Омь
Гостиница
4.1
4.1
Аарон Коган
Гостиница без звезд, на этом уровне и сервис. Цены завышена. Лучше и дешевле - гостиница Центральная
ПО
Посетитель Объективный
Люди совсем с ума посходили в отзывах..)) Это государственное учреждение, документы оформляются по полной. 1. гостиница при санатории, номера чистые, просторные. Ехал с Приморья на легковой на Юга - идеально. 2. 1200 рублей одноместный номер с завтраком и с Балконом!! Не обломился, сходил в душ на этаж ниже. Зато тихо, птички поют)) 3. 15 км от трассы! Дорога как перед Кемерово))) подъезд по Пионерской не очень приятный. 4. закрытая территория, стоянка у охраны под окном, Магнит 24 часа в 3 мин. 5. Паспорт нужен на каждого и согласие заполнить на стойке. 6. Оплата картой. 7. Вай фай нет, но я хз зачем он нужен, связь ловит шикарно. 8. В душе горячую воду нужно просто подождать, она прям кипяток. Если сразу включить совместно, не дождешься пока пойдёт. А на горячую повернул - 20 секунд и готово. 9. Оформление минут 5-7, не смертельно. Рекомендую‼️ Эти деньги не стоят того чтобы спать в машине 👍🏻 Если заехать не прям ночью, то и прогуляться можно.
Алексей Осинцев
Попроще с документами при оформлении, с таким портфелем ипотеку могут одобрить)
Дмитрий К.
СССР, нет Wi-Fi, но и цена соответствующая... К персоналу вопросов нет
& Васильиич
Соотношение цена - качество. В номере чисто, туалет на этаже, душ тоже. Постель удобная. Парковка есть. Цена прям радует. НО - завтраки, это прям просто название - снимаю звезды за это. Бутерброд с сыром и чай? У вас полноценная кухня. Лучше поднимите цену за проживание и добавьте завтрак нормальный.
Анна .
Всё хо-ро-шо. Еда отличная. Номера чистые, уютно. Но где Wi-Fi????
Тамара ♡
В гостинице очень уютно и чисто! Было комфортно проживать, цены очень приятные. Постельное, полотенца, всё свежее. Персонал гостеприимный, помог в решении всех вопросов. Еда в столовой качественная, ни у кого в нашей группе даже изжоги не было)) Были в мороз, не смотря на деревяные окна в некоторых номерах, было тепло! Спасибо огромное 💚
Максим Назаренко
Заселялись в 2 часа ночи, нас доброжелательно встретили, открыли ворота, оформили заселение, показали номера и местоположение кулера с горячей и холодной водой. Настолько чисто, что даже кажется, что всё новое. Жаль, что мы проездом и оказались в вашем городе скорее случайно, появилось желание остаться на пару дней. Рекомендую всем эту гостиницу!
SU
Sberid User
Хорошая гостиница на берегу реки. Номер уютный, чистый постель белоснежная. Персонал вежливый, заселение быстрое. Рекомендую останавливаться не пожалеете, цены приемлемые.
Ксения Л
Не разместили так как у меня не было паспорта. Ехали ночью с мужем (у него паспорт был), позвонили заранее, но не были предупреждены о таких нюансах, потратили время. Не во всех местах требуют паспорт со всех потенциальных постояльцев. Понятно что у вас такие правила, но в таком случае, будьте любезны, сообщайте о них заранее - напишите о них в 2ГИС, обучите персонал, что бы они знали что нужно говорить. Подъезд отвратительный.
Иван Саломахин
Очень круто,выспался,матрас удобный Очень понравилось Спасибо большое
ДЛ
Денис Литвинов
Очень вежливый персонал. Чистые номера.
Деда. Коля. Ш.
Отличный Профилакторий.
Мария Петрова
В августе 2023г путешествовали на Алтай и на обратном пути искали место для ночлега. Решили свернуть с трассы и заехать в город с известным названием) Нашли данную гостиницу пока ехали и вечером по приезду заселились. Персонал вежливый, приветливый, всё объяснили и показали. Номера неплохие, мебель новая, в номере есть умывальник. С утра мы позавтракали в столовой, отдельно хочется отметить, что каша была очень вкусной, как дома. Желаю данной гостинице развития и процветания👍
Ura Kramiuk
Долгая регистрация, на кредит меньше документов и времени понадобится. А в остальном все хорошо, чисто и уютно в номерах. Советую на ночлег.
Алексей Крюков
Всё круто но в душе "горячая вода" холодная. Атак в целом неплохо.
ЮК
Юлия Кравчук
Рекомендую, комфортно, чисто, уютно. Персонал вежливый, также есть столовая.