Смак
Кафе
4.4
4.4
Дамир Хабибуллин
Плюс минус покушать можно, не дорого. Но это единственный плюс в этом заведении.
Андрей Волобуев
К сожалению сегодня 20.09.25 в 11-40 весит закрыто табличка
Марина
В ассортименте данного кафе были три вида салата,выглядели "не первой свежести".Взяли перловку и рис.Перловкой чуть зуб не сломала,настолько она была заветреная.Рис не доварили.Отбивная из свинины вкусная,но холодная.Голень куриная тоже не свежая.Персонал обходительный,чистая обстановка,цены дешевые,но впечатление от еды осталось не очень хорошим.Возможно,это связано с тем,что посетили кафе в воскресенье в обед и еда свежая не готовилась.Но считаю,что если кафе работает каждый день,то и еда должна быть свежей каждый день.
Полина Лопатова
Вкусненько
EV
Eva Vet
Были проездом, заехали рано утром перекусить, выбора было достаточно много, все свежее и аппетитно выглядело, по вкусу все тоже всем очень понравилось, больше порадовали цены, все вкусно и не дорого, наелись и вышли довольные с вашего заведения, рекомендую 👍
Александра Мещенкова
Вкусно и дешево!
Антонио Фагундез
Цены очень приятные. Чистенько. Еда обычная, столовская. Утром в субботу пришли в 9.00 как написано начало работы, было закрыто. В обед пришли, открыто.
Вячеслав Тишковец
Отличная локация. Парковка. Персонал. Душевно.
Дмитрий Шрейдер
Вкусно и цены нас приятно удивили !
Наталка Фиалка
Валера Копейкин
Кофе супер. Советую.
СП
Светлана Пахомова
Отвратительное обслуживание. Девушка начала принимать заказ , в рандомный момент убежала , спустя пару минут вернулась и начала диалог с мужчиной. Разговоры длились более 5 минут . Наличие готовых блюд всегда отличается от меню . Вечно ничего нет
Максим Назаренко
В вашем городе оказались случайно проездом. Выбор пал на вашу столовую. Рекомендую всем! Очень чисто, вкусно, а главное - доброжелательный персонал.
Мария Ли
Выше всяких похвал! Очень вкусно, дружелюбный вежливый персонал, цены очень приятные! Советую к посещению! Можно тут завтракать, обедать и ужинать 👍
Руслан Богомолов
МН
Марина Нестерова
Отличный ассортимент
Станислав Станислав
Часто езжу в командировки и много где был и главное проблема это найти где можно вкусно покушать . В данном заведении вкусно и дешево . Второе, салат и чай 230 рублей
Мария Бобкова
Вкусная солянка, свежая выпечка, чисто и бюджетно
1 1
Бываю часто в вашем городе и каждый раз заезжаю в это кафе покушать. Кормят так что за уши не оттащишь, вкуснотища, обалденно! Недорого и порции такие что из-за стола встаешь с полным животом, вообще класс! Рекомендую всем! А сам буду только к вам заскакивать))
Алексей Бакланов
Борщь со вкусом подгорелого, кухня на 2.
Александр Богданов
Кормят вкусно, цены такие что одной рукой кушал, другой слезы счастья вытерал!
МЗ
Максим Зайцев
Приятное милое кафе, вежливый персонал, адекватные цены.
Надиа Салукадзе
Кормят очень вкусно и дёшево. БОЛОТНОЕ 2 июля 2022 год