#1 Кудымкар
Хостел
3.8
3.8
Елена Березина
В целом неплохо. Чисто. Хорошая отдельная комната со своей душевой, но туалет общий. Шумоизоляция нулевая, было много мужчин строителей, и администратор вместе синими общались весь вечер, я будто сидела с ними, всё слышно. Хорошо хоть ночью не шумели. Вынужденная мера была остановиться не по самым приятным причинам.
Velo Drug
Хорошее место! Останавливались группой на одну ночь. Это первый мой хостел. Главнейший плюс - разрешили всемером заселиться в комнату для 10 человек без подселения. Просторнейшая кухня, есть прачечная, раздельные душевые кабинки и туалеты. В целом все чисто, за исключением мелких моментов. Персонал приветливый и отзывчивый. Пожалуй, буду рекомендовать любителям недорогих ночевок.
Данил Алексеев
Бессовестный Кирилл не даёт людям спать.
Ваня Кузнецов
Включите отопление, холодно и влажно очень
E
Elena
Понравилось: Чисто Не понравилось: Слышимость
ГА
Галина Абдураимова
Приезжали неделю назад, очень понравилось, чисто и уютно. Не дорого. Рекомендую. Спасибо персоналу👍
И
Ирина
Понравилось: Хороший эконом-вариант переночевать в командировке
Александр Гойнов
За такую цену, состояние не соответствует, цена завышена. А так переночевать сгодится, если негде
Максим
Обычный хостел Понравилось: Хорошее состояние номерного фонда и санузлов Не понравилось: Шумоизоляция