МегаФон-Yota
Салон связи
3.2
3.2
Полина Лопатова
Мы приобрели iPhone 16 и остались очень довольны покупкой. Вместе с телефоном нам предложили защитное стекло, которое нам продала Валерия . Однако, к нашему большому разочарованию, выяснилось, что это стекло предназначено для iPhone 16 Pro Max. Мы обратились в магазин с просьбой заменить стекло, нам отказали т.к стекло было отклеяно . В итоге мы остались ни с чем — ни с новым стеклом, ни с компенсацией за ошибку продавца!🙂
Мс
МегаФон-Yota, салон связи
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне не хотели доставить вам неудобств. Просим вас продублировать отзыв нам в л…
Валерия Виноградова
Просто суперский магазин , хороший ассортимент, рекомендую
ДГ
Дмитрий Губернев
Широкий ассортимент — не пришлось бегать по магазинам.
Do
Dasca ooo
Быстро оформили новую сим-карту Объяснили, как перенести номер. Всё прошло без проблем. Приятный и вежливый сотрудник. Спасибо за помощь!
Алексей Кильк
Обратился в салон МегаФон, чтобы восстановить сим-карту. Всё сделали очень быстро и без лишней суеты — благодарю!
ДО
Дария Овчинникова
Хороший магазин с широким ассортиментом. Консультанты разбираются в технике, советуют то, что действительно нужно
К.
Кристина .
Обман, развод, навязывание бесполезных услуг. Не советую.
Д.
Дмитрий .
Контора для разводов , сплошной обман и навязывание услуг . Не официальный диллер мегафон .
Ульяна Калинина
"Продавать" бесплатную сим карту почти 30 минут,ну это погибель...дыра!
ЕР
Елена Рогова
В данном магазине обманули мою маму пожилого возраста, видя что она ничего не понимает в этом, навязали телефон в кредит по высокому проценту, дополнительные услуги при покупке, настройки, подписки, все страховки (стоимость телефона 6990,00 по факту вышло 18493,00). Одумавшись, через три дня пошла сдавать телефон, его не приняли, сославшись на то, что кредитный договор уже нельзя расторгнуть. По итогу идут разборки через Роспотребнадзор. Отвратительное отношение, особенно к пожилым людям, мерзко и бессовестно!!!!
Ольга Стройлова (Бодаевская)
Недавно родители покупали планшет в данном магазине. Видя что родители пожилого возраста продавец навязал им товаров на большую сумму, которые им вовсе не нужны. Так мало того что он их навязал, так он ещё оформил на них кредит под большой %. Прекрасно видел что они сильно в этом не разбираются и воспользовался их доверием. Если вам дорога ваша нервная система и деньги, данный магазин не рекомендую. Им и одной звезды много!
Андрей Шатилов
6 августа были куплеы блютуз наушники, товар оказался некачественный заявленое производителем время работы несоответствует действительности наушники даже в режиме ожидания работают не более 2 часов. При первом обращени продавцом было утверждение что аккумулятор нужно разгонять, при втором обращени продавец не пошёл на конструктивный диалог и потребовал чек на покупку которой не был предоставлен продавцом, предоставленный чек с сбербанка его не устроил, ни на возврат ни на диагностику наушники не забрал, аргументируя тем что нету чека. Прошу разобраться с данной ситуации. Не рекомендую эту салон, так как он не клиенто арииентировн, лишь бы продать а далее делайте что хотите, это полное безобразие ни за что не хотят нести ответственности , в нашем присутствие другому человеку было предоставлена не соответствующая действительности информация. Салон арииентировн только на продажу.