Факел
3.9
В здании
3.9
Сергей .
Коньки не наточенные ,ездить не возможно
bl¹nd !! :3
мы с подругой, спокойно приехали покататься на коньках, заходим, даём деньги и нам говорят "сегодня каток не работает" хотя написано, что работает 🤷🏻♀️
не пустили кататься, хотя на сайте написано что можно приезжать в любой день
ДВ
Дарья Васильева
Очень доброжелательный персонал)
Андрей Томилов
Очень отличное заведение. Отличные раздевалки, всё очень уютно и комфортно.
АФ
Александр Финкельштейн
Отличное место! Нравится кататься, тепло, удобно, есть хороший тренажерный зал!
Ольга Б.
Очень достойный тренажёрный зал, отдельно выделенная кардио. зона. А зал для групповых занятий (фитносом) самый лучший в Куйбышеве. Инвентарь весь новый. Если решили заняться спортом, то посетите обязательно, не пожалеете!
ПК
Павел К
Спасибо за великолепное обслуживание,удобные парковки всё супер.
M
MegaVolt
Отлично отдохнули на выходных, покатались. Приятный персонал. Был первый раз и надеюсь не последний.
MW
Mr. White
Отличный тренажерный зал, все тренажеры новые, чистые, инструктор тоже всегда подскажет что делать. Минус одна звезда только за маленькие бахилы которые не налезают на обувь, еще и купить которые можно только за пятирублевую монету, сдачи нет, размена нет.
Лилит Наджарян
Я еще такого хамства, агрессии и неадекватность директора, тренера команды факел 2014 и персонала начиная от техничек и заканчивая охранниками не видела. Мы приезжали на турнир, было приезжих 5 команд и все были в шоке от гостеприимства в кавычках. Нашим детям даже воды с кулера пожалели не давали налить отправляли в магазин, мы понятия не имели где магазин, потом в 2гис посмотрели он не очень то близко от стадиона. Мы с командой много на каких стадионах были, но с такими дикарями встретились в первые. Мы все в полном шоке и от стадиона факел и от гостиницы юбилейная
Павел Зимаков
Был в гостях в г. Куйбышев, решили покататься на коньках. При входе требуют надеть бахилы, но проблема в том, что бахилы продаются только в аппарате и если у вас нет 5₽ монеты вы не сможете их купить. Вам могут их продать на стойке администратора, но опять же если у вас будет мелочь, безналичный расчёт не принимается, сдачи нет.Если не купите бахилы, вас не пустят. Кроме гардеробщицы ни кого нет на местах, все кучкуются в холле, общаются. Коньки не наточены.Одноразовые носки не предоставляют, но зато после того как покатался, клиент должен сам протереть лезвие и подошву. А разве этим не должен заниматься персонал? Ещё и возмущалась, что плохо протёр и не возвращала документы. А самый прикол, что при получении коньков тебе не дают номер ячейки, а ручкой записывают на руке🤦😂, чтоб не забыл.
И
Ирина
Массовые катания по расписанию в 17:00,приехали за пол часа,и столкнулись с грубым персоналом,без бахил не пускают ,принимают только монетки по 5 руб,другие купюры/переводы нельзя🚫 Пока бегали искали мелочь или на крайней случай бахилы ,за 20 минут до начала билеты закончились ,и женщина вахтерша грубо ругалась ,мы приехали большой компании (9 человек ),и только 2 смогли пройти ,вечер испорчен Было бы славно для тех кто первый раз приезжает ,дублировать информацию о бахилах в Соц.сетях .
BB
Boss Beautiful
Коньки ужасные ,не удобные дали коньки широкие ,лезвия не острые ,не наточенные,а когда пошли сдавать сказали ещё протирать лезвия ,хотя этим должен заниматься сам персонал.
Дружелюбный Енот
Очень не доброжелательный персонал на охране, крайне негативные впечатления остались от катания, охранники при входе не пускали без бахил, но купить их можно только за наличные, сдачу не дают, карту не принимают, и впускать не хотят Коньки были заточены и понравились Остальной персонал понравился (кроме охранников)
Людмила Кузьмина
Проблема с парковкой
Г
Гера
Оплатили прокат коньков на троих человек , один сразу отказался и попросили вернуть деньги , на что нам благополучно отказали 🤪🤪 сервис на высоте , круто !!!!
Эльвира Фурман
Как говорится "Начал за здравие, а закончил за упокой". Ходила сегодня на "Массовые катания" с 18:00 до 19:00, одна первый раз, встретили хорошо, объяснили. Не понравилось, что нет ящичков/ячеек, куда можно положить вещи/сумки. Покаталась хорошо, всего было около 9 человек, музыка приятная, не громкая. Когда закончилось время и мы сели переобуваться, к нам подошла женщина, которая сдаёт коньки, стояла над душой и настойчиво требовала, чтобы мы быстрее переобулись, цитирую "Давайте быстрее переобувайтесь, я вас троих только жду". Одна девочка только переобулась, и тут же снова подбежала эта женщина и громко ей говорит "Ну ты переобулась, давай иди скорее вытирай коньки". Оказалось, что работниц обещал подвезти мужчина и они ну очень сильно торопились. Такое отношение мне крайне не понравилось! Если так торопитесь уехать домой, то ставьте время так, чтобы все успели спокойно, не торопясь, собраться, всё сдать и в хорошем настроении уйти домой! Коньки сдавали всего 3 человека, а если бы там было человек 20? Она бы палкой всех била, чтоб быстрее сдали, ведь она хочет, чтоб её подвезли?!