Дохуан

Табачные изделия и товары для курения
Артём3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Артём, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аз
ДЛ
Дмитрий Латыров1 отзыв
Аркадий Васильевич1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КН
Коля Назаров1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Коля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Н.
Надежда .2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Валерия Бобоева3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ЛМ
Лиза Мельник3 отзыва
Лиза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Гордымова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Елене было очень приятно вам помочь. Будем рады видеть вас снова…
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СБ
София Боровкова3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова☺️
Городской житель1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ☺️ Приходите к нам снова, будем рады вам помочь с выбором)
виолетта чёкотова2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, виолетта, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ЕТ
Егор Третьяков1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КП
Коля П1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Коля, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЖ
Людмила Журавлева2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Сергей1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dasha 💕3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
Артём Горчаков2 отзыва