Суши-Маркет
Быстрое питание
2.1
2.1
Любовь Беляева
Заказали сет 35 шт, вместо 30 мин пришлось ждать 2 часа 🤦 и в итоге вместо 35 шт положили 20, спасибо вечер был испорчен 👍
👾Д
👾 Д
Боже что случилось с этим заведением , поменялся повар или что произошло? Ужасно стали готовить , сделали заказ 12.09 лапша переварена ,пипец..... Трайфл собран как попало, даже в самых худших забегаловках и то кормят лучше , обидно ,была постоянным клиентом
СИ
Светлана Ильинична
Брали онигири 3.09.25 примерно в 13:25-13:30 рис был на половину сырой. Привезли, сделали другие но уже БЕЗ СЫРА, у поваров все нормально? Про состояние и качество роллов на витрине я уже молчу. Когда нормальных поваров начнете брать? Вам бы вкусно было есть блюдо где не хватает ингредиента??? Отвратительно стало! Вот ваша витрина
SS
Sam Sам
Суши сомнительного качества А про вид моти я вообще молчу
L
Lala
Вчера взяли здесь роллы. Мало того что нашли волос в упаковке. Отравились всей компанией, сидели на унитазе все утро
Мария Капибарова
Сет был очень вкусный и красивый. Порадовала выгодная цена. Обслуживание на высшем уровне. Теперь любимое место, однозначно рекомендую)
МЖ
Марина Жильцова
Брали вчера с подругой суши,лучше бы не брали.Полный **** как и обсуживание,разговаривали по хамски😉.На сл день лежим пластом просто,отравление сказало привет)Не советую данное заведение
Н
Никита
Беру уже в 3 раз онигири, всегда видно что свежие продукты, мягкий рис, свежая сухая нори. Ставлю 3, потому что не понимаю, почему нельзя грамотно их свернуть, чтобы они не разваливались, ни разу не было такого, чтобы я комфортно развернул и ел. Она в изначальном виде уже вся разваленая и свернута нори для приличия, а когда начинаешь аккуратно оттягивать края, так можно и забыть об аккуратности.
МН
Марина Нестерова
Хороший ассортимент
Ксения Носкова
Если бы можно составить было -10 звёзд,я бы поставила!!!Потому что этими «замечательными» роллами,отравилась вся семья и друзья на Новый год!только сейчас немного отходим от этого и конечно я напишу плохой отзыв и жалобы!!!Такого ужасного 1января нас ещё не было никогда!Свекровь вообще Новый год не встречала,потому-то первая их поела,сразу после покупки!!! Я тоже ела только роллы и больше ничего,потому что взяли много и я прям наелась,поэтому уверенность 10000%,тем более вышли они уже 1января назад.Спасибо компании СУШИ МАРКЕТ за испорченный Новый год и Рождество,потому что есть до сих пор ничего не можем,мы эти праздники запомним на долго и расскажем всем!!!