Суши Хаус
2.2
2.2
О
Оля
Пора Роспотребнадзору посетить заведение. За просроченные роллы деньги никто не вернул. Но звезда за то, что роллы привезли в б/у лотке
Диана💋 Наурусова
Официанты не умеют работать от слова совсем. Хотели провести атмосферно вечер,но его испортил не только официант,но и такой сюрприз в соусе. С порога услышали «Жду,чтобы оставили отзыв 5 звезд обязательно». Так же на просьбу пересесть за другой столик мы услышали: «А это вы будете сами переносить?». Соответственно никто нас не пересадил. Перчатки к сэндвичам не кладут,а на 2 персон после просьбы принесли одну пару. Так же хочу отметить что официант ходит по залу, и жует жевачку. Остались только худшие впечатления. Официант Марина совсем не умеет работать с людьми.
ЕТ
Елизавета Турнаева
заказывали компанией доставку. по сайту посчитали сумму,которую должны отдать-выходило 2.190₽, а по телефону сказали - 2.600. я спросила:«почему?»на что мне сказали, что с сегодняшнего дня повысились цены. и сказали: «не ко мне вопросы». по закону мы имеем право рассчитаться по ценам,указанным на сайте.
АЦ
Алена Цхведадзе
Отмечали день рождение ребенка. Все понравилось. Еда вкусная, девочки отзывчивые. Особенно девушка по имени Юля, ей отдельноп спасибо. Администратор Алена, тоже молодец.
Мария Кирсанова
Заказали 4 порции суши 22.11.25 помимо того что заказа ждали больше 2,5 часов,так привезли суши есть не возможно ,рис слипшийся как каша,соус который сливочный далеко не сливочный ,вооьщем отдали за 4 порции 1700 руб,я считаю что это достаточным сумма за 4 порции которые можно сделать нормально ,а не на скорость и просто сделать!в следующий раз обязательно 100 раз подумаю заказывать ли у вас!
Наталья Махнёва
Вкусно ОЧЕНЬ! Порции большие, всё свежее. Я искренне не понимаю почему такой низкий рейтинг… Ребятам процветания и не сдавать позиций!
Ужасное отношение к клиентам! Заказали в 19:20, звонили 2 раза, все говорили готовиться заказ, ждали заказ 4 часа! Раньше было лучше, ну если нету людей работать на заказы, зачем тогда вообще работать?! Не берите заказы значит, курьер прокатался, привез все холодное.
Д
Дарья
Делала заказ из приложения 30.09.25 г., заказ 47. Заказали в 19:34, позвонили в 21:00-заказ был готов и ждал курьера. Позвонили в 22:02 - заказ «передали курьеру». В итоге горячие суши пришли холодные, испортили все впечатление. Раньше часто заказывали у вас, теперь нет желания. Спасибо за 2.30 ожидания в вечер ВТОРНИКА, даже не пятницы/субботы. Сделайте лимит по времени или введите промокоды за такие косяки. Я считаю, что за это должны были хотя бы извиниться, когда звонили во второй раз. У нас не такой большой город, чтобы курьер вез заказ час.
Светлана
16.09.25 заказала суши. Девушка оформила заказ с доставкой в течение часа. После часа позвонила другая девушка и сказала забрать заказ. Я уточнила что не самовывоз, а доставка была. Сказали в течение 15 минут будет. После этого прошло 40 минут, они сбрасывали. Курьер приехал когда я заказала у другой компании. Заказ забрала, но курьер даже не извинился. Заказ холодный. А так же когда заказываешь в самом кафе, девушки то перепутают заказ, то ассортимент напитков. Зачем брать школьниц, которых даже не учите работать. Закрыть вас нужно.
Полина Лопатова
Ужас в угре одни кости , шапочки ужасные ! И на вкус уже не те , что были раньше , очень огорчены , больше заказывать не будем и никому не советуем 🥺
Irina S
Приехав в гости к родителям, захотели заказать роллы, в vk наткнулись на компанию по доставке «лососнем» с очень хорошими отзывами и красивыми, вкусными роллами. Заказ делали через приложение и общение происходило только через группу vk и ни какой связи по телефону, в заказе было (чек приложен). По факту значит получилось следующее: приехал курьер отдает заказ: ролл в подарок не положили, соевый соус который должен идти к сету положен не был, а пиццы в руках курьера не оказалось. Курьер предложил оплатить заказ полностью, а потом довезем. В итоге пицца была довезена очень оперативно и только потом был оплачен заказ. Открыв коробочки с роллами мы просто упали от размера, это какой нужно иметь рот чтобы можно было кушать, мужчина может и сможет, но не как девушка/женщина. Заказ делали в компании «лососнем» а чек был приложен «суши хауз», вызывает подозрение в законности таких действий компании.
ВВ
Валерия Валериевна
Сервис на нуле. Заказывали сет роллов и пиццу. Пиццу перепутали, мы заметили это сразу после ухода курьера, перезвонили ему и сказали, что пицца другая, необходимо заменить. Курьер сказал «сейчас разберемся» и пропал. На звонки не отвечал, сбрасывал. Позвонили оператору в сам Суши-Хаус, объяснили ситуацию. Тоже сказали «сейчас разберемся». И тишина. Позвонили повторно сами оператору, на что получили ответ «от нас курьер трубки тоже не берет, а вы сами ему больше не звонили?» Занавес. Конечно, в конце концов всё решилось, пиццу нам приготовили и привезли, но сколько на это было потрачено нервов и времени… В общем, не рекомендую.
Марфушка Игоревна
Готовят вкусно, но долго. Ценник адекватный. Мы ждали минут 30
ЗЛ
Зинаида Ларикова
Отвратительно!!!!!08.07.25 сделали заказ самовывоз,позвонили что заказ готов,приехала и в итоге ещё пол часа ждала когда соберут заказ. Домой приехала,стала проверять вместо двух порций стрипсов , положили одну порцию,зато в большой контейнер, картофель фри так же🔥суши просто в контейнер накидали как попало!!
ТГ
Татьяна Гис
Такое себе конечно , экономят на ингредиентах, качество все хуже и хуже, а цены выше🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Д
Дмитрий
Суши хаус. Супер. Сколько гоняли по командировкам меню лучше чем у них не было. Огромное спасибо за оперативность подвоза и выбор меню. В городе такого не попробуешь как у них. Ребята остались довольны. Жаль только не везде они есть. 😭
Анастасия Леонтьева
Отличное место, частенько заходим к ним, ребята приветливые, все вкусное и всегда свежее, цены отличные, иногда заказываем доставку, доставка приезжает быстро, что очень радует, будем и дальше у вас заказывать)
Антонио Бандерос
25 января 2025 года в 15:40 осуществили заказ суши. Пишу отзыв в 19:02, заказ до сих пор не привезли. При звонке оператору, объяснили тем, что, якобы, чек с заказом не отдали на кухню и суши не готовились. Спасибо
ГЧ
Галина Чистякова
Посетили сегодня с дочерью это ,,чудесное заведение,, 1. Заказали том ям с морепродуктами : по итогу это острый борщ с грибами 🤦♀️ , но это точно не ТОМ ЯМ , цена 370р. за это произведение явна завышена ,да плюс ещё и оказался волос в этом супе 🔥 2. Домашний лимонад(арбуз) , это отдельная история , его не возможно даже пить ,голимая химия (вода +КАПЛЯ красителя)! 3. Нагитссы на фоне всего этого были съедобные . В итоге ушли с испорченным настроением и не понятно за что отдали деньги, которые мне не вернули! Никаких объяснений или решения проблемы обслуживающий персонал не предпринял ! Прошу руководство обратить на это внимание ‼️
Мария Котенок
Ужас дикий доставка 3 часа. Да ещё и не уважение к клиенту. Слов нет, вечер просто испорчен.
Ксения Щербина
Отвратительная доставка! Заказали на 20:00,в итоге привезли только 21:30 Не рекомендую заказывать там
Евгения Мурзаева
Отвратительная доставка! Приехали первый раз в город, заказали еду. При указанных оператором 2часа мы прождали 2 с половиной часа. Еду доставили холодной🤢 в том яме кроме креветок и грибов больше вообще ничего не было, один бульон. Приборы так же нам не положили😑😵💫 Мы очень разочарованы остались и голодные. Вот так когда ищешь доставку на постоянные заказы приходится дорого расплачиваться. Своим настроением, временем, здоровьем. Меняйтесь ребят, так ведь и без клиентской базы можно остаться, с таким сервисом👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Дмитрий 🌿
Всё нравится, быстро готовят и очень вкусно. Заказывали много раз, привозят быстро в целости и сохранности! Спасибо за вашу работу !!
Arina Kondratyeva
Раньше всегда заказывали отсюда доставку , все было хорошо , но за последний год все испортилось настолько , что есть стало невозможно . Сегодня заказали горячий сет и картошку по- деревенски . Картошка просто ужасная . Нарубленная гигантскими кусками как свиньям , при этом еще снаружи горелая , а внутри сырая. Панировка на роллах еле поджаренная , даже не хрустит . Примите меры и исправьте ситуацию в своем заведении )))
ВА
Вадим Айкин
Хочу сказать большое спасибо за приятную обстановку в кафе «Сушихаус»
Lizavetka A
Сервис в маленьком городе ну просто ниже некуда. Не рекомендую данное заведение. При оформлении заказа в 19:00 озвучили время ожидания 1ч15-1ч20, ок проходит 1ч40 звоню-занято и так на протяжении 20 минут, ура дозвонилась, спрашиваю где заказ? - Собирают, вот упаковывают и он готов, уточняю если заберу самовывозом- ответ меня убил, ой а тут еще порция не докручена 🤦♀️, вот вы на какой обманываете???? Увеличивают время ожидания доставки, со словами , вы тут не одни, тогда другой вопрос вы для каких целей говорите время??? Что бы принять заказ и кормить клиента ожиданием? Девушка оператор, по другому не скажу отвратительно хамила и разговаривала на отвали, как будто я прошу ее поделиться со мной едой! -тут два варианта: 1)либо руководство знает и ему по фиг на сервис. 2)либо не в курсе и если не в курсе то примите меры, сервис у оператора нулевой. Заказ по итогу привезли, курьер позвонил и сказал спускайтесь, видимо так устал или подъем не входит в условие доставки………спустились забрали, дома обнаружили что не доложили имбирь в количестве 3х шт, позвонила, сказали привезут через час, но никто так и не приехал….. видимо что не хватает оборота в заведении и таким образом пытаются увеличить сумму чека не привозя таких «мелочей», как имбирь. В заказе был горячий сет, который уже был холодный….. еще одно подтверждение нулевого сервиса. Что могу сказать, решили нас родственники угостить «вкусными» роллами🤣 не получилось….. первое впечатление у нас стало последнем впечатлением для всех……… С таким сервисом и роллами, закрывайтесь. Жаль что в маленьком городе выбор заведений такой ограниченный и нет конкуренции, и людям приходится вот с таким сталкиваться.
СН
Станислав Нарожный
Отвратительное место. Пришли семьей, заказали суши, 2 разных салата, первое блюдо, чай на 3 персоны. В итоге чай заварился и уже успел остыть (сколько времени прошло??) в заварните и до этого момента нам не принесли ни одного блюда.
Мария Худышкина
Ну хочу сказать, что качество действительно очень хорошее! Роллы свежие, вкусные🤤 Зашли с подругой покушать) и вообще не пожалели😊 Даже живя в Нск, и когда действительно есть с чем сравнить, была приятна удивлена, что в нашем маленьком городе, есть куда сходить, вкусно покушать☺️ Однозначно рекомендую🙌🏻 P.S. Девочкам администраторам побольше внимательности и улыбок😉
Настасья Алексеевна🖤
Приятная атмосфера в заведении,вежливый персонал👍очень вкусные роллы и безумно вкусные супы.Успехов и процветания ❤️👍
ОЮ
Ольга Ю
Сказать, что это ужас- ничего не сказать. Паста болоньезе с морковью вместо помидоров… очень смешно ребят 👍
Мария Кондакова
Заказали суши в данном заведении.Доставку обещали в течении 2 часов.По истечению этого времени,так ничего и не привезли.Позвонили узнать статус заказа,нам ответили,что заказ еще собирают и привезут в течении 20 минут.Прошло еще 40 минут,но заказа так и нет.Стали снова звонить,долго не брали трубку.Еле как дозвонились.Ответили,что курьер заказ еще не забрал.Ужасный сервис👎больше заказывать не будем👎
Ольга Викторовна
Суши вкусные, но очень большое разочарование в доставке! Один раз заказала, ожидание 2 часа, привезли через 3, окей, пятница всё понимаю. Вчера сделала так же заказ, ожидание 1,5часа привезли через 2!!! Так же палочки, соусы платные, салфетки вообще не положили! вместо соевого соуса положили совершенно другой. И вечно этот подарочные суши с рыбой, очень сухие.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Сервис просто дно! Операторы грубят. Очень большое ожидание, даже на самовывоз. Очень разочаровалась в заведении.
РК
Регина Коржова
Приятное ,чистое кофе ,музыка хорошая не громкая ,девушки вежливые ,радует что можно перекусить на месте ... Суши вкусные ,но нарезаны не ровно ... Заправка в салате цезарь ,показалось пересолина ,как говориться "" на вкус и цвет "" А так рекомендую сходить .... Персоналу удачных гостей