Европейский парк, жилой комплекс
Мой любимый дом ❤️
Михаил Марчук
Меня все устраивает )
Маня
Купили квартиру в сентябре этого года, вариантов уже мало оставалось, но подходящую все-таки нашли. Цены сейчас подскочили, но получилось все равно выгодно. Изначально только эконом рассматривали, но тут цена не особо больше, а качество в разы лучше. Рекомендую!
Никита Боровицин
Хороший жилой комплекс для Кудрово. Чаще всего встречаются картонные муравейники, которые уже через полгода разваливаются. Европейский парк выглядит современно и дорого и это комфорт-класс.
ТЛ
Татьяна Л.
Уже год как переехали в свою квартиру, все отлично. И зимой и летом в квартире комфортно. Сам дом хороший, парадные и двор всегда в чистоте.
Дарья Симачева
Хорошее качества строительства, большой двор и паркинг. Для комфортной жизни есть все необходимое.
Александра Р
Наконец-то мы переехали в свою квартиру, впечатления от дома больше положительные. Долго не работали лифты, но сейчас все ок.
В*
Валерий ***
Из новостроек ЕП один из лучших ЖК в Кудрово.
СГ
Сергей Г
Свою квартиру пришлось подождать, но в целом ожидание того стоило. Квартира классная, светлая и просторная, при приемке никаких недочетов не обнаружили. Уже обжились и привыкли к новому месту.
ПБ
Павел Бабаев
Большой жилой комплекс с закрытой территорией. Расположение для Кудрово неплохое, рядом есть остановка, да и транспорт ездит регулярно. Рядом с домом есть все необходимое для жизни - магазины, аптеки, кафе, салоны.
НН
Нелли Н.
Вторая очередь очень шустро достраивается. Визуально дом уже как законченный. Со сдачей второй очереди должны открыть сквозной проезд из двора, будет удобно.
ДТ
Дашутич Тамбовская
Квартиру ждали долго, очень печалила задержка, но главное, конечно, что в итоге мы въехали. ЖК очень красивый, как снаружи так и внутри. Прекрасный вид из окон — на парк. Отделка черновая была, недавно только закончили вот и пока ещё доделываем всякие мелочи. Но счастливы въехать уже наконец, в любом случае.
ВV
Василий Vasilii
Красивый и комфортный жилой комплекс, украшение района. Только строили долго.
КЗ
Кристина Зезюльчик
Очень быстро решились на покупку и быстро провели сделку. Спасибо специалистам компании за оперативность и профессионализм. Купили квартиру с уже готовой отделкой. Новый год встретим в новой квартире))
Антон Клементьев
Ужасный застройщик и ужасное качество. Не верьте комментарию ниже
Евгения Александрова
Хорошая инфраструктура района, много магазинов и кафе рядом, школа и садик тоже недалеко.
Andrey A.
Не жалею о покупке квартиры в этом жилом комплексе. Звукоизоляция хорошая, квартира теплая, вокруг новостройки, люди молодые преимущественно живут.
РФ
Роман Ф.
Дом построен на совесть и все, что было запланировано по проекту и показано на картинках реализовано. Дом с паркингом и все необходимое для комфортного проживания предусмотрено.
Анатолий Анатолий
Ключи получил, на следующей неделе переезжаю в свою квартиру в "Европейском парке".
Алеся Быстрова
В квартире качественная чистовая отделка, санузел облицован керамической плиткой, качественная сантехника. Межкомнатные двери хочу поменять, не нравится стиль Я всем очень довольна, квартира просторная светлая, не нужно думать над ремонтом.
ВД
Вася Дмитр.
Рассматривал только этот район Кудрово. Квартира в Европейском парке подошла по цене, для того этапа, на котором брал, она была более чем привлекательная. Планировки у квартир удачные.
В.
Виктория .
Очень нравится ЖК Европейский парк. Цены на квартиры приемлемые для такого класса, рядом парк с дорожками для прогулок и зонами отдыха, есть все нужные магазины и школа. Хорошее место для жизни.