Сакура
Дмитрий Балбасов
Хорошее место. Рекомендую
МШ
Марина Шипицыеа
Всё очень понравилось. Персонал вежливый, готовят вкусно, время ожидания по готовности.
ЕН
Екатерина Нефедьева
Заказываю в основном на доставку. Роллы очень вкусные, девочки менеджеры приветливые, на все вопросы ответят, всё уточнят, по времени ожидания сориентируют. Доствка всегда совпадает с оговоренным временем ожидания.
ЕР
Екатерина Рукавицына
Отличное заведение! Очень добрый и вежливый персонал. Часто делаем доставку на дом. Привозят все быстро. Роллы делают очень качесенно и вкусно. Всем рекомендую!
ЮН
Юлия Надымова
Заказали доставку роллов. Приятный персонал, все привезли вовремя, все было вкусно
ВЗ
Валерия Зубкова
Качество персонала оставляет желать лучшего. Не охотно разбираются со своими косяками, когда клиент уже тыкнул пальцем начинают возникать. Обслуживание клиента просто ниже плинтуса! Разберитесь со своим персоналом и объясните, что материться при клиенте не имеет право ни один человек из персонала!
ЕО
Елена Обросова
Вкусные роллы, доставка в срок
Анна Пилосян
Уважаемый хозяин заведения, сделайте сервис в своём заведении. Зашли в кафе, зал пустой. Только мы. Заказали суши, официант с каменным лицом объявила, что ждать полтора часа. И это при абсолютно пустом зале. На вопрос почему? Сказали, что много доставок. Но если люди пришли в зал и хотят посидеть, может, научить девочек обслуживать их первыми. Они же пришли посидеть в кафе. И это не просто доставка и заказ суши. Чтоб люди часами сидели в ожидании суши. Нужно первостепенно обслуживать людей в зале, или параллельно заказам. А то желания нет приходить в заведение, когда тебе говорят, что ждать 1,5 часа. Сделайте клиентоориентированность. До этого заходили, ну хотя бы говорили 40 мин, но не полтора часа. Суши вкусные, хочется приходить... Но обслуживание и ожидание никакое... И официанты как бы с какой то радостью говорят, что ожидайте полтора часа, типа идите отсюда... Ни простите, ни извините, что так долго. В общем, я думаю, люди не хотят столько ждать, чтоб им принесли блюдо
МШ
Мария Шлякова
Обслуживают хорошие и вежливые девочки! Большое меню,есть выбор 🧚🏼♀️
Анна Мелентьева
Заказывали роллы и пиццы с собой. Всё вкусненько. Ожидание не долгое. По ценам очень даже дёшево. Рекомендую, ну а мы ещё вернёмся;)
МВ
Макс Ведерников
Замечательно место чудный отзывчивый персонал очень рад что побывал там
Кристина Кольчурина
Отличные и вкусные роллы
Кристина Кольчурина
Отличные и вкусные роллы
Алёна Радостева
Ужасный и кошмарный сервис! 21.04 в 20.40 заказали сет роллов на 2 тысячи, оператор записал все данные, адрес, номер телефона, по времени сказали ждать 1,5 часа. Время прошло, позвонила уточнить как долго ждать, сказали: «Ваш заказ готов, ждем когда доставщик заберет ваш заказ». Перезванивают через 5 минут и говорят: «Мы тут посмотрели и ваш заказ компьютер не принял и не отправил на кухню, приносим вам свои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!». Никогда больше не будем заказывать в данном заведении. Зря потратили время, могли заказать в другом месте.
Светлана Казакова
У вас самые вкусные роллы👍
ИМ
Иван Мышкин
Ужасный сервис, везут два часа еще и холодные и мятые, Кудымкар не такой уж большой город чтобы так долго доставлять. Заявление время ожидания час мы ждали больше двух
ЕЯ
Екатерина Язева
Уютное кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание. Есть доставка!
Мария Кривощекова
Замечательное кафе, вкусные роллы, добрый персонал. Есть доставка, что очень удобно. Уютный, позитивный интерьер.
Анна Пермякова
Очень вкусно, быстро и с душой! Спасибо большое коллективу за приятный вечер! Лучшее заведение в Кудымкаре!❤️
Алиса Хованская
Суши есть вкусные, но не все
ИП
Иван Паньков
Зашли, заказали роллы, очень вкусно и красиво упаковано)
Даниил Гудовщиков
Долго, очень долго!
Мария Мизёва
30.12.23 ужасно!!! Очень очень долго!!! Сложилось такое впечатление, что заказ стали готовить после того как я подошла на стойку, а так же, что сначала все заказы делают на вынос, а потом только клиентам которые сидят в зале за столиком.Салат вынесли спустя +- 35-40 минут, мужу бургер вынесли через минут +-50-55 минут! Люди которые пришли позже нас на минут +- 20! Им роллы вынесли раньше чем нам бургер! Об ожидании не предупреждали!
Сережа Коньшин
Отличное место