Кудымкар
Пермский край
4.4
4.4
Merin e53
Тот кто сбил собачку, горите в аду!!! Не люди Одна звезда за бесчеловечность Собаку спасут, она будет жить, а тот кто сделал, ждет плохой конец
ДН
Дарья Нилогова
Прекрасный город с богатой и интересной историей, вкусной национальной кухней. Места обязательные для посещения, чтобы прочувствовать город: лес, Изьюр, театр (прямо сходить на спектакль), кафе мама Лена (но нужен предзаказ, чтобы попробовать местные блюда), музей
Владимир Савинцев
Приятный город, особенно в мае. Чистый, ухоженный, в цвету, яркая трава и зелень деревьев. Последний звонок у старшеклассников. Резиновые искусственные неровности в большом количестве и отсутствие светофоров. Красивый театр драмы, аллея со скульптурными композиции и конечно монумент павшим в ВОВ за театром.
БА
Булат Аксёнов
Классный город)
Sosa Musik
Новиков 💋 спасибо за то , что показал этот город. Великолепные люди живут в этом городе 🥹 Люблю тебя 🫶Мой Евгений Юрьевич
Диана Сорока
ЕД
Е Д
Ts242212222
Наталья Хлучина
Этот город частичка меня . Живу в Карелии ,а душа живет здесь всю жизнь , с самого детства )) Это, определенно, ностальгия , которая с годами только крепчает …меня тянет сюда . Корни всегда имеют значение. Я очень люблю свою малую родину. Привозила детей , пытаясь передать атмосферу и чувства , которые испытывала здесь ранее . Им очень нравится бывать тут , хоть изредка . Нравится ,что развит общепит . Очень много мест , где вкусно и уютно ) Зелени и цветов в клумбах тоже хватает глазу . Хочется, чтобы привели в порядок набережную и сделали доступной для людей . Кудымкар one love ❤️
Ольга Боталова
Нового администратора Марину метлой из ресторана ВОН)))!!! Глупая и бешеная. Слово администратор имеет иное значение. Научитесь правильно пользоваться им.
Нина Швецова
Самый лучший город на земле)
Анна Максимова
Классный город)
ВА
Вероника Айбабина
Спокойный, красивый город. Красивые места, природа, зоны отдыха и развлечения. Жить в Кудымкаре одно удовольствие!!!
Kristinochka Karavaeva
Классный город
Александр Светлаков
Лучший город на Земле 👍
Андрей Рожков
У меня остались от этом городе лучшие детские впечатления, тут жила моя бабушка , мама, дедушка, дядя, вся мамина семья, осталось много родственников но увы связь потеряна, я всем всегда говорила, что , что-то в этом городе есть, он другой и не похож на остальные, добрые люди, поддерживают свои традиции говорят на коми-пермяцком языке, язык этот умирающий, и каждое лето они в день города делают праздничное шествие , и в один из годов мне удосужилось увидеть как на одном из парадов они несли гроб и в нем был словам коми-пермяцкого языка, тем самым это был призыв местный властей не хоронить местный язык, а преподавать его в школе, и одушевлять народность, зрелище было захватывающее, нигде такого не видела, чтобы так отстаивали свои традиции и любили свою родину!
Сережа Коньшин
Хороший город красиво
Нина Пыстогова
Красивый, спокойный город
Johnny Mnemonic
Любимый город. Может быть кому-то покажется скучным, но тихий, спокойный, уютный, провинциальный городок
Галина Бушуева
Очень интересно, большой музей. Будет интересно детям. Есть туалет, подъемник для инвалидов. Оплата картой или наличные.
Дима Рочев
Отличный город, маленький, тихий спокойной, душа здесь отдыхает.
_D
_GoToBo_ DiscordoB
Долго здесь живу Скучный город
Ирина Штейникова
Самый лучший город, в котором я была [2]
COMRADE
Добавьте город в карты
alex killer
Самый лучший город, в котором я был