Агент 54
Агентство недвижимости
ВД
Виктория Добрачева
Спасибо большое агентству Агент54, особенно двум прекрасным помощницам Ларисе Валентиновне и Яне Алексеевне, за помощь в оформлении сделки по приобретению собственности. Они помогли преодолеть все этапы нашей сделки, объяснили многие нюансы, и сопроводили к финишу. Девчата, большое спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Сом
Большое спасибо Юлии Игоревне ,все сделала быстро ,четко ,в общем большой Специалист в своей сфере ,очень благодарен
Александр! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Михаил Мельников
Спасибо большое агентству Агент54 и, в особенности, Ларисе Валентиновне и Яне Алексеевне за помощь в оформлении сделки по покупке квартиры в Куйбышеве. Они помогли нам разобраться в сложных нюансах, провели через все этапы сделки и легко, без нервов и головной боли, решили вопрос с долгожданной квартирой.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
СЧ
Светлана Чухарева
Спасибо большое специалисту Агент 54 Юлии за грамотное сопровождение сделки сдачи квартиры в Куйбышеве. Юлия была на связи 24/7, все вопросы решались своевременно, человек неравнодушный, любящий свою работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Также большое спасибо хочется сказать руководству агентства за предоставление таких специалистов!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Анастасия К.
Огромное спасибо Ларисе Валентиновне и Яне Алексеевне за помощь в сопровождении сделки купли-продажи квартиры, за грамотное оформление документов, а также за заботливое и честное отношение к клиенту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Татьяна Сидорова
Спасибо, Елена и агенство "Агент 54" за квалифицированную помощь и оперативную работу. Успехов во всех делах.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались!
МЗ
Марина Загумённая
Хочу выразить благодарность Гуляевой Елене за помощь в продаже квартиры! Сопровождение на каждом этапе, внимательность к каждому пожеланию, доброжелательное и уважительное отношение. Благодарю за профессионализм и грамотное проведение сделки!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ОБ
Ольга Белоскурская
Огромное спасибо Елене, продали квартиру в кротчайшие сроки и по очень хорошей цене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Грицай
Хорошие агентство. Огромное спасибо Елене Владимировне. Нашла быстро квартирантов и они уже живут долгое время. И не первый раз обращаемся за помощью к ней всегда выслушает и прислушивается к пожеланиям. Советую обращаться к ней по всем вопросам о сдачи , сьему, покупке или продажи недвижимости.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!