Кафе
ЮЛ
Юлия Леденева
Отличное место, хорошо посидели, кофе отличный 👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Сагалова
Лучшее место в Куйбышеве, часто приезжаем с барабинска к вам на ужин, кофе ❤ боулы очень нравятся, особенно с креветкой, быстрая отдача 🔥🔥
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
РГ
Руслан Гребенщиков
🍱🍣🔥
ИЛ
Ирина Ложкина
Хорошее место!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МФ
Мия Фролова
Роллы очень вкусные🥰 что-то взяли с витрины, что-то заказали) приветливый персонал 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЛГ
Людмила Георгевна
Отличное место!Пришла с плохим настроением, сделали красивый рисунок на кофе, настроение сразу же поднялось😄Кофе очень вкусный и лапша вок. Девочки на кассе улыбчивые и вежливые. Однозначно вернусь сюда еще не один раз!🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЛМ
Лене Морозова
Очень прекрасное заведение Вкусная еда Вежливый персонал Хороший розыгрыш получился хотелось бы еще побольше таких розыгрышей 😊 Выигрыш был прям очень вкусный 😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С…
ЛД
Лилия Демидова
Были семьёй проездом, была очень удивлена, что в Куйбышеве есть такое атмосферное местечко, кофе просто великолепный, лапша вок очень понравилась, для детей есть пару развлекательных игрушек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 будем всегда рады видеть вас снова🫶
lost slute
Были в данном месте в Куйбышеве, все очень порадовало, начиная от атмосферы, заканчивая персоналом и вкусной и разнообразной едой, особенно понравились сэндвичи с лососем и курицей, Филадельфия с авокадо была идеальна ❤️❤️ отличное место ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lost. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤ будем всегда рады видеть вас…
Полина Лопатова
Вкусненько 😋 Очень красивая подача 😘
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам чаще)
Т.С .
Купила кофе и онигири . Кофе 10/10, а вот онигири был с сюрпризом , обнаружили длинную волосину . Ну очень не приятно .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что пришлось столкнуться с такой ситуацией, обязательно проведем проверку по…
АХ
Аля Хоруженко
Были проездом. Очень уютно. Милая девушка,все быстро приготовили. 😋 вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Аля, огромное спасибо за ваш отзыв, будем всегда рады видеть вас снова:)
ВИ
Виталий Ионов
Красивое уютное место можно посидеть с друзьями, вкусное кофе и разные вкусы лимонада в жаркую погода супер
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, будем рады видеть вас снова.
л.
леруа .
Часто прихожу сюда, персонал очень доброжелательный и клиентоориентированный. Девочки молодцы! Большой выбор кофе, это радует, помимо классики есть авторские и все отличаются друг от друга, на любой вкус и цвет так сказать. Также есть лимонады. Большим потрясением было то, что они туда не просто сироп добавляют и разбавляют с водой, как это делают в других местах нашего города, а добавляют соки, тоник, даже энергетик…такого разнообразия в нашем городе я не видела еще в плане напитков Что касается кухни, большой выбор еды. Все очень вкусно, а главное ожидание совсем небольшое. Очень радует, что кафе не стоит на месте, каждый раз появляется что-то новое. Вчера заходила и уже появился салат цезарь с курицей, креветками, лососем. Так хорошо, что в нашем небольшом городке появилось такое замечательное место, куда можно сходить с друзьями или семьей
16 июня 2025, официальный ответ
Леруа, здравствуйте! Благодарим за столь теплые слова☺️ всегда рады вам 😊
ДФ
Денис Фырнатьев
Подали ТомЯм с испорченным кальмаром, на вопрос, ответили, что он им таким приходит, не рекомендую это заведение.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Денис, оставьте ваш номер телефона или позвоните нам по нашему номеру, либо напишите нам в ВК, для компенсации вашего негативного опыта.
Алина Иванова
Самое лучшее место в нашем городе, великолепный кофе и атмосфера🫶🫶 очень вкусные воки🥡🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим вас за обратную связь, всегда будем рады видеть вас снова, обязательн…
Юлия
Пришла в это заведение в первый раз по рекомендациям знакомых. Обслуживание прекрасное, персонал милый и дружелюбный) Готовят здесь ну очень вкусно, меню достойное. Однозначно рекомендую!! буду посещать ещё и не один раз. 🌹🌹🌹
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, благодарим вас за уделенное нам время, мы ценим это. Приходите к нам чаще😊
Анастасия Можаева
Пришли в 21:40 , отказали в десерте Аффогато. Видимо уже прибрали кофемашину....
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, Благодарим за обратную связь и приносим извинения. По вопросу компенсации убе…
ТГ
Татьяна Гис
Часто здесь бываем, качество продукции вроде супер, но хотелось бы, чтобы работодатели обращали больше внимания к работе персонала, хотелось бы видеть более квалифицированный персонал, а не маленьких детей, которые не соблюдают обычные правила и ходят в куртках за баром) в следующий раз, по возможности, добавлю фото)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, мы стараемся стать лучше благодаря вам, особое внима…
Светлана
Приехала на пару дней по работе, зашла пообедать. Ну прям порадовал Куйбышев новым заведением. Уровень профи 👍 🔥 прям кухня, обслуживание, девочки молодцы. Атмосферное место🫶 Успехов вам и процветания 🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, приезжайте к нам еще, будем очень рады видеть вас сно…
Валерия Виноградова
Приятная атмосфера, вкусная еда, хороший персонал , интерьер вообще бомба , советую ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, ради вас мы стараемся и будем стараться стать лучше, будем всегда рады видеть вас снова.
РР
Рома Рейз
В этом заведении подкупает всё: начиная от большого выбора в меню, приятных цен и заканчивая чистотой и вкусными блюдами. Также в кафе крайне хороший персонал и красивый современный интерьер.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, будем очень рады видеть вас снова.