Айболит
Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Татьяна кочанова
Нашли клинику Айболит в этом приложении. Написана была вся необходимая информация. Адрес, часы работы, номер телефона. Как оказалось потом, это стационар! Там находятся на излечении зверюшки❤️ Нашей кошечке сделали все необходимое и назначили день повторного приема. Уколы и плата за прием обошлись нам в 1000₽. За последующие дни плата за прием не взималась, только за уколы. Весь медперсонал очень доброжелательные, отзывчивые, добрые люди! Спасибо вам огромное, что делаете это доброе дело! Здоровья вам и всех благ!
Не советую. Привезли кота с признаками отравления, взяли анализ, назначили курс уколов, питомцу легче не стало, отказали ноги, обратились в другую клинику, сказали шансов нет, так как изначально было назначено не то лечение, пришлось усыпить((( даже с животными должны работать компетентные ветеринары, что не скажешь о сотруднике данной клиники. Прайса нет, все санитарные норма нарушены, предложили усыпить за 5000 тысяч, в Барабинске 500 руб.
ВР
Вера Румянцева
Обратились после неудачной стерилизации собаки в новосибирской клинике.Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы Эмма. Этот золотой врач провела операцию повторно и исправил все.Наша такса"Бинго" прекрасно себя чувствую и радуется жизни. Спасибо вам большое. 🐶Не первый раз обращаемся в эту клинику. 2022 году стерилизовали Юси(далматин) все прошло хорошо. Привозили дворянина "Казбек" пожилая собака продлили жизнь на год. Большое вам спасибо за наших питомцев.
СТ
Светлана Трофимова
Огромное спасибо девушкам за лечение котенка.
Алина Сибирцева
Не возите в эту клинику, если не хотите расстаться с питомцем. Укусил клещ, привезла собаку, сделали капельницу , поставили уколов 10, уверяли что все будет хорошо, выживет и тд. По итогу собаке лучше так и не стало, хотя уверяли что всё будет хорошо через пару дней. По итогу свозили к другому врачу, сказали надо было положить собаку на дня три под капельницу и наблюдать и что одна ей никак бы не помогла... Итог, деньги берём, а лечить не лечим.
Дарья Сулимова
100% уверенности и 0% компетенции. Недоскастрировали моего кота наполовину (просто оставили одно яйцо внутри). Ему полгода было плохо, я звонила «врачу» девушке предлагала ещё раз проверить его, сделать узи. На что мне отвечали «это просто гармоны выходят». Слава богу нашли другого ветеринара и долечили его. Такого ужасного отношения к людям и животным редко встретишь.
. .
НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ У меня не было никакой возможности отвезти собаку в Куйбышев(я с Барабинска), так как некому,такси не берет с собакой.Но вот 9-10 декабря она стала отказываться от еды,редко похудела, через пару дней стало рвать.Стали искать возможность отвезти,на это ушло несколько дней.Она все это время не ела, ходила уже с трудом.Казалось,что надо точно сдавать анализы,ведь без них никак.Как лечить без анализов то?А анализы только в Котопесе можно сдать,а на осмотр хотели ко всем известной Галине Александровне,но у нее не вышло. Предложили Леварскую Марию,решили к ней,но перед этим поехали в котопес сдать анализы.На входе сразу сказали, что нам только анализы сдать,но девушка спросила что с ней,решила пощупать ей живот. Нащупала там что-то,сказав,что это рак молочной железы.Спросила к кому мы собираемся ехать,а когда услышала к кому, то закричала «К ЛЕВАРСКОЙ? Ребят, ваше дело,но она вам животное угробит».Мне стало страшно, перед этим она напугала меня раком,меня трясет,не понимаю что делать.В итоге решили прокапать ее там.К сожалению, тут ограничение в 2000 слов, поэтому скажу кратко.После этого этот человек убеждал меня, что дело в печени, заставляла проколоть ей гептрал,как будто это чудо средство,а дома сразу ей поставить дексаметазон,иначе она не выживет.В итоге,дома сразу после дексаметазона у собаки открылось маточное кровотечение, а перед этим утром открылась язва желудка.Человек все еще утверждал,что это печень.Параллельно Г.А писала лечение, но ей ничего не помогало.В итоге, когда моя собака стала умирать на моих глазах, привезя ее уже почти мертвой к Леварской, она сказала, что дело не в печени.У собаки был эндометриоз,в матке был гной, который после дексаметазона прорвался+кровотечение,никакого рака нет,на молочной железе ерундовые образования.Если бы привезли раньше, она бы ей все это убрала и никаких проблем. Люди,Эмма Эртель-убийца,без мед.образования,матерится при клиентах, не ощущая границ.Она просто гробит животных.
Пользователь Интернета
Никогда не обращайтесь в эту контору!!! Тут убивают здоровых животных! Убили мою собаку и сообщили об этом с усмешкой. Внимательно изучите информацию о враче, о нем только негативные отзывы, жаль что мы об этом узнали поздно. Все хорошие отзывы - куплены.
О-
Ольга -
Никогда не возите своих питомцев в данную контору. Привезли кота на кастрацию. Спустя несколько дней приехали забирать и КОТА НЕТ, нет кота, который сидел в клетке после операции!!! Всё, чем могли аргументировать данные личности: "ну у нас была открыта форточка, он мог открыть клетку и сбежать". Серьезно????