Орхидея
4.2
4.2
ГА
Гульнара Абраменко
Заказ оформляли из друго города, все сделали даже лучше чем ожидалось! Покупали букет на день рождение маме, эмоции были через край. Спасибо Вам большое за букет и эмоции!!! Теперь буду заказывать букеты только у Вас! Удачи Вам ребята!👍
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хорошее обслуживание, цветы всегда свежие. Есть возможность оформить доставку. Мама была в восторге от букета.
А А
Заказывали цветы с доставкой, сервис порадовал! Спасибо!
Геннадий Кашуба
Хотел заказать цветы с доставкой. Бросели трубку разговаривать даже не стали
ольга петина
Обслуживал по всей видимости хозяин заведения, осталось не приятное впечатление.
ROMAN An
Заказал доставку букета из другого города, всё сделали на 5+!! Спасибо огромное!
ВИ
Виктория Иванова
Ужасные цветы ,купила 25 роз за 8тыс,простояли 2 дня и завяли…Вы считаете это нормальным??значит продавайте за 100₽ букет,раз вы их восстанавливаете и продаете уже дохлые!Просто позорище…
Елена Смирнова
На WhatsApp организация не реагирует, зачем тогда указывать такой тип связи среди возможных?.. Хотела заказать цветы в День мамы, но резко передумала после пары минут общения, в ходе которого звучали довольно странные для сферы услуг вопросы вроде: "А зачем Вам доставка в 8 утра, людей будить?" Это нормально? Почему я должна отвечать на такой бестактный вопрос?! Это право клиента, озвучивать свои пожелания. Также считаю неприемлемым объяснять клиенту, что 9 утра - это 9 утра и доставка только с 9:30. Ту же самую информацию можно указывать в 2гис либо в более вежливой форме. Клиент не может знать заранее, с какого времени исполнитель осуществляет доставку
Людмила Сергеевна
Заказывала доставку через эдельвейс. Доставку задержали, от слова совсем, на 2 часа. Должны были сделать сюрприз. Курьер или кто там в этой шаражке отвечает за доставку позвонил получателю и сообщил о доставке и о том что ,,вам родственники решили сделать подарок сюрприз" это мрак какой то. Заказ был на 71 розу, букет слепили из того что было. Обратной связи ноль. Я понимаю что Куйбышев город маленький, но зачем до такого свинства опускаться, не понятно. Ждите досудебку
НВ
Наталья Волкова
Заказала,букет для мамы.Мама очень довольна.Букет шикарный.Сервис суперский.Я сама с Камчатки.,всем рекомендую. Обращайтесь именно в этот магазин,не пожалеете.Спасибо,вам огромное за праздник для мамы.
ВД
Виктор Данилов
Оценка 5 соответствует в полном объеме. 3 раз уже заказываю доставку именно здесь. Вы молодцы! Спасибо вам) П.с. Цветы стоят по 2 недели👍
Елена Золотова
Пользуюсь услугами компании уже пару лет. Заказываю дистанционно с другого города. Сама работаю в сфере организации мероприятий в основном за границей и требования к уровню сервиса и качества любой услуги у меня очень высокие. Эти ребята его оправдывают на 100%. Невероятно удобно, быстро заказываю через вотсапп накануне. Доставка четко в оговоренное время, всегда свежие цветы, делают так, как просишь. Композиции собирают очень красивые. Мой рекомендасьон 100%. Ребята - вы большие молодцы! ❤️
Владимир Градунцов
Здравствуйте! Был приятно удивлен вашей компанией! Делал заказ удалённо, с города Красноярска. Порадовал сервис и индивидуальный подход, доставили быстро и без каких-либо проблем👍 Получатель остался доволен, спасибо вам!
Анастасия Михайловна
Быстро и легко заказала букет из другого города. Бабушка осталась довольна.
Ксения Бондаренко
Хорошее обслуживание ! Поиемлимые цены , вежливый персонал . Всем остались довольны , был ответственный момент покупали цветы на свадьбу , остались довольны!!
Анастасия Свентый
Здравствуйте! Хочется сказать огромное, спасибо, руководству магазина за такой шикарный выбор цветов ( пионовидные розы, шикарные белые и красные гвоздики, а какая хризантема шарами шикарная). 19.11. заходили с родственниками и друзьями. По сравнению с г. Новосибирском адекватная цена и качество, свежесть цветов. Может быть мы попали именно в новый привоз и доставку, но мы остались очень довольны. Так как продавец была занята на кассе, мы сами аккуратно достали цветы из ваз. Очень рекомендую магазин и жителям г. Каинска очень повезло. Всегда можно зайти и порадовать маму, бабушку, подругу. Желаю Вам только процветания и отличных клиентов.
НА
Наталья Ангулова
Уже не первый раз пользуюсь услугой данного салона, и всегда остаюсь довольна! Заказывала доставку букета из другого города. Все решали через телефон очень оперативно! Сотрудники салона всегда помогут в выборе, ответят на все возникшие вопросы, по запросу высылают возможные варианты букетов или композиций, а так же просто имеющихся цветов в наличии.Цветы всегда стильные и свежие🌺! После сборки обязательно высылается фото букета! Доставка четко в указанное время! Букеты очень красивые! Полностью доверяю данной компании и рекомендую! 👍Спасибо большое! Качество на высоте! Кажется, я становлюсь постоянным клиентом☺!
иП
инна Панова
Очень качественно и добросовестно сделана работа Приятный и вежливый продовец Вообщем за цветами только сюда!!
Александр Киевский
Я очень благодарен этому магазину цветов. Второй раз заказываю у них цветы. Хотя живу в другом городе. Главное, делают то что прошу что-то делать. За хорошую доставку. Сервис 5++
Данил Пенчуков
Отличная букетная мастерская, договорились по телефону о том какой должен быть букет, перед отправкой прислали фото для согласования и сделали доставку в назначенное время. Сервис 5+
Константин Кузьмичев
В Куйбышеве, с уверенностью могу сказать, - это лучший цветочный магазин! Ассортимент и качество цветов не сравнить с другими. Живу в другом городе, заказ делал по телефону с доставкой. Доставили всё вовремя! Замечаний по качеству цветов не возникло. Спасибо вам за работу. Удачи в работе! Обязательно буду в дальнейшем обращаться только к вам!