Море цветов
Салон цветов и подарков
Мария Кучер
Очень понравилось отношение к работе данного магазина. Нашла в 2Гис магазин, написала в Вк, мне быстро ответили, обговорили какой букет нужен. Собрали в точности по моим пожеланиям, прислали качественное фото. На следующий день сделали доставку бабушке, отчитались. Цены приятные, доставка недорогая. Всё на высшем уровне. Я в восторге!
ВВ
Виталий Васькин
Купил букет цветов на расстоянии, выбрал по фото, Маме очень понравились, да же с доставкой вопрос решили. Спасибо вам большое.
Ксения Копытова
Приятный флорист, знающий. Помогла со сбором цветов на свадьбу, девушка профессионал❤️ Спасибо большое💕
Александр Чугайнов
Хорошие букеты. Выбор не велик, но цветы красивые)
Диана Дудина
Замечательный цветочный магазин, очень понравилось обслуживание,огромный выбор, свежие цветы.🌸 Рекомендую👍
Андрей Мехоношин
Низкие цены 👍