Юбилейный
ООО Юбилейный
4.2
ВВ
Вячеслав Вторушин
Классная гостиница))))чистота и порядок,вежливый персонал!!!!рекомендую!
КБ
Кирилл Белых
ВНИМАНИЕ!!!! Заезжал в гостиницу с 07.08 на сутки, на 09.08 я до сих пор весь в укусах от постельных клопов. И это даже близко ни мошки, ни комары, а именно точечные укусы клопов. На фотографии небольшая часть тела зафиксирована, а так: рука, ухо, спина, бока, затылок.
EV
Eva Vet
Отличная гостиница, приятный персонал! Останавливались на ночь, в номере все чисто и уютно , все для комфортного проживание есть! Рекомендую👍
МЗ
Марк Замашистый
Спасибо за теплый прием! Чисто, уютно, в номере есть всё что нужно. Отличный уровень👍🏻
Антон Аратов
Вежливый перперсонал!!Идеальная чистота в номере!))Комфортный матрас и свежее белье!)Вкусный завтрак!)Рекомендую!))
MU
Mariya Ustyugova
Были проездом в командировке, не бронировали, приехали в 11 часу вечера, приняли нас мягко сказать не очень, недовольные лица персонала оставляли желать лучшего, не хотели селить без наличия оригинала второго паспорта, зашли в номер, с виду чисто но полотенца и пастельное оказались ужасно вонючие, так же спрашивали про завтрак, мы ответили что не планируем но сутра все таки надумали но в завтраке нам было отказано за неимением поваров. Поселили на 4 этаже в номере очень шумно от дороги, батареи закрыты, нет возможности высушить мелкие вещи, в целом и общем впечатление остались плохие. И скорее всего это впечатление от того как нас встретили, научите персонал быть вежливым.
Луницын Вадим
Великолепная гостиница (была в СССР) и не пеняйте на судьбу-злолейку, если вам повезет жить во время соревнований по волейболу, хоккею, слета бабушек-хористок, симпозиума юных натуралистов. Весь этаж будет гудеть, а девочкам на ресепшене на это глубоко и надолго.
Лилит Наджарян
Приезжали сюда с хоккейной командой, разместили детей на втором этаже, по чистоте и порядку в комнатах претензий нет, да и персонал вроде не чего, а вот директор Наталья Карленовна Хлюст хамка редкостная, у нее кабинет тоже на втором этаже, она так на нас родителей и тренеров орала, что ей дети мешают, грубо себя вела, но гостиница не 18+ они сами соглашаются принимать детей, а ведут себя не корректно. И вообще мы пришли к общему мнению, что гостиница не клиентоориентированная. От директора мы остались в таком шоке 🤦♀️. Она чуть позже поняла, что что-то не так сказала и глаза в пол отпускала, но осадок остался на всегда. И вообще город и все заведения в нем не гостеприимные. И это мнение не только нашей команды.
Kir128 M
Крайне невежливый персонал на завтраке Мы конечно понимаем что вы в регионе одни но с гостями так разговаривать и выдвигать претензии в подобном тоне нельзя Это просто ужасно
Сер Сер
Жил в 56 номере на четвёртом этаже. Приятный чистый номер, очень вежливый персонал, завтрак отличный.. Одна досада, душ общий на первом этаже (на четвёртом этаже вода только холодная)
FS
Four Seasons
Номера просторные, персонал отзывчивый, есть комната для курения, кафе
Роман Ли
Нормальная гостиница
Константин Очеретин
Приезжали в мае 2024. Снимали два одноместных номера первой категории (13 и 16). За эти деньги (2500р/сут) номера великолепные. Возможно, для Куйбышева и дороговато, но! Ничего не сломано, не разболтано. Ремонт качественный, хоть и не сильно современный. Уютно. Есть чайник. Чая нет, но есть посуда (тарелка, блюдце, чашка и стакан, а также чацная ложечка и открывашка). Телевизор с работающим кабельным, холодильник, санузел с душем, вешалка, шкаф. Всё необходимое для гигиены предоставили. Есть тёплое одеяло, совпадает по размеру с пододеяльником! Матрас в отличном состоянии. Стены кирпичные, большое окно с маскитной сеткой, шторы не очень плотные, темноту не создают. Много розеток. Фри вай-фай. Шумоизоляция от коридора никакая, щель под дверью. Питьевая вода из кулера на этаже. Буфет, аптека, парикмахерская.
MZ
Maxim Zhabunin
При выезде повещали сломанный потолок на нас! не отдавали документы! Полу разрушенные номера и еще обманывают на ровном месте
Егор Павлович
Запах табачным дымом на весь третий этаж.. вы серьезно? Или вытяжку организуйте в комнате для курения, или пусть курят на улице. Как в тамбуре электрички в 2005 году... И пульты от телевизора можно иногда бы и чистить В остальном гостиница хорошая.
ER
Evgen Rachov
Уютная, чистая гостиница, всегда бронируем при планировании командировок. В номере есть всё, что необходимо - холодильник, телевизор, чайник, чайная пара, чистый санузел, средства личной гигиены... Очень рекомендую! P. S. В стоимость проживания можно включить вкусный и сытный завтрак!
ВВ
Валентин Валентин
Были командой в данной гостинице. Номера чистые, ухоженные, мебель целая, одноразовые туалетные принадлежности, а так же крема и салфетки для обуви. Все понравилось. Рекомендую!!!
Кирилл Тотсамый
Хороший номер. Есть тапки, шампуни, зубная щётка, паста, телевизор, халатов нет. Чисто. Быстро выполняют просьбы. Тепло. Светло. Мухи не кусают:) находятся в самом центре. Значительно лучше чем 2 звезды. Из минусов- натурального кофе на завтрак нет. Шведского стола нет.
ДБ
Дмитрий Богатов
Хорошая гостиница. Номер на одного, 2300₽. Завтрак 250₽. Чисто, тихо. В номере чайник, холодильник, современный телек. На этаже кулер с питьевой водой, комната для курящих. Удобное расположение. Видно, что не так давно был ремонт. Удобная и просторная душевая. Рекомендую
Елена Зарецкая
В данный момент находимся в двухместном номере этой гостиницы. Номер чистый, очень просторный, кроме двух кроватей есть ещё больший угловой диван и кресло. Комплектация номера полностью соответствует и даже превосходит класс гостиницы. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Чувствуем себя, как дома! Большое спасибо за хороший приём! Всем советуем это место!
Анна Бурцева
Рекомендую останавливаться в других гостиницах города. Отношение персонала хамское, наглое. Но если всё-таки решитесь остановиться в данном "заведении", то будьте готовы, что с вас будут пытаться стрясти деньги по максимуму в виде "возмещения ущерба".
LM
Lida Markina
Ужасные впечатления остались. Номера не соответствуют заявленным классификациям. в номере в целом чисто, но видно, что убирают не очень хорошо. Матрас старый, пружины очень чувствуются. В ванной только полотенца (спасибо и на том). Ни геля, ни зубной пасты нет. Шкафчики не функционируют, прикручены а саморезы. Персонал, как повезет, были и вежливые девушка, но встретилась хамка. Требовала 10 тыс. за разбитый плафон. Документы на оплату выдавать отказывалась
Благополучия Процветания
Превосходный сьют номер (лучше люкса). Вполне съедобные завтраки. Для города типа Куйбышева просто невероятный уровень комфорта и сервиса. Очень рекомендую!
Алексей В.
Очень шумно на улице по ночам, спать невозможно)))). А в целом, приличная гостиница!
Евгений Кокорев
Цена/качество на высоте.
Анастасия Ревенко
Есть мелкие недочёты, но в целом чисто, уютно, вкусно
Катерина Холмова
Останавливались в гостинице на ночёвку, хорошая гостиница, в номере чисто. Приветливый персонал
Семен Комов
Отличная гостиница, все очень чисто, свежий ремонт, приветливый персонал. Есть всё необходимое для комфортного размещения.
Н Ник
Чистый, уютный номер. Всегда останавливаемся в этой гостинице по работе. Вчера произошла ошибка с бронированием номеров по нашей вине. Сотрудники гостиницы пошли на встречу и все решили. За что выражаю огромную благодарность
Elena Tobolova
Хорошая гостиница. Останавливались с трассы Омск Новосибирск. Немного долго добирались, минут 20 с трассы, но остальное было занято. Номера чистые. Все есть. Персонал отзывчивый, хотя в выходной не было завтрака, написали отдельно где и как поесть с утра. Довольны. Хотя в номерах конечно попахивает сигаретами
Сергей Сторожков
Одекватные номера за свою цену. Все рядом центр
Сергей Алексеевич
Кто командировочный и нужна нормальная справка НЕ РЕКОМЕНДУЮ тут останавливаться! . ! Вечером администратор утверждала что если включаем завтрак то в справке не будет - "питание не предоставлялось", от завтрака естественно отказался так как нужна нормальная споавка с записью как положено (Одноместный, Стандартный номер, без дополнительных услуг, Питание не предоставлялось) в итоге Нет ни завтра Не нормальной справки! Справку дали так же без записи "Питание не предоставлялось"!!! Так же Воняет канализацией, и куревом.
Алексей Симакин
Отличная готиница.Не курящим советую номера на втором этаже. Завтрак есть с чем сравнить,могу сказать хороший.
Юрий Яковлев
Впервые с 80-х годов услышал термин "койко-место". Не желаете койко-место в двухместном номере за 2100 рублей? Ну а весь номер, соответственно, за 4200? Зря. Самый центр славного города Куйбышева! Это вам не Питер какой-нибудь.
Александр Драчев
Летом жарко в номерах , кондиционеров нет , а все остальное в норме
Дмитрий Борисенко
Отличная гостиница, свежий ремонт, отзывчивый персонал. Хороший буфет где можно позавтракать пообедать и поужинать. Бонусом курилка на этаже! Советую тут останавливаться!!!
Александр Македонский
Отличный гостиничный комплекс. Не пожалел , что остановился с трассы. Номер с классным ремонтом с видом на площадь , все понравилось. Удачи