Совкомбанк
ПАО Совкомбанк
Услуги
ДЗ
Дмитрий З
Сотрудница тут работает опытная, очень грамотно всё рассказывает. Была необходимость оформить кредит, получил ответы на всё свои вопросы, теперь кредит оформлять не страшно
МХ
Максим Хафизов
Совкомбанк Халва — это удобный и выгодный инструмент для покупок. Система рассрочки Халва позволяет делать необходимые приобретения без переплаты, что особенно ценно в наше время. Обслуживание клиентов на высоком уровне, а широкий выбор партнеров делает карту Халва незаменимым помощником в повседневной жизни. Отличное решение для тех, кто ценит свои деньги и время!
Алексей Шмидт
Нравится банк-совкомбанк! Хорошее отношение к клиентам, отличные условия по продуктам.
Александр Пащенко
Очень удобное место расположения, сотрудники внимательные, всё показывает и объясняют
Варвара Савельева
Сотрудники всегда вежливые и компетентные, могут решить любой вопрос.
РТ
Ринат Тимганов
Хороший светлый офис. Обращался,получил хорошую консультацию
Ильдар Наурусов
Хороший банк
Алексей Бурдыко
Хороший и удобный банк с вежливым персоналом.
ИЛ
Ирина Лавренова
Удобный офес
S
S&VA
Очень нравится банк, всегда обращаюсь сюда, сотрудники приветливы и дружелюбны. мне нравится Халва, это очень удобная карта.
РШ
Рустам Ширинов
Банк в центре города, хороший светлый офис. Лучшие специалисты. Пользуюсь картой Халва без процентов!
Светлана Викторовна
Банк находится в очень удобном расположении. Вежливые сотрудники, всегда подойдут и помогут с банкоматом.
Ольга Анютина(Быкова)
Удобное местоположение. Хороший сервис.
ТО
Татьяна Окунева
Банк имеет удобное местоположение, добраться можно быстро. Сотрудники очень обходительны и внимательны, все объяснят, расскажут, покажут. Очень советую данный Совкомбанк, рекомендую посетить и оформить кредит, вклад или кредитную карту)
ВБ
Вячеслав Бикбулатов
Моя мама оформила кредит 3 года назад и сегодня Совкомбанк вернул проценты по договору. Спасибо Совкомбанку и сотрудникам отделения за хорошую работу.
Zufar Rafikov
Давно пользуюсь Халвой. Спасибо, очень благодарен сотруднице банка, все объяснила, даже лишних вопросов не возникло. Хороший офис и персонал.
ДШ
Дмитрий Шахурин
Отличный сервис работают уважительно с клиентами
Татьяна Скобелева
Надёжный банк Квалифицированные сотрудники Быстрое обслуживание Более 10 лет я пользуюсь только этим банком Молодцы, так держать!!!!! 🤝😊
КМ
Константин Мурач
Очень хороший банк,и сотрудники тоже
НТ
Наталья Туева
Очень удобное место расположение, хорошие сотрудники
СБ
Света Болховская
Хочу выразить благодарность Совкомбанку, за разрешение моего вопроса. По возврату процентов по кредиту. Большое спасибо всём кто разобрался. Теперь я точно знаю, что это надёжный банк. Рекомендую
СН
МД
Матвей Данилов
Отличный банк
Андрей В
Отличный офис. Сотрудница очень быстро оформила полис осаго и ответила на возникшие в процессе вопросы. Очень доволен.
ЕЛ
Евгений Ломоносов
Отличный банк хорошие сотрудники
Олеся Малыхина
Хороший банк. Вежливые сотрудники. Отличные условия по банковским продуктам. Обслуживание клиентов на высоте.
Владимир Клейменов
Обратился в отделение Совкомбанка для закрытия карты, сотрудник рассказал выгодные условия пользования. Спасибо
ГК
Георгий Клейменов
Очень хороший банк, удобное расположение в городе Куйбышев, грамотные специалисты.
Андрей Кузьменко
Отличный банки, вежливые сотрудники,быстрое обслуживание 👍👍👍👍
Сергей Маркман
Банк обычный, а вот персонал замечательный. Внимательные девочки, вежливые. Оформлял карту халва, все быстро и профессионально. Спасибо.
Алия Байкова
Профессиональные, внимательные, доброжелательные сотрудники. Всё грамотно и терпеливо разъяснят и ответят на все вопросы. Светлый и просторный зал.
ОП
Ольга Пенькова
Совкомбанк посещаю часто, всегда чисто сотрудники вежливы и готовы всегда оказать помощь
Наталья Кострикина
Просторный, уютный, светлый офис. Всегда есть клиенты на обслуживании - это значит банк пользуется "спросом". Специалисты в офисе помогут подобрать подходящий продукт для каждого, подскажут как лучше сэкономить, расскажут все выгоды по предлагаемому продукту.