Мама Лена
Кафе
Alexandra
Вкусная еда и десерт, достаточно большой выбор. Ожидание было знакомство с национальной кухней, по итогу обычная столовая. Сервис ужасный! Девушка на кассе общается как на вокзале, на вопросы отвечает будто из неё вылавливают. Очень неприятно, что подали еду в разбитой посуде.
Вера Кузнецова
Интересное меню, подача блюд. Всё с душой, с улыбочкой. Довольны обслуживанием.
ЮХ
Юлия Харламенкова
Ресторану “Мама Лена” в Кудымкаре хочу выразить огромную благодарность! Здесь всегда очень вкусно, всё по-домашнему, а атмосфера по-настоящему аутентичная. Нам очень повезло, что нас лично встретила хозяйка — она с теплотой и вниманием отнеслась к каждому гостю и искренне поинтересовалась, всё ли понравилось. Это создало особое чувство уюта и доброжелательности. Качество блюд — на высшем уровне, персонал отзывчивый и гостеприимный. Всем настоятельно советую посетить — получите настоящее удовольствие от кухни и душевной атмосферы!
Ирина Солнцева
Были сегодня с мужем проездом и заехали в данное кафе.Спасибо,что вкусно накормили!❤️
ол
олег львович
Вкусно, уютно.
Светлана Караваева
Очень вкусно и недорого! Когда бываем в Кудымкаре всегда заезжаем покушать в это кафе! Всем рекомендую.
Анастасия Горюнова
Музыка не та
Иван Субботин
С женой в составе тур.группы посетили данное заведение. Очень понравилось,интересные и очень вкусные блюда,внимательный персонал - жена держит Великий пост,и для нее одной приготовили постное меню. Я попробовал знаменитый коми-пермяцкий сур ( надеюсь,без Икотки). Купили по баночке брусничного и с кедровыми орешками варенья. Очень милая девочка кассир,старается всем помочь,но немножко растерялась,когда увидела толпу,желающую отведать сур). Если будете в Кудымкаре,советую к посещению данное заведение - без пафоса,но с очень уютной атмосферой и видом из окон на храм.
Тоня Т
Кассир совсем не умеет общаться с клиентами. А еще сначала пересчитает руками грязные деньги, а потом накладывает еду. Еда норм
Светлана Акулова
Очень понравилось! Доброжелательный и заботливый персонал! Отличная кухня! Приятная обстановка, спокойная музыка. Отдохнули, попробовали национальную кухню. Купили настойки, варенье на сувениры-угощения. Душевно!
Юлия Корюкова
Были на экскурсии и имели честь там побывать. Очень вкусно это мягко сказано-просто супер! Большое спасибо!
Александр Александрович
Приходили в сб на обед и в вс на завтрак , оба раза на двери табличка "закрыто на обслуживание". Но нам повезло, была пара мест свободна, и нас с женой любезно накормили туристическим Сетом, и он прекрасен и по вкусу, и по подаче. Много что можно купить с собой из местных специалитетов. Чипсы из мха лучше брать именно тут без лишней наценки. Горячо рекомендуем. Заслуженного процветания заведению!
МВ
Мирослав Волков
Довелось побывать в кафе "Мама Лена" абсолютно случайно, путешествовал и гулял по Кудымкару, захотелось отведать национальной коми-пермяцкой кухни. Попал в кафе во время ланча, но шеф-повар сама вышла и приняла у меня заказ, посоветовав, что стоит отведать и поверьте всё было великолепно! Получил гастрономическое удовольствие. Огромное спасибо 👍
Сашка Тишин
Побывал в Кудымкаре первый раз, и довелось пообедать в этом кафе, очень рад что пообедал именно здесь. Безумно вкусно было, ел перловку с грибами и оладьи куриные и все это заел фантастическими блинами с мясом, последний раз такие вкусные ел у бабушки. В общем, со всей силы рекомендую это кафе😃😃 огромный респект поварам и руководству за ЕДУ С ДУШОЙ💪💪🔥🔥