Магнит
Аптека
Наталья Наталья
Аптека мне очень нравится , работают грамотные специалисты , подскажут , расскажут . Всегда в наличии все есть . Акции всегда очень хорошие
ЕГ
Екатерина Голованова
Классная аптека , сотрудники вежливые все расскажут , давно хожу в данную аптеку 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Татьяна Кандратьева
Отличная аптека, вежливый и грамотный персонал. Хороший ассортимент и акции
НЛ
Наталья Лекоренко
Низкие цены,вежливые фармацевты.Много скидок и акций
29 октября 2025, официальный ответ
Kasandra Игривая
Сидит ест прям около кассы ! Жуя говорит что нет препарата в наличии! В лек аптеке есть, у нее нет !
12 октября 2025, официальный ответ
Касандра, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Татьяна Золотарёва
Хорошая аптека, вежливое и грамотное обслуживание и внимательный персонал. Можно заказать препараты " под заказ". Действуют акции и скидки. Очень нравится акция " здоровая пятница " приходим каждый месяц за приятной выгодой от покупки лекарств.
Анастасия Андреевна
Отличная аптека, низкие цены, грамотные фармацевты
SL
Sergey Lekorenko
Аптека хорошая. Всё по доступной цене! Работают грамотные специалисты! Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СВ
Светлана Ветошкина
Очень хорошая аптека, низкие цены, приветливый персонал, очень подробно рассказывают , подсказывают и предлагают препараты, много акций , особенно с картой и есть возможность списать баллы
ОТ
Ольга Турнаева
Прекрасная аптека, работают грамотные специалисты, всегда девочки помогут ,с каким бы вопросом не обратился
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Николаева
Прекрасная аптека! Персонал доброжелательный, отзывчивый Помогли с подбором лекарств, проконсультировали по приему и лечению Теперь хожу только сюда, ведь квалификация сотрудников не вызывает никаких сомнений Спасибо)
ВТ
Владимир Тишин
Низкие цены, Широкий ассортимент, высококачественное обслуживание
Жужа ➿➿
Мне тут отпустили все что я попросила. И ни какой замены не было. Спасиботграмотным фармацевтам
О ТОМ О СЁМ, Рыбалка НСО
Не советую данную аптеку! Заведующая, она же формацевт, преднамеренно продает аналоги запрашиваемых препаратов, которые вдвое дороже! Помимо этого дала препарат не подходящий для новорожденных, при попытке обмена подняла истерику.