Магнит
Супермаркет
3.8
3.8
Матвей
Самый худший магнит в городе Вечно в магазине полный беспорядок, персонал не понятный. Цены на половину товаров нет, и даже если есть она не совпадает !! Не советую сюда заходить .. График работы вообще отдельная тема-работают как хотят 😨
4 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде возникла…
Арон Странный
Магазин круглосуточный, но по ночам не работает
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Зоя Гросс
Заказали доставку через Тинькофф город, оплатили, в 20:15, обещали доставить до 20:49, вот уже 22:41 и доставки нет, магазин работает до 23:00, в поддержке ничего не решили по итогу, принесли извинения и попросили отменить заказ, потому что нет курьера, мы уже предлагали самим забрать, но это не в правилах магазина, а вот не привозить продукты, вот это видимо в правилах у них. ЭТО УЖАСНО, зачем тогда вам доставка, если вы не организовали доставку. Крайне недовольны этой ситуацией, т.к. первый заказ тут и надеялись на эту доставку, но теперь только печальный опыт, потеряли кэшбэк, остались без продуктов. Магазин сам отменил заказ в 22:46.
22 августа 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужденно…
ЯЭ
Яков Энгельман
магнит на то и магнит - притягивает, хочется приходить снова и снова, замечательное место, и особенно запомнилась продавец Анастасия, улыбчивая и весёлая девушка)
Анастасия Энгельман
отличный магазин, выбор товаров замечательный, спасибо за обслуживание продавцу Светлане, улыбчивая и доброжелательная)
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил
дважды на кассе списали с карты ден.средства за одну и ту же покупку!
18 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно…
К
Кирилл
Грубый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Уже передали замечание в работу. Пр…
. .
Тараканы🪳 на кассе, собака в торговом зале одним словом антисанитария
22 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в ма…
Анна
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Нужно быть очень внимательным,чтоб не обмануться
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Елена Викентьева
Только вкусная выпечка! С ценниками проблема, а "умная" касса самообслуживания это трэш... Не могла пробить товар, позвала на помощь персонал, простояла около 10 минут, ко мне так и никто не подошёл, на кассе стоял один кассир и очередь до конца зала
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Т
Татьяна
Завис терминал безналичной оплаты ,списались бонусы но оплата не прошла .Сотрудник заново ввел сумму ,но бонусов уже не было на карте ,пояснить ничего не смогли и решить проблему тоже .
СМ
Савелий Молчанов
Злой персонал точнее девушка с черными волосами
ТШ
Татьяна Шейн
Классный магазин,всегда свежая вкусная выпечка,всегда предлагается акционный товар,вежливые работники.
ТС
Татьяна Скобелева
Вежливые, отзывчивые продавцы. Доступные цены, много акций. Широкий ассортимент товаров. Быстрое обслуживание на кассе.
Юлия Овчинникова
Вежливые отзывчивые продавцы. На кассе быстрое обслуживание, не смотря на большое количество народу. Всегда зовут второго или третьего продавца, когда это необходимо. Хороший и большой ассортимент продуктов по приемлемым ценам. Выгодные скидки!
KK
Katy Kulgina
Отличный магазин , вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка , нормальные цены , всегда есть акции
ВП
Василий Павин
Доброжелательный грамотный подход к каждому клиенту, много акций, приятные цены, широкий ассортимент товаров, высокая скорость обслуживания клиентов.ч
Марина Королёва
Классный магазин , приемлемые цены, чистый магазин , отзывчивый персонал, всегда окажут любую помощь, на кассе всегда предложут акционный товар, постоянно спросят накопительную карту, спросят списать боннусы или копить, советую приходить в этот магазин, где классный персонал
Евгений Тарашкин
Хороший магазин,вежливый персонал, отличная пекарня, советую ходить только в этот магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Софья Резниченко
Хороший магазин
ОХ
Оксана Халина
Магазин супер. Ассортимент очень хороший, большой выбор товаров. Сейчас ещё и выпечка очень вкусная. Персонал вежливый, не грубят, не хамят
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгения Южалина
Вежливый персонал, приятные цены. Хороший магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Вахмина
Вкусная выпечка.
Виолетта
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
VIKTOR Aragorn
Почему вечно один продавец на кассе, а я вынужден стоять!? 6 октября позвал кассира, и просто простоял 5 минут, так и никто не пришел)) Раньше было лучше 😊👍
Анастасия Левина
20 минут стояла пока пытались пробить купон на конфеты, по итогу конфет нет и купон уже не работает. Я считаю что это магия.
Юля Каримова
Сотрудники хамят, ценники стоят неверные
Илья Кондратьев
Быстрое обслуживание.
СЗ
Софья Звягинцева
Большие очереди, невежливый персонал.
Елена Борисова
Сотрудники стоят на входе и курят, не очень приятно