Медная гора
Горнолыжный комплекс
Амир Мухамедзянов
Медная гора супер зимой в самый раз после нового года людей много приезжали с друзьями катались на лыжах еще в этой медной горе можно прокататься на сноуборде
Абдульгазиз Гильмуллин
Сходил покататься на сноуборде в медную гору.Выдали сноуборд смотрю а крепление сломано но не предал этому значение пошел кататься 2 раза скатился с горы аккуратно не падал но на 3 раз когда поднимался на бугеле крепление выпал пошел менять сноуборд сказал что выпало крепление они сказали что это ты сломал плати компенсацию я спорить не стал заплатил хотя у меня есть фото докозательство что оно до меня было сломано обидно конечно но ладно.
DI
Dimon Ivanov
Все на высшем уровне
PROGRAMMIST116 YouTube
Отличный комплект, съездили и с удовольствием покатались. Рекомендую каждому, даже любителям, самое то и спортсменам!
РЗ
Рушания Зайнуллина
На прошлой неделе снова посетили это замечательное место . Взяли часовую поездку на лошадях до каньона, благодаря душевным ребятам поездка получилась просто🔥Хочется поблагодарить Амира за подробный инструктаж, все четко объяснил и показал. Всю дорогу контролировал процесс. Лошадки очень спокойные, красивые,ухоженные. Спасибо большое Амир и Булат, за заботу, поддержку и положительные эмоции! Фотки 🔥 С большим удовольствием рекомендую всем своим друзьям и близким. Здесь работают самые душевные и добрые ребята! Цены приемлимые, замечательный сервис. Кстати, в прошлом году впервые встала на горные лыжи благодаря крутому инструктору Мурату. Теперь - это наше любимое семейное место , приедем еще😊
Тимур Камалетдинов
Очень прикольное место)красиво и спокойно
Роман Корнилов
Кафе не работает, кофейный автомат тоже.
????? ????????
Гора для новичков - самое то. Приезжали сюда, чтобы 1 раз встать на сноуборд - все получилось, благодаря высокому профессионализму местных инструкторов. С проблемой очередей не столкнулись, т.к. были в будний день. Как писали ранее - здание проката, возможно, не самое новое, но это совершенно не влияет на общее впечатление от комплекса. Видно, что у этого места есть душа, и хозяева стремятся привлечь сюда как можно больше людей, сделать интересные скидки и акции, развить социальные сети, что нас и подкупило. Огромный плюс - цены здесь очень адекватные. Природа тоже классная, сделали много красивых фото. Спасибо огромное Регине - работнику проката, рассказала нам все о Кукморе: куда сходить, где покушать, что взять с собой в качестве гостинца. Спасибо огромное Алмазу, что помог мне преодолеть бугель - мой самый главный страх. Вообще в Кукморе за этот вечер встретили так много хороших и отзывчивых людей, впечатления остались самые теплые. Спасибо всей команде, желаем вам процветания и развития!
ВД
Владимир Дмитриев
Ужас какой то, такого я ещё не видел. (Зелёный🤞бугорок🤦 совсем ни о чём, приходится толкаться палками и ехать коньковым ходом 🙄 Вторая трасса, типа красная - это вообще жесть, с таким подъёмником совдеповским только нервы мотать 😱 В итоге пустая трата времени и денег🤯 Проще уехать на Урал и покататься от души и дешевле и крутые горы 👍👌
Ана Мики
Мы не профессионалы, поэтому не смогу дать оценку трассам. А как для новичков-любителей - очень здорово! Всё понравилось! Очень душевные сотрудники! Всё объяснили, показали, рассказали, подобрали инвентарь. Заботливо контролировали 👍 Ездили на зелёной трассе, на ней есть трамплины с одного краю. Наверх поднимает подъёмник (цепляешься и едешь сам). Также есть синяя и красная трассы - уже для более опытных. Есть склон для катания на тюбингах и отдельная трасса для беговых лыж (она находится чуть ниже) В самом комплексе большая парковка, прокат лыж и бордов, гостевые домики, сауны, кафе и другое. Если едите в будни обратите внимание на график работы всего, что вас интересует! P.S.Когда будете подъезжать, первое что увидите справа - территория для беговых лыж, а выше уже всё остальное.
Даша К.
Свободные и живописные трассы, особенно когда едешь по лесу. Доступная цена. Лыжи и ботинки в прокате новые. Удобный длинный учебный склон. Ночью подсветка на двух трассах. Комфортно добраться на электричке из Казани. Тут же можно покататься на снегоходах или ватрушках. Но если вы ищете экстрим, то для вас исторический подъемник на красную и синюю трассы👍🏻 первые подъемы вы будете в шоке от происходящего, но дальше войдете во вкус и почувствуете себя настоящим героем 😎
Евгений Солодянкин
В целом неплохо. Плюсы: недорого, трассы достаточно ухожены Минусы: подъемник с веревкой - не для всех подойдёт
Алина
Классное место! Это был мой первый опыт на горнолыжке. Первый раз встала на сноуборд. Хочется отметить положительно всё, и сотрудников проката, и тренера, и сам комплекс, все прекрасно оборудовано, отношение максимально клиенториентированное. Понравилось. Приедем ещё)
Александр Василич
Большие очереди в кассу, на подъемник, хотя бы с кассой надо решить, на улице стоять не айс.
Чёрная Марка
Красиво и уютно , приспособиться к подъемникам 15 минут .
Диана К
Не зашло подъем на бугелях, была первый раз, на сноуборде не совсем удобно, туалет и помещение проката выглядит как в СССР, в день когда приехали не работало кафе где можно поесть.
Анна Мария
Удобное месторасположение, цены адекватные.
FO
Fan OfKazan
Неплохо покатались, отдохнули. Их минусов это всего два склона и то один из них (спортивный склон) открывается только с 19 до 21 часа. А так пару раз в год можно сгонять, достаточно бюджетный вариант
Анна Мария
Классное место. Мы как начинающие сноубордисты, остались всем довольны. Были в начале марта в будние дни. Людей практически нет, только дети которые занимаются в спортивной школе, ближе к вечеру подтягивается народ, то тоже очень мало. Цена - качество отличное. Инструктор Инсаф просто молодец, спокойный уравновешенный.
VG
Vasilisa Gorchakova
Отличное место для отдыха всей семьей есть разные виды развлечений хорошие сноуборды и инструктора всей семьей научились кататься также жили на территории базы в хорошем домике все было отлично
Рената Абба
До поездки изучили сайт, на фото казалось приличнее: уютная гора в лесу, романтичный подъемник среди деревьев. Были готовы даже к доисторическому подъемнику. Но это просто издевательство. Он тянет с такой силой, что улетали даже взрослые мужчины при зацепе. А чтобы добраться до верха - нужно перецепиться еще раз. А цена 700₽. Работнику на «посадке» было совершенно все равно. Сноубордист сломал (ушиб) руку и не мог встать, а он даже был не заинтересован происшествием. Потом и вовсе ушел - цепляйтесь за подъемник как хотите. Что касается проката - цена также очень высокая, новизна и состояние оставляет желать лучшего. Примерять там невозможно, помещение 2на2, все толкаются и кричат. Благо мы взяли в городе за ту же стоимость и хотя бы этот ад обошли. Очень неловко оставлять негативный такой отзыв, но покататься нормально так и не удалось.
Василиса Кузнецова
Отдыхали с мужем в выходные по "Туру на двоих". Классное обслуживание! Бесплатный мастер-класс по сноуборду и неограниченный доступ к спускам целый день. В конце дня фантастически экстремальная поездка на снегоходе, а на утро катание на тюбингах с высокой горы) Однозначно стоит посетить тем, кто хочет новых впечатлений. И несмотря на то, что занятия были экстремальными, опытные инструкторы всегда заботились и предупреждали об опасностях😃 P. S. Туалеты хорошие есть в здании проката и кафе, где кормят отменно))) Подъемники удобные
Дина Ш
Место понравилось. Но минус 1 звезда за старый неудобный подъемник на большой горе
Диляра Джаббарова
Классное место, что бы покататься на лыжах и сноуборде. Приезжала в первые, что бы научиться кататься на сноуборде. Большое спасибо Инструктору Ильназу 😇 очередь большая, работники быстро и оперативно подобрали сноуборд и ботинки🔥
Анастасия Д
"Не для людей". Очередь в прокат на улице, помещение проката очень маленькое, простояли час в очереди (на улице) и перед нами закончились доски (сноуборды). Туалет также на улице. В кафе только пирожки. В общем впечатления остались самые не вдохновляющие к возвращению