Национальный
Ресторан
Наталья Сереброва
В восторге
Отличное уютное место и очень вкусно!!!
Юрий Махов
В восторге
Очень хороший ресторан, всё очень вкусно и очень уютно! Рекамедую!!!
Илья Волков
По кухне отлично. Очень вкусно. Обслуживание не очень
Алексей С
В восторге
Вечером были одни! Люкс. Быстро, вкусно!
Артем К
В восторге
Эпичное место , рекомендую!!!
Кристина 👑
Понравилось
Супер заведение, вкусно, особенно пирожки с пистиками, единственный момент, в меню есть ростбиф, но подают не ростбиф, а обычную жареную говядину
Pavel Q
В восторге
Очень атмосферное место, пообедали с удовольствием, очень вкусная и необычная подача! Спасибо, Однозначно рекомендую к посещению, если ещё будем в ваших краях, обязательно заглянем
Ekaterina P
В восторге
Приятный ненавязчивый сервис. Одновременная подача, что даже не во всех пермских заведениях встретишь. Большие порции. Вкусно. Единственное - местного колорита в блюдах немного не хватает, в том же Чоскыт Керку в Перми меню более "экзотичное". В целом - однозначно рекомендую!
СХ
Сергей Хаскин
В восторге
Я долго ждал кофий. В остальном все очень вкусно, спасибо. Будьте здоровы и счастливы
Анна Бушмакина
Не понравилось
Посещали данный ресторан пару раз и оба раза пустое помещение. Обслуживающий персонал отсутствует, на просьбы подойти и обслужить-игнорируют , еду несли очень долго и уже остывшую. Посикунчики были из заморозки не вкусные. Начинка из пистиков , как детское питание, мясо замечательное говяжье приготовлено. Счет ждали ещё минут 30 пока принесут.
ДА
Дмитрий Афонин
В восторге
Очень вкусно . Замечательная подача . Можно заказать даже то чего нет в меню .Не проходите мимо .
СМ
Самат Мянзилин
В восторге
Был в Кулинарии - Хорошо, ещё бы здоровались … Спасибо, мы из Казани!
Ксения Король
В восторге
Отличная кухня, демократичные цены, советую
Андрей А.
Все очень вкусно
Я Мы
В восторге
ОЧЕНЬ вкусно. Говядина мягкая, вкус насыщенный, чай приятный. Ранее было дешевле. Сейчас цены хорошо подняли.
Не понравилось
Часть блюд из меню нет в наличии, срок ожидания подачи блюд долгий, блюда не разогретые, вкус и качество оставляет желать лучшего
Nt
Neori tak
В восторге
Вкусная еда,хорошее обслуживание,приятный интерьер, в общем,все было отлично,спасибо работникам этого заведения👍 ходили с семьёй, остались довольны, только положительные эмоции!!! Всем рекомендую!
Екатерина Тотьмянина
Совсем не понравилось
Заказывали торт в кулинарии на 28.06 на день рождения сына, при заказе девушка сфотографировала пример с моего телефона (на картинке был торт с ягодами - голубика и ежевика), я сказала, что ягоды можно сделать любые. Девушка ушла уточнять у кондитера какие ягоды могут сделать, решили, что сделают черешню и голубику. Но извините, любые ягоды - это не означает, что голубика будет сделана из ГЛАЗУРИ и покрашена в синий цвет🤦♀️ лучше бы вообще оставили только черешню, хотя голубика даже в магните есть 😀Впечатление от торта было испорчено, когда «псевдоголубику» мы заметили только дома, попробовав торт.
ИП
Ил Петров
В восторге
Выражаю уважение владельцу заведения, столько лет держать уровень! Еда просто наивкуснейшая!
ЕВ
Елена Вотинова
В восторге
Заехали уже вечером в ресторан. Встретили нас дружелюбно и по-домашнему. Суп капучино из белых грибов отдельный восторг. Тарталетка песочная с ягодами одно удовольствие. Искусно приготовленная национальная кудымкарская кухня. Место обязательно к посещению, если ехать в Кудымкар.
KP
Konstantin Ponosov
В восторге
Очень понравилось место! Атмосферно и уютно!
Александра
В восторге
Впервые в Кудымкаре. Очень понравилась кухня! Вкусно, красиво подано, интересные блюда. Обслуживание быстро и вежливо. Спасибо!
Александр Конченко
В восторге
Отличное обслуживание ! Вкусно готовят.
АО
Анатолий Орлов
Совсем не понравилось
Приехали на 2 дня в город, хотели покушать национальной кухни, все 2 дня ресторан не работал, как сказали они работают на выезде
Виталий В
В восторге
Понравился интерьер, блюда вкусные. Рекомендую при посещении города.
ВШ
Виктория Шумилова
Классное место.
ЮЗ
Юрии Зимачев
В восторге
Побывали с женой и друзьями в данном заведении вчера. Да, есть небольшие недостатки, но это не критично , так как понимаю что народу было много, а девушка официант была одна. Очень понравилась обстановка и интерьер, красивое оформление блюд и быстрая подача. Цены приемлемые. Обязательно посетим это заведение еще раз когда приедем в Кудымкар в следующий раз.
Анна Мухамедова
Совсем не понравилось
Не понравилась еда, не гостеприимные официанты
Анастасия Иванова
В восторге
Нам порекомендовали 2 места в городе для того, чтобы поесть национальную еду) Из первого заведения мы выбежали и больше не пойдем . А вот данное заведение рекомендуем! Для Кудымкара - топ. Кулиг берите 100% . Посикунчики с пистиками на любителя , но само тесто восторг. Язык нежнейший (к нему лучше взять гарнир). Тарт с земляникой - тает во рту. Официант приятная и доброжелательная . Сама атмосфера приятная и чистая . Есть сыры в продаже из Кудымкара при входе . Цены не высокие . Порекомендовала бы сделать музыку национальную в кафе , тогда будет 10/10!
Ольга Б
Было средне
Еда в целом вкусная, но сервиса 0 - за официантом надо бегать самим, посуду, конечно же, никто не убирает. Но, больше всего поразила "чистота" в этом заведении - можно на фото полюбоваться. И мусор/грязь не надо искать - достаточно просто заглянуть за диванчик.
Анна М.
Не вкусная еда.
КУ
Константин Удавихин
В восторге
Просто великолепное заведение, побывал в нескольких в г. Кудымкаре, это однозначно на вершине. Прекрасные блюда, изысканная обстановка, приятное и обходительное обслуживание, очень долго можно перечислять плюсы, но нельзя не отметить запеканку из белых грибов под сырной корочкой, это просто бесподобно, это не выразить словами, просто скажу что нигде и никогда подобной запеканки не пробовал. Не могу сказать, что все блюда были также хороши, но это дело вкуса, лично моё субъективное мнение. Огромное спасибо вашей команде за незабываемые впечатления. P/S и да, цены более чем демократичные. Однозначно рекомендую всем к посещению.
ЕШ
Екатерина Шардакова
Отличный ресторан
Я
Я
В восторге
Приезжали познакомиться с Кудымкаром,погулять по городу.Перед отъездом посетили ресторан Национальный,пробовали салат по Коми-Пермяцки,запеканку с белыми грибами и разварную говядину,все блюда очень вкусные,спасибо повару!интерьер тоже очень понравился,а также вежливое обслуживание,мы ушли довольные!)))
ЕЗ
Елена Зерова
Маленький ассортимент блюд.
АЗ
Александра Зацепина
В восторге
Безумно вкусные блюда. Особенно понравился суп-капучино из белых грибов и разварная говядина❤️ Официант Диана милая девушка. Рекомендую
Артëм М
В восторге
Хорошее, уютное место. Впервые попробовал блюда национальной кухни. Разварная говядина 5+. Пирожки с пистиками показались горьковатыми. Т.к. ни разу не пробовал подумал что так и должно быть. Потом попробовал пирожки с пистиками в деревне Ëгва, и правда, в ресторане были горькие. В целом рекомендую для гостей города.
ОГ
Олег Гордеев
В восторге
Вкусная еда, вежливый персонал!
Velo Drug
В восторге
Считаю, каждому гостю города тут побывать однозначно нужно! Национальная кухня потрясающая! Наелись от пуза всемером, а сумма вышла просто волшебно небольшая. Впервые пробовали Сур - в восторге остались даже те, кто не пьет совсем крепкие напитки. Чисто из этнических соображений пробовать нужно. Ну, и конечно же, посикунчики с пестиками. Блюда подносили достаточно быстро, персонал работает, как пчёлки - все приветливы, молодцы! Рекомендую! Всем хлеба, соли и Нянь да сов! ;)
Лучше Лучших
В восторге
Нам понравилось здесь. Приятное обслуживание, интересные вкусные блюда. Попробовали и пистики, и посекунчики, кулиги. Купили местный сыр и напиток Сур. Остались довольны!
Юлия
Совсем не понравилось
Официант не слышит или не слушает. Выбрала 2 салата, с каперсами и салат цезарь, официант сказал цезаря нет, заказала вместо него борщ. Вынесли салат цезарь каким-то образом, цезарь с перцами без вкуса цезаря. Борщ как из банки, хуже чем в самой дешевой столовой. Есть невозможно, попросила унести. Пампушки, вы когда-то видели пампушки к борщу? Круглые сдобные с чесноком. По факту старые холодные булки из разборника. Официант отдельный разговор. Попросила вынести на стол кувшин с водой и бокалами, вынес 1 бокал, нас двое, пить по очереди? Сахар нужно было просить специально вынести, потом еще просить вынести чайную ложку, чтобы не размешивать пальцем. Сервис 0. Кухня 0.
Лера Угарова
Обедаю тут, все нравится
Y Y
Совсем не понравилось
В кулинарии очень долгое обслуживание,ну очень!!!
Олексей Добронравов
В восторге
Отличный, уютный, добротный. В то же время вполне "народный" для своего уровня. Каждый найдёт для себя вкусняшки по душе, уверен.
Полина Л
В восторге
Вкусно готовят, не всегда есть места для посадки, лучше заранее бронировать
Мария Четина
В восторге
В продаже есть национальное пиво - сур, интересный насыщенный вкус.
Евгений Моисеев
В восторге
Были летом в 2023 году. Колоритная и очень вкусная национальная кухня! Были очень приятно удивлены многообразием блюд (часть блюд нам приготовили даже вне меню: пирожки-посекунчики, пистики и т.д.). Рекомендуем к посещению!
Надя Пряничкина
Было средне
Название заведения не оправдано, как таковой национальной кухни тут нет. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. Пельмени были покупные, соус неплохой, с насыщенным сливочным вкусом. Сервис оставляет желать лучшего, на гостей просто кладут огромный болт. Из хороших новостей - классный, стильный интерьер
Полина Вавилина
В восторге
Зашли в этот ресторан в первый раз, очень уютное заведение, ожидание блюд было недолгое, всё было очень вкусно, обслуживание тоже понравилось
Злата Васиковска
В восторге
Самый лучший ресторан национальной кухни.