Светофор
Ирина
Вежливый персонал.
Л
Лидия
Магазин как магазин. Но сотрудники этого магазина оставляют желать лучшего. Только взглянешь на работниц торгового зала, уже выйти сразу хочется. Всегда злые, не приветливые и хамки. А начальство это вообще отдельная тема. Ну как говорят "рыба гниет с головы".
Нв
Не важно
При посещение светофора на Шишкова 2 появляется отвращение , очень грубые и всегда не довольные сотрудницы зала (женщины), оскарбляют посетителей ,и переходят на личности и оскарбляют родственников своих же сотрудников
Анастасия
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена
Чистый и приятный магазин.
НО
Наталья Овсянникова
Отличные цены
Анастасия Козлова
Мне понравился магазин. Была в таких же но в Казахстане. Очень отличаются. Товар на вкус и цвет. Я бы порекомендовала
Дарья Винокурова
Обслуживание на низком уровне, хотела купить Молоко нужно было бабушки жирность 2,5 коробки были закрыты я обратилась к администратору магазина на мою просьбу она мне ответила берите что открыто! Открыто было только молоко с жирностью 3,2 я сказала что у меня бабушка не может пить молоко с такой жирностью мне так же ответила берите что открыто 😳вообщем ушла так и не купила молока😏 прошу исправить отношение и работу в данном магазине!!!
Ie
Ingeniously easy
ПОВЕСТЬ: "До закрытия магазина остаётся 5 минут, агресивный персонал, начинает грубым тоном выгонять с магазина" Сцена 1. Я стою выбираю сыры, в это время залетает персонал Персонал - "а че мы ходим? Вы время видели?" Я - "видели и что 5 минут ещё" Персонал - 'Ну иии... касса закрывается" Я - "дак ещё 5 минут Я успеваю" Персонал - "У НАС КАССА ЗАКРЫВАТСЯ!"
Ксения Носкова
Работники хамы, все злые и агрессивные, спросить ничего нельзя, наорут. Научите персонал работать с клиентами,желание ходить сюда полностью отбили. Тем более в зале развели срач если выкладываете товар, можно скаладывать мусор в телегу, а не раскидовать по полу.Вообщем впечатления от посещения этого магазина ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЕ.