Карамель
Цветочная лавка
4.2
4.2
Анастасия Смирнова
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы, давно покупаю цветы, ни разу не разочаровали💘
😶😐
😶🌫️ 😐
Спасибо большое девушке которая собирала мне сегодня букет , я очень торопился на встречу, собрала быстро и качественно еще и подбадривала меня стояла , в общем буду еще заходить )
🥰💞
🥰 💞
Сегодня надували шарик ребенку на день рождения, по мимо хамского отношения, испортили ребенку праздник. Сам шарик был куплен не в магазине, просто нужно было надуть, девушка конечно ответила что ответственность за то какого качество шарик она не несет и он может сдуться. Если бы был вопрос в том что где то не проклеен шов или дырка, проблемы бы не было🤷🏼♀️Но шар сдулся за два часа потому,что не был должно завязан👍🏻 не дожил до праздника пару часов… При том что цена за воздух 350 руб, такая же как цена с шариком местного продавца… спасибо за не качественную услугу!