Грюнвальд
4.3
Дарья Берилло
Самый лучший центр ♥️Все очень вежливые, добрые, цены приемлемые 👍
Татьяна Патрушева
Почему на этом адресе указан номер +79833033940. Когда этот номер относится к Барабинску (Грюнвальд). И девушка по телефону не сказала что это Барабинск. И Люди ошибочно записаны в Барабинск, когда нужно было на Володарского!!!!!
К
Ксения
Прекрасный доктор Пинчукова А. С. Всегда вежливая и очень грамотная! Всегда поддержит, объяснит и понятно донесет. Безусловно 5 звезд!
ТП
Татьяна Пенькова
Здравствуйте, очень хорошо медицинскии́ центр, коллектив отзывчивый. Рекомендую туда обратиться за помощью врачей.
ОГ
Ольга Гребенщикова
В медицинском центре созданы все условия для получения квалифицированной медицинской помощи. Все виды расчета (терминал, наличные) Бахилы ,стаканы всегда в наличии .
НМ
Наталья Могутова
Прекрасная клиника, не знаю как люди вообще могут оставлять плохие отзывы. И по поводу бахил и кондиционеров, очень часто обращаюсь, звоню и прихожу. Всегда есть чистые бахилы всё стерильно и очень вежливый персонал. Врачи , лучшие в городе.
Юлия Кириченова
Данный центр мне очень нравится. Всегда очень чисто, бахиллы всегда есть. Девочки на ресепшене очень внимательные, всегда подскажут и помогут решить какие-то проблемы. Нет боязни, что перепутают анализы или не будет реактивов. Всегда знаю, что анализы будут сделаны качественно, вовремя и придут непосредственно тому, кто сдавал.
Наталья Храмушина
Мне нравится ходить в этот Медицинский центр. Всегда доброжелательная атмосфера.
ТБ
Татьяна Бубенщикова
Благодаря слаженной работе всего коллектива посещение медицинского центра "Грюнвальд" становится максимально комфортным! Особенно радует, что здесь ценят каждого пациента и стремятся обеспечить максимально качественную медицинскую помощь! Сотрудники ресепшена оперативно оформляют документы, предоставляют чёткую информацию о услугах и вежливо консультируют по всем вопросам! Спасибо вам большое!👍👩⚕️👨⚕️🤝👏
ПШ
Павел Швензель
Молодцы. Все на уровне. Все вежливые. Знают свою работу
Светлана Кузьмина
Хорошее уважение и доброта
Виктория М
Пустая трата денег и нервов. На приеме у врача Кожеуровой Л В было поставлено неверное заключение, хорошо хоть, что направили обследоваться далее. Если бы не дальнейшее обследование- была бы назначена операция по неверному диагнозу.
Айнагуль Туктарова
Главной проблемой стало откровенное неуважение к клиентам, особенно к представителям старшего поколения.Привезла бабушку на обследование, медсестра Овсепян А. В. откровенно обсмеяла бабушку, поделилась с коллегами. В целом, обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Невежливый персонал, неуважение к клиентам, особенно к пожилым людям, – это недопустимо. Хочется верить, что руководство примет меры, чтобы исправить ситуацию и обеспечить более комфортное и уважительное обслуживание для всех посетителей. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на подготовку персонала и внедрить стандарты вежливого и уважительного общения.
Сашуля Орлянская
Хорошее обслуживание 👍👍👍
Софья Швидкая
Ужасное место. Клиентоориентированность вообще никакой нет. Девушки на ресепшене хамят и говорят ложь. Звонили им заранее из деревни, спрашивали можно ли в понедельник на определённый анализ приехать, сказали приезжайте. В итоге приехали 2 часа в пути! Нам сказали, его по понедельникам не делаем. Безобразие. Смените уже персонал у ресепшена или наймите оператора! 1 звезда только из-за того, что работает с 8.00 а не с 9, как тут указано😁
Х
Хозяин
Честно три звезды за то что не работает кондиционер , очень душно в помещении ! Нет бахил (это уже нарушения сан пин! ) нет стаканчиков в кулере !!! На счет врачей ничего не скажу так как был не я на приеме , и впервые в этом центре , вот первое впечатление !
Татьяна Zzzzzzz
Работники данного учреждения не в курсе , что такое клиентоориентированность и доброжелательность. О женщинах на ресепшен даже говорить ничего не хочется, по их лицам сразу все понятно. Ничего не спросить, в ответ вы получите только «лай» ! Первый раз сталкиваю с ТАКИМ отношениям клиенту, я не отношусь к людям, которые считаю, что клиент всегда прав. Но приходя в такое место еще и не бесплатно, хочется точно не такого отношения.
ЗБ
Зинаида Бочарова
Один большой минус - нет терминала безналичной оплаты.
Надежда Кузеванова
Была вчера на гинекологическом узи у Арабинской Е.Ю. Сказать, что я в шоке от специалиста, это ничего не сказать. По мимо обследования я выслушала лекцию, что и как мне делать. Какое права врач имеет совать нос не в свои дела и разговаривать с пациентом с пренебрежением.