Хоттабыч
ООО Тайм
4.1
Д
Дарья
Долго не была здесь, и вот вчера пришли. Лучше бы провели вечер дома 😂 К кальяну вопросов нет, нормальный. Но вот бар… Попросили сет закусок горячих-сказали, что нет гренок. Предложили заменить, но! с доплатой) И при отсутствии гренок-цена за сет не снижена) А еще из соусов -кетчуп и барбекю, вечером пятницы. Забавное заведение у вас, сколько не ходила, лучше и дальше не ходить😄
СГ
Сергей Гормолысов
Заведение супер. Всегда радует своим гостеприимством. Ребята молодцы!!!
ид
иван довбыш
Место отличное, персонал приветливый, дружелюбный. Свою работу делают отлично. Особенно хочу выразить благодарность администратору, приятная и вежливая.
Makaka Epta
Кайф кайф кайф
Элина elya_vinogradova
Прекрасная кальянная , Юрий сделал прекрасный кальян
ВД
Влад Дзятко
Являемся постоянными гостями данного заведения. Хорошее место, чтобы отдохнуть вечером после работы. Радует большой выбор чая и разнообразия кальянов. Хорошее обслуживание. Приятный персонал.
Дмитрий Иванов
Отличное место для отдыха
ГА
Гил Александр
Замечательный бар, 11/10 Адекватный и приятный персонал 👍🏻 Отличный кальян - 5 звезд из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Достойный выбор табаков - от бестабачки до самых крепких 💨💨 Качественный алкоголь и классное обслуживание)
SV
Svetlana Vasilevskay
Классное место нашего города. Вкусная кухня, вежливый персонал, вкусные дымные кальяны💨👍 однозначно рекомендую к посещению 👍
Радик Рахматуллин
Хорошее заведение. Заехал попить кофе. Спокойная атмосфера. Приятные сотрудники
М☀
Мария ☀️
Заказали кальян, шоты и закуски. Кальян принесли очень быстро, а вот шоты с закусками мы прождали 1,5 часа))) Мы уже собирались уходить, когда нам наконец-то принесли наш заказ и то не полностью 👍 От половины заказа пришлось отказаться, потому что тратить еще час на ожидание тарелки арахиса не очень то хотелось.. Музыка странная, а заказать свою стоит 500 рублей.. все у вас там хорошо?))
Александра .
Отвратительное отношение персонала к гостям, бармен Мария общается в грубой форме, хамит, на вопрос смогут ли настроить караоке позволяет себе такие фразы как «Вы в своем уме?» и маты. Кальянщик совсем молодой парень, абсолютно не клиентоориентирован, не понимает, о чем ему говорят. Были вчера, отмечали день рождения, спросили о скидке на кальян, в итоге не получили её (на столе есть карта с различными скидками, в том числе на д.р.). Из бара нас сначала вообще выгнали, обсновав это тем, что бар с 21 года (с нами была девочка 18 лет). Нас было трое и выгоднее было посадить большую компанию за стол, который мы выбрали. Через полчаса мы спокойно пересели за барную стойку и никому уже не было дела до нас. Вишенкой на торте стало то, что угль пробили отдельно от кальяна, 25 рублей 😂 Смеялись всю дорогу домой. Сотрудники, включая администратора, бармена и официантов максимально недовольные, не вежливые. Мы постоянные гости данного заведения, но вчера были шокированы, надеюсь, руководство примет меры!
Олеся Крумм (Правилова)
Пришли сегодня в данное заведение. Пива светлого никакого нет , одно крафтовое,закусок нет. Говорят все съели и выпили. Кальяной карты нет. Просто подошел парень непонятно что спросил , посмотрим что за кальян принесут, а то такое чувство, что и его нет.
ДD
Дарья D
Когда приезжаем в Куйбышев, всегда заходим в это заведение. Атмосфера приятная и спокойная, никто не мешает общению и отдыху. Обслуживание тоже на хорошем уровне. Персонал приветлив, все расскажут и помогут в выборе как коктейлей и закусок, так и в миксах для кальяна. Сразу видно, что вам рады в этом заведении. Бармены создают красивые и безумно вкусные коктейли. Радует, что это единственный бар в Куйбышеве, в котором есть крафтовое пиво. Приятным бонусом является разнообразие акций и тематических дней.
Алина Чалялетдинова
Отличное заведение в нашем городе, бываем там часто претензий нет, персонал приветливый) Бармен Снежана, веселая, доброжелательная всегда поможет в выборе коктейлей и делает их безумно вкусно. Кальянщик Александр позитивный, общительный подберёт любой микс по вашему настроению.
Ви ка
Сегодня посетили это заведение. Остались очень довольны, бармен Снежана просто супер! Делала очень вкусные коктейли, и всегда попадала в точку! Мы с подружками остались безумно довольны, большое спасибо! ☺️
Кристина КОЗЛОВСКАЯ
Лучшее заведение в городе ,всегда приветливый персонал. Отличные коктейли, вкусный кофе. Караоке 🔥
Марина Бухалова
Здравствуйте, Александр сделал картофель фри очень жирный нам не понравилось
Антон
Здравствуйте, были на днях компанией ждали пока обслужат но ваш бармен как мы узнали его зовут Александр не цензурно выражался и не подходил к нам,так место приглянулось но из за бармена 1 звезда
Карина Печерская
Прекрасное место, постоянно посещаем, отличное обслуживание, особое внимание хочу обратить на бармена Александра, доброжелательный, весёлый человек, всегда обращает внимание на всех гостей, умеет найти подход к любому
ВВ
Всеволод Вахрушев
Хорошее место для отдыха, доброжелательный персонал. Хочется отметить барменов, отличные ребята, всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Советую посетить данное заведение)
Ксюша .
Отличное место для посиделок с друзьями Необычные коктейли, приятная атмосфера, демократичные цены, приятный персонал и это то немногое чем запомнилось это заведение. Рекомендую всем
Варвара Вельчинская
Приличное заведение с хорошим персоналом, адекватные посетители, вкусная еда. Отдельно хотелось выделить бармэна Александра, доброжелательный знает свою работу, Общительный. Если хотите хорошо провести время, вам однозначно сюда.
Анастасия Трополева
Одно из лучших заведений в моём списке😊 Очень вкусный и качественный кальян, так же можно вкусно поесть, что радует))
Максим Карпов
Лучшая кальянная в городе где можно культурно отдохнуть, кальяны на высшем классе, а так же можно вкусно покушать👍
ПИ
Пак Илья
Хорошее место где можно отдохнуть)
Владимир Бысов
Хорошее место отдохнуть
РП
Роман Попков
Управляющая прям при гостях унимает своих сотрудников и грозится штрафами, хотя с нашей стороны выглядело все адекватно и прилично
AL
Alex Leopold
Бармен Витя обманул, настояв на том, что нету разливного пива , как оказалось пиво было, он просто хотел сделать кассу и сделал это на нас.
ЯС
Яна Сапрыкина
Бармен обманывает что бы навариться, ещё и холодно общается
Ю.
Юрий .
Лучшая кальянная в городе. Большой выбор табака и кальянов. Опытные кальянщики