The Friday

Бары
3.5
3.5
Алиса Мирштейн8 отзывов
Оставляю отзыв, основанный на сегодняшнем визите, примерно в 23:00. Обслуживание: К сожалению, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Основная проблема — абсолютное отсутствие внимания со стороны официантов. Персонал не проявляет инициативы: грязная посуда и мусор со столов не убираются, пока на них буквально не укажешь и несколько раз не попросишь. Создается впечатление, что сотрудники либо не обучены, либо не заинтересованы в работе. Возникает закономерный вопрос о том, как происходит подбор кадров. Обстановка и атмосфера: В вечернее время в заведение, судя по всему, свободно пускают несовершеннолетних подростков. Их поведение абсолютно неадекватно для общественного места: громкая нецензурная брань на весь зал, они лежат на диванах в обуви, некоторые спят за столами. Это полностью разрушает атмосферу и комфорт других гостей. Действия управляющего: Ситуацию усугубил менеджер (или человек в его роли). Вместо того чтобы цивилизованно урегулировать обстановку, он подошел к компании подростков, стал стучать по их столу и на весь зал прокричал что-то вроде "Рота, подъем!". Подобные методы "воспитания" в публичном пространстве выглядят непрофессионально и шокирующе. Общее впечатление: Картина к закрытию была удручающей: все столы завалены грязной посудой, неадекватно ведущие себя подростки и абсолютно беспомощный в этой ситуации персонал. Возникает серьезный вопрос о соответствии заведения санитарным нормам и правилам обслуживания. Интересно, когда у вас в последний раз были проверки? После сегодняшнего вечера складывается ощущение, что они давно не проводились. Готовы обеспечить подобный визит после праздников — поможем организовать.
Ю🍓
Юлия 🍓21 отзыв
Люция Харькова2 отзыва
К
Кристина2 отзыва
Были в данном месте второй раз,больше не приедем.Хотела в свой день рождения посидеть со своими друзьями,нас хватило ровно на час.Причина-приехали «свои» в усмерть пьяные,включили свои песни (фактор2 ша…а и тд)громко обращались друг к другу благим матом,не досидел ни наш стол ни соседний,девчонки молодые ушли тк один из них начал блудить по залу в поисках чего-то или кого то.Никто не сделал замечание им,заказывали пиццы,суши,том ям(вкусно но очень большая порция,вдвоем с мужем даже не съели),к пицце вопросов нет вкусно,суши безвкусные все,суши с перцем болгарским удивили,не вкусно.нет безалкогольных напитков,только сок🤷🏻‍♀️пиво видимо местного разлива,горькое и не вкусное.сидели во втором зале за шторкой,паутина над головой 👍стол шатается,сами подложили салфетку,очень пыльное помещение.официанты не ориентируются вообще,принесли еду,а сервировать?ни тарелок,приборы не все.До этого были на Рождество в первом зале с ребенком,всё понравилось и было вкусно,но сейчас это какой то кошмар,планировали провести весь вечер,итог-час.чек был более 5 тыс.Больше желания возвращаться туда нет 👎
Алина Сибирцева4 отзыва
Здравствуйте,я не любитель в принципе писать отзывы, но тут ситуация заставляет.. Пришли бы в заведение, уже посмотрели меню, готовы сделать заказ, и тут к нам подходят девушки , которые бронировали этот стол, как в дальнейшем оказалось, но официант об этом почему-то не знают В итоге хотели сесть за другой стол, официанты стояли с друг другом разговаривали и не знали есть ли бронь на этот стол или нет, а поставить табличку резерва видимо не судьба.. Заказали бургер и крылья, и принесли нам это только через 45 минут. При этом бургер был холодный. Позвала официанта, он ответил, что его только приготовили. Хорошо. Раскрыла бургер, булка и котлета холодная. Забрали, разогрели, спасибо и на этом. Возникает вопрос, официанты нужны для чего? чтобы стоять за барной стойкой и ржать, или чтобы ходить и проверять когда кухня приготовит и вынести горячее в зал. Далее. Крылья. Несколько из них были недожаренные, я бы даже сказала сырые, тк специально оставила пару кусочков, чтобы показать. Забрали блюдо, пришли с ответом, что оно копченое, а не сырое. Ну взрослый то человек к тому же девушка, наверное может отличить сырое мясо от копчёного. Спрашиваю у официанта как будет решать эту проблему, предложила в знак извинений, самый простой десерт с собой. На что ответ был, не знает как решить. Хочется сказать владельцу, наймите администратора, который будет следить за столами, бронированием, и гонять официантов. И научите официантов принимать заказы, как минимум представляться когда подходят к столу и предупреждать что ожидание будет больше 40 минут.. с кухней разбирайтесь уже сами..
YW
Yana Wonka7 отзывов
СР
Софья Р13 отзывов
Элина elya_vinogradova19 отзывов
Приехала с подругой в Куйбышев, она не местная, надо было куда-нибудь сходить посидеть. Решила место юности подойдет, позвонила в Friday, она оказалась занята полностью, спросила про Абдулу, она на ремонте. На следующий день позвонила в 13:27, забронировать столик на вечер. Ответили, что бар занят полностью, я спрашиваю вариантов совсем нет? Может на пораньше/попозже. Предложили около окна на высоких стульях бронь, они совсем неудобные, я спросила есть ли еще варианты, эти не подходят. Сказали в Абдуле могут посадить, открытие еще не произошло, но ремонт окончен. На 22:00 бронь, подойти к стойке и нас проводят. Приехали, зашли в 22:01, все работники как муравьи друг у друга спрашивают, откуда эта бронь. Как оказалось, никто нам ничего не забронировал, предложили зону на высоких стульях (не представляю как на них вообще можно сидеть и есть). Извинились и пожали плечами. Приятного мало. Зря потраченное время, нигде не забронировали больше, так как надеялись здесь посидеть
Кристина Соколова7 отзывов
Хочется оставить отзыв о данном заведении 🤢 1. На входе нас ждала опасность - вешалка для верхней одежды. Звучит не так страшно, пока она не упала вам на голову. Весь вечер с 18:30 до 23:30 только и успевали ставить вешалку на место, несколько раз наша подруга получила побои от этого коварного предмета. Вся одежда соответственно провалялась на полу, везде где надо и не надо. Сфотографировать не успели т.к. откачивали подругу😉 2. Администратор выполняла роль официанта, пока другие ходили курить поочередно - на улицу, с другими посетителями. По итогу мы выполняли роль официанта, унося грязную посуду за барную стойку. Зал был свободный, не все столики были заняты, официанта не подходили пока мы зарастали грязной посудой, салфетками, крошками. Приходилось регулярно подходить и просить освободить нас от мусора и грязной посуды. 3. Обслуживание очень долгое. Элементарный шот, который состоит из 2 ингредиентов, мы ждали 30 минут. Хотелось предложить помощь ребятам, чтобы смешать водку и сок в рюмке. 4. 1 балл накинули за вкусную пиццу. А в остальном, что ели, что пили, что на баяне играли... (Ни о чём). 5. Кальянщика ждали 40 минут, приходила лично заказать кальян, на что получила ответ - "Я занят, мне сейчас некогда". Придя к нам парень-кальянщик не представился, поэтому мы и не поняли, что пришли по нашу душу. Спросили, какой вкус он нам может предложить? Ответ: "Не знаю, я не могу всё упомнить". Спросили: "Перечислите фрукты." А он нам про огурцы заясняет. Дошкольная программа не освоена. Названия на баночках не смог прочитать. Пришлось идти и нюхать табак из его баночек. Спустя час наконец-то мы смогли сделать первые затяжки) И в заключение хочется написать - нельзя так относиться к клиентам. Мы пришли отдохнуть, пообщаться, а в итоге ощущали дискомфорт, который был создан работниками данного заведения. По итогу заведение теряет выручку из-за медленного обслуживания, приносили бы быстрее, перебирали бы ножками чаще, то мы оставили не 5 тысяч, а 10 тысяч 😉
МВ
Михаил Вараксин1 отзыв
Карина Волкова13 отзывов
Такого ужаса я ещё не встречала. Обслуживание на таком нуле. Итак по порядку: 1. Официант ни бе ни ме, слова сказать не может, ок даже если она работает не так давно и плохо знает меню, говорить то она умеет. Сидели по слову вытягивали из нее, а она тупо глазами стоит моргает. 2. Заказали комбо с хот догом и сет роллов. Цена в меню сета 370р. Уточнили входит что-то в него дополнительно, сказали имбирь и васаби. Ок. Дополнительно заказали соевый. Ожидание нереально долгое. Принесли два комбо не понятно почему потом забрали видимо лишний пробили. Сама еда вкусная, тут претензий ноль, только за это и одна звезда. Самое интересное началось когда попросили счёт. И что мы видим. Цена сета уже 375, имбирь васаби посчитали отдельно, оказалось что в сет они не входят( повторюсь мы специально спрашивали что входит). Девушки решать проблему отказались. Нам эти 25 рублей погоду не сделают, уже дело принципа. Так с одних больше взяли потом с других, так и наживаются.
Семëн Селянин12 отзывов
Место и идея отличные, персонал и обслуживание просто ужасные. Владельцу совет (если такое не с его подачи) : сделайте кадровую перестановку, проведите аудит, текущие сотрудники "закапывают" ваш бизнес. Итак поехали по пунктам: 1. Персонал крайне НЕклиентоориентирован. От слова абсолютно. Грязную посуду уносили только сами, дабы устранить еë нагромождение на столе. За пивом ходили сами к барной стойке, в один из заходов девочки объявили что чистых стаканов нет, "принесите свой пустой,чтобы мы вам налили новую порцию" Салфеток на столах нет, и не дают. Нужно было очень попросить чтобы выделили. Зубочисток кстати тоже, что странно для бургерной пивной. За ними я тоже ходил к бару и когда попросил их у девочек, они меня отправили "добыть" их Самому у соседнего столика, ибо баночка с ними там в единственном экземпляре. 2. После 00.00 пиво-не пиво. Каждая последующая кружка была всë водянистее и водянистее. Это заметил не я один, коллегиально, минимум пять человек из нашей компании отметили это. 3. Кстати о пиве. Половины позиций у них нет. "Временно отсутствует" Собственного крафта тоже. 4. Сидели большой компанией, каждый рассчитывался за себя, но при закрытии счëта нам объявили о 7 неоплаченных кружках. Кто их заказывал и пил, мы так и не поняли. На просьбу посмотреть камеры и разобраться в этом, нам было отказано. В компании нашëлся джентльмен, который решил широким жестом оплатить эти кружки и не развивать это недоразумение. Я могу списать это на наше крайне весëлое состояние на тот момент, но как то маловероятно что кто то из нас выпил незаметно 3,5 литра. Не утверждаю на 100% что это наглый обсчëт, но "камеры непишут" ещë одно ДА в пользу этого. 5. Ну и вишенка на торте. Меня обсчитали за стойкой. В отличии от предыдущего пункта, тут уверен на все 100%.Заказал сет суши "Валера" за 599 р и две кружки пива по 100. Приложил телефон. Вернулся за стол, смотрю транзакцию - 999. Не стал ничего доказывать официанткам, тупо простил.