Проспект Строителей, 41в
В здании
Службы
4.3
Данила Малышев
Ни в коем случае не приезжайте сюда!🚨‼️Пустая трата времени и бензина! По телефону уверяли: если всё нормально с авто, цена будет 2, 250. Мы приехали, всю диагностику прошли - механик дал высокую оценку авто. Потом пришли в сам офис, и менеджер говорит сумму на 200к меньше первоначальной, которую обговорили. Обосновывает это тем, цитирую: «Ну, мы сейчас ещё раз посмотрели рынок, цена на данное авто вот такая». При этом нам показывают объявления с машинами, у которых пробег на 20 000 км больше нашего и которые немного битые, как сказал менеджер. Сме‑е‑е‑е‑х!
Д
Денис
Приобрели тут x-trail в трейд ин, мало того что он был оценен очень низко, так еще и коробка была убита, о чем узнали выехав из салона, в итоге куча слитых нервов и времени крайне не рекомендую !!!
Майк Талавера
Никому не советую сюда приезжать, цена по телефону и по факту бюджет отличаться. Схема у данного салона простая, колл центр зазывает людей в салон, который находится на окраине города, предварительно руководство согласовывает сумму которая вас устраивает, по факту цена падает вниз на 200+ потратите время и бензин!
Алена Палкина
Хочу выразить благодарность менеджеру Вячеславу П. Рассказал все очень квалифицированно и подробно про мой авто, чувствала себя в надежных руках, что не мало важно для девушки. Были визиты в другие центры, но данный оказался на порядок профессиональнее.
AT
Alexander Tsarikov
Позвонил менеджер по выкупу автомобилей и не предупредил о некоторых тонкостях политики компании, о чем мне сообщил сотрудник Чингиз на месте. Как итог 1,5 часа потраченного времени в пустую и горючего. Хотелось бы чтобы сотрудники заранее оговаривали по телефону всю необходимую информацию.
ИД
Игорь Данилин
Всё понравиоось.Менеджер Артур со всем быстро помог,хорошие сотрудники.
Семён Староверов
Спасибо за работу менеджеру Назину Илье
ПД
Полина Дягиль
Спасибо менеджеру Илье, остались очень приятные впечатления
ТГ
Татьяна Густякова
Продавала автомобиль , специалисты по оценке и выкупу авто знают свою работу. Отдельное спасибо Мусагутову Чингизу , очень грамотный подход. Все быстро и качественно.
Приехала на продажу автомобиля, всё прошло удачно и быстро, очень довольна Большое спасибо Мусагутову Чингизу и Буйволову Дмитрию за проделанную работу!
ИД
Игорь ДАНИЛИН
Очень хороший салон. Доброжелательный менеджер Артур, всё сразу подсказал и доступно объяснил. Всё понравилось)
Екатерина Елесина
Спасибо большое менеджеру Артуру. Очень внимательный, вежливый и коммуникабельный. Помог решить все возникшие проблемы.
ВИ
Валентина И
Хочу поблагодарить менеджера Артура, выкупал у меня автомобиль. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Все прошло быстро и без проблем.
Амир
Спасибо менеджеру Артуру. Помог быстро продать авто , все объяснил. Деньги пришли вовремя
tm
tatiana musabirova
Хочу выразить благодарность Мусагутову Чингизу, всё прошло на высшем уровне, быстро, качественно , он профи своего дела! Если будем продавать ещё автомобиль, то только ему!)
Мусагутов Чынгиз - отличный специалист! Позитивный и приятный собеседник, прекрасно справляется со своей работой. Очень помог мне в продаже автомобиля.
Алёна Наливайко
Спасибо Мусагутову Чингизу , за выкуп моего авто , быстро и качественно , настоящий профессионал в своем деле 👍🏾
Макс Фриман
Все супер! Сделали лучше предложение среди нескольких салонов, что особенно порадовало, так это отношение!!! Спасибо Антону Мочалову!
Кирилл Алексеевич
Долго решался ехать или нет ,ведь как правило кругом один развод. После долгих переговоров по телефону с Дмитрием он гарантировал цену за автомобиль как в объявлении . По итогу я все таки решился и приехал . Своё обещание Дмитрий сдержал , цена после осмотра не изменилась . Все прошло быстро и деньги выдали наличными сразу. Большое спасибо Дмитрию Полтавскому , угостил кофе и был компетентен. Всем рекомендую !!! В следующий раз только к Дмитрию !!!
ДЛ
Дана Лаптиева
Дмитрий Полтавский - отличный специалист! Позитивный и приятный собеседник, прекрасно справляется со своей работой. Очень помог мне, спасибо большое!!!
Вадим Вишнивецкий
Хочу выразить благодарность Дмитрию Полтавскому,он покупал автомобиль сделка прошла успешно! Очень внимательный и грамотный специалист)