СушиSell
Служба доставки суши и роллов
Ирина Перковская
Здравствуйте! Не первый раз заказываем роллы, всегда все нравилось. Но в этот раз, что то пошло не так . Заказали сегодня сет «Хит Лайт» Роллы разваливаются, рыба в Филадельфии будто перемороженная и размороженная не первый раз. Сам внешний ужасный! Так же взяли ролл лосось, не далеко ушел от Филадельфии, и сэндвич с креветкой ( из всего набора он презентабельный и вкусный).
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это точно не порядок, так быть не должно. Простите нас за испорченное впечатление 🥺 Х…
Дарья Бендер
Самые вкусные роллы в городе 😍. Удобное приложение👍🏻, очень часто проводят крутые акции и розыгрыши 🔥, быстрая доставка 🚚👌🏼.
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится 😻💖
НЕ
Наталья Евгеньевна
Сделали сегодня заказ. Сет корпоративный. Один вид уже с явным запахом испорченных роллов. Все роллы разваливаются, палочками есть нереально. Это был первый и последний заказ у вас. Не рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас это огромная ценность, подскажите дату и номер заказа🙏
Виктория Бледных
Очень вкусные суши,и быстро готовят
11 мая 2025, официальный ответ
AМ
Aлена М
заказывали впервые, остались очень довольны) спасибо ☺️ жаль, нет доставки в город Барабинск(
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если будет возможность расширим доставку💚
КЯ
Ксения Яковлева
Самый офигенный филиал в нашем городе, где делают качественные суши, очень быстро, а гласное вкусно🔥, что аж пальчики оближешь🤤
26 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв♥️ Спасибо, что выбираете нас🥰💋
Лучшие роллы во всем городе Свежие,удобное расположение,отличный персонал и сервис Всегда быстрая доставка,все просто и понятно в приложении👍👍👍 Процветания вам
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны заказом♥️🥹
ДА
Дарья Абраменко
Если вы хотите не просто вкусно покушать но и получить удовольствие от качества роллов, тогда вам сюда🔥 Названия роллов и состав полностью соответствуют качеству 👍 Рекомендую 👍
Спасибо, что любите нас🤗
NG
Ninell Gasanova
Бомбические 💣 💣 суши в этом городе. Заказываем на дни рождения и просто так. Вкусные, свежие и доставка быстрая.
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Валентина Коминцева
Самые лучшие суши. Всегда заказываем. Все свежее вкусное. Много начинки. Быстрая доставка и удобный самовывоз. Много акций. Удобное приложение!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Анастасия Рябцева
Один из фаворитов суши. Очень удобное приложение. Доставка, ни разу не подводила. Тех. поддержка всегда поможет!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ФТ
Ф Т
Самые вкусные суши! Всегда все свежее , быстрая доставка в Барабинск ! Теперь другие суши не покупаем , только Сушисел ! Спасибо вам за вашу работу !
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! ❤️
ОД
Ольга Дерябина
Очень вкусные суши! Заказ всегда готовится быстро, персонал вежливый. Спасибо за постоянные акции и розыгрыши🫶 успеха и процветания вам и вашей команде! 💪❤️
Спасибо за приятный отзыв💖😌
Дима Гребенщиков
Мерзко, очень, заказываю с открытия - и то качество что там было изначально потеряно с корнем. Почему я должен кушать так как захочет повар который на смене или кушать так как у него сложиться настроение? Бывает закажешь и всё норм, а норм это даже не хорошо, почему в каждом заказе - даже если он нормально сделан - роллы разваливаются, не имеют формы, рис не доварен, за что там зарплата идёт людям? К тому же в последнее время уже просто пошел бред - закажешь пять роллов и тебе придет 4 верных - кривых, разваливающихся, и 5-ый ролл вообще не тот что ты заказал, холодный - как из холодильника, до этого был заказ где рис конкретно был не сварен - так работники умудрялись скрутить его и положить, у вас ноль совести и так же чести. Очень важный факт - поддержка пытается помочь, накидать бонусов каждый раз когда сотрудники факапяться - но это просто ничего не решает , ничего не меняется, и видимо не изменится пока вы не уволите тех кому наплевать на ТТ и её будущее. Самое интересное - как это работает? Вам оставляется отзыв и сразу же забываете о нём? Я уверен что начальству не наплевать, может просто до начальства не доходит информация? Не доходят отзывы? Тут даже если честно речь идёт в большей степени о работниках ТТ, ибо странно - зачем же вы там работаете если вам не хочется ?
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали - это всё действительно серьёзно. 🥺 Проблемы с качеством в пос…
Светлана Кыштымова
Самая быстрая, самая вкусная,самая свежая доставка роллов в Куйбышеве!
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Л
Лиза
Всегда быстрая доставка,рис и продукты свежие. Будем заказывать ещё 💕
Спасибо, что выбираете нас😊
ОЕ
Оксана Ехлакова
Очень вкусные суши. Сыну нравится стрипсы, очень часто покупаем. Всегда свежие.
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось🤩
Арина
Самы вкусные роллы в нашем городе, администраторы очень отзывчивые, повара знают свое дело! Спасибо, что вы есть ❤️🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
мага джерк
Сотрудники бомба, Сервис, Доставка, Обратная связь, вкус самой еды, все очень вкусно. Сотрудник Виолетта достойна повышения!!!💋💋💋💋💋💋
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Максим Колгеев
Вкусные суши !доставка быстро сработала !
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ❤️ это очень важно и ценно для нас 🥹
АО
Александра Овчинникова
Очень вкусные суши!!!😊
Daria Mittih
Лучшие роллы! Самая быстрая доставка за 30 минут.
Спасибо, что выбираете нас😊
Николай Калитов
Вкусные роллы Готовят быстро и качественно
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Виктория Колгеева
Вкусные суши , быстро доставили !
Спасибо за высокую оценку! ❤️
НП
Надежда Петина
Часто заказываем в СушиSell ‼️Нам очень вкусно, приготовленно качественно и главное быстро ‼️ и персонал всегда вежливый!!! Рекомендую💯%
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сделали вас чуточку счастливее в этот вечер ❤️
Марина Соколова
Лучшая доставка роллов в городе👍🏻Всегда все свежее, вкусное, очень быстрая доставка👌 Всегда есть выгодные скидки и постоянные акции в приложении❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!❤️🙏🏻
Таня Колмогорова
Казалось бы, очередные роллы. Но нет, сушиселл на первом месте! Круто все, и вкусно, и быстро и персонал приветливый. Теперь только здесь кушаем 🫶🏼
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Анна Зонова
Хочу сказать огромное спасибо команде СУШИSELL. Всё очень вкусно, сделано аккуратно, качественно. Доставка тоже очень порадовала , быстро и к назначенному времени. ☝️И только у них есть мои любимые Чикен-краб😍. Будем и дальше с удовольствием радовать себя вкусняшками из СУШИSELL.
Виктория Евгений
Обожаю это место и очень довольна, что в нашем городе открылись суши Sell. Всегда очень вкусно, быстрая доставка с красивыми пожеланиями и подарками🥰 #яподселнасушиселл
Ольга Плотникова
Спасибо за самые вкусные роллы, и самую быструю доставку. Являюсь постоянным покупателем у CS. Качество продукции, качество обслуживания высшем уровне !!!
Арина К
Самые вкусные в городе Куйбышев !
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Алевтина Ильиных
Все очень свежее и вкусное!!! Очень быстрая доставка! Сладкие роллы суховаты из-за тортильи, но в общем все безумно вкусно!!! Спасибо большое!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Алина Горбунова
Самые вкусные суши в городе, быстрая доставка и удобное приложение для заказа. Всегда есть какие-нибудь промкоды и можно получить что-то к заказу бесплатно или с хорошей скидкой. Рекомендую☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Саша Ставицкая
С момента открытия Суши SELL в нашем городе, всегда заказываем роллы только здесь. Вкуснейшие роллы, быстрая доставка, вежливые сотрудники🫶🏻 Уже «подсадила» на ваши роллы родителей и коллег. И все в восторге🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Js
Julia s
Для нашего города по роллам это самое лучшее заведение по всем параметрам. От заказа по приложению до работы с возражениями. Роллы очень вкусные, персонал всегда вежливый. Доставка самая быстрая в городе. Цены выше среднего, но учитывая уровень наших заведений - 👎🏻, то лучше вы не найдите! Отличный пример того каким должно быть обслуживание.
Олег Гладких
В целом роллы не плохие, все свежее! Доставка быстрая, тоже плюс. Цена - чуть больше среднего. Минусы: сливочный сыр в роллах не очень, горчит - это не значит что он не свежий, сам сыр такой, вкус сильно портит. Роллы я люблю и перепробовал их много, есть с чем сравнивать. Второе что сильно огорчило - в одной порции из сета были 3 волоса. Закажу ли я ещё? Пожалуй да, все таки есть что у них попробовать вкусного. Но хочется чтобы оплошностей в виде лишних элементов не было. P.S. Обновлено: заказывали ещё пару раз, роллы отличные, больше косяков не было.
Артем Казаков
Очень вкусно.
27 июля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Приказчикова
Это лучшая доставка роллов! ☺️ Роллы всегда свежие и оочеееень вкусные, очень большой выбор замеченных, горячих, холодных роллов, онигири! Чизкейк и сладкие роллы это просто отвал бошки! Стоит раз попробовать и в другом месте кушать не захочется! Сервис тоже вышка. 20-30 минут и всё привезут, даже в выходные! Персонал всегда вежливый и приветливый! Постоянные скидки, акции и промокоды! В общем все просто - Суши Селл вы ЛУЧШИЕ ✨💕 (отзыв от души писала)
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Владислав Колесников
Спасибо большое, всё очень вкусно, быстрая доставка, вежливые курьеры!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎