Пит-Стоп
Шиномонтажная мастерская
Службы
Виктория Снегирёва
Дружелюбный сотрудник, быстро и качественно выполнил свою работу, благодарю, что работаете в воскресенье. Прокатка вышла нам по очень приятной цене.
СД
Светлана Дузь
Ребятам огромное спасибо за помощь! Возвращались поздно вечером домой, пробило колесо, кое-как доехали до шиномонтажа, ребята пошли на встречу, в нерабочее время заклеили колесо. Обращался уже не раз и при случае - только к ним. Знаю, что сделают качественно, быстро. Спасибо Ринату)
Валентина К
Ребята нереальные профессионалы своего дела! Мы из Новосибирска приехали забирать авто, которое простояло 3 года, одно колесо было спущено, еле как мы сами его сняли, поставив запаску, и поняли, что так ехать нельзя и нужно искать ремонт. Воскресенье, праздник,все закрыто, а ребята трудятся! Сделали все по высшему уровню, разбортовали колесо, достали камеру, нашли прокол, заклеили камеру, проверили саму шину, все обратно собрали и накачали! А ещё у нас была проблема обратно поднять авто чтоб вернуть полноразмерное колесо... И нам одолжили домкрат! Мы очень рады помощи и отзывчивости данного ШИНОМОНТАЖА! Рекомендую!!! Очень приятно!
Автоподбор Автомобили на комиссию
Всем доброго времени суток! Хочется оставить мнение о городе и где побывал! В Куйбышеве был трое суток с другом проехали700 км на монтаж кондиционеров магазине детском мире который откроется в Декабре но не об этом я. Находясь по пути движения после проезда Новосибирска был абсолютно уверен что мои зимние шины пришло время выкидывать! <гололёд > При езде 50 км тоскало из стороны в сторону что я понял нужно не замедлительно менять шины обзвонил несколько магазинов понял что размера моего не найти. И по счастливой случайности позвонил в Пит Стоп и там есть мой не стандартный размер колёс 205-65-15 ту фирму которую я хотел ранее и дешевле чем у нас на Алтае Дарога домой была по настоящему приятная без каких-то либо заносов)) Не смотря на гололёд. Ринат настоящий профессионал своего дела он детально выяснял что именно мне подойдёт и предложил лучший вариант спасибо ему большое. Дорогие друзья если вам нужны шины то здесь вам точно помогут сделать правильный выбор и сэкономить ваш бюджет. Шиномонтаж на высоте спасибо ребятам. Всем благ
Максим Суханов
Езжу только сюда, всегда помогут! Грамотные и шустрые ребята. большой выбор новой резины. Кому нужно, возможна рассрочка оплаты. Есть выбор б/у резины на докатку сезона. Единственные в городе правят литые диски
ОП
Ольга Подконова
Предложили несколько вариантов решения. Спасибо за съэкономленные средства!
АХ
Алекс Хамов
Спасибо мужикам, единственная шиномонтажа не отказавшая в помощи. Все остальные послали, якобы по записи только
Артем Барбышев
Одна из лучших шиномонтажных мастерских города, удобный график работы