" в поисках надежного автомобиля для семьи, и не могу не поделиться своим впечатлением! Менеджеры внимательно выслушали наши предпочтения и помогли выбрать идеальный вариант. Приятно удивила широкая модельная линейка Lada и доступные цены. После покупки осталось приятное впечатление от качественного обслуживания и дружелюбного персонала. Спасибо за отличный сервис и новую Lada, которая уже радует нашу семью
ЗН
Зoя Нургалиева
Нормальный автосалон, адекватный персонал. Приходили посмотреть конкретную машину, менеджер предложил тест-драйв, прокатились) Машина понравилась.
РА
Руслан Амабаев
Последние свои 2 авто брал у этого дилера. Машинами доволен. Много лет уже обслуживаюсь у них, и ТО и мелко срочный ремонт, да почти все что было.. все у них. Официалы одним словом...
Егор Сомов
Покупал в этом салоне новую Весту при покупке хорошая скидка была. Отличный сервис. Прохожу в этом сервисе 4 -ТО . Особая благодарность сервис-консультанту, доброжелательный и отзывчивый.
ХA
Хасан Aбрамов
Купил в Динамике Niva Travel, в черном цвете, крутая тачка))) Спасибо менеджеру, все показал , рассказал, в общем я счастлив.
Сабина Сабирова
заезжала на техническое обслуживание. Все работы выполнены быстро и качественно. Спасибо!
ДШ
Денис Шабаев
Замена антифриза и тормозной жидкости. Сделали все качественно и не дорого №Д87011
Денис Пляскин
Спасибо большое сделали всё быстро и качественно Д94147