Хозтовары
Вакансии
Анастасия Баяндина
очень много ассортимента 🤗🤗
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Аня Рудомётова
Такой большой магазин. Чисто, светло, большой выбор товара, не то что в Фиксе у вокзала. Всегда там пустые полки. Товар весь выставлен красиво, носочки висят по линеечке, полотенчики сложены. Есть товар на любой вкус, цвет и кошелек. Видно что руководитель магазина следит за порядком👍 Хочется приходить туда еще .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОН
Ольга Н.
Когда нужны какие либо мелочи, как вариант, захожу в Fix price. Нравилось, что цены низкие, неплохой ассортимент. Качество товара, на мой взгляд,, было средним,но какие либо вещи можно брать и не дорогими. Нынче меня поразили цены, они стали выше, чем в др. хоз. магазинах. Получается, что F. P. потерял свой первоначальный смысл. Пора менять название.
ТЯ
Татьяна Я.
Классный магазин ,есть все что нужно ,бываю очень часто ,если дома бывает чтото нужно сразу вспоминается в первую очередь этот магазин ,всем советую
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета С.
в фикспрайсе часто беру книжки они хорошего качества и часто там есть что то интересненькое, так же брала там футболки, тоже хорошие
ВШ
Владимир Ш.
Все понравилось
ПМ
Полина М.
👍
Сергей К.
Магазин у дома можно сходить и купить всекую мелочь и еду.
КБ
Кирилл Б.
много разных товаров по доступным ценам, очень рекомендую магазин, тем более с самообслуживанием)
Александр Р.
Уютное помещение, большой выбор, вежливо обслуживание.
Алевтина С.
Большой магазин.все нужное есть.часто покупаю наушники,кошелечки,сумочки.плохо,что нет беспроводных наушников,одежды больших размеров
Светлана С.
Девочки все отзывчивы, упаковали все тарклочки и кружечки в пупырку. Показали как пользоваться терминалом