ПаркЛэнд, жилой комплекс
Службы
2.8
АЗ
Анастасия Захарова
на дыбах лучше, вернулась туда после неадекватоф в 203!!!!!
ЕЕ
Евгения Елагина
Шум изоляции ноль !!! 1 подъезд ,13 этаж в 204 живет неадекватный человек , не снимайся жилье рядом - в 203 !!
За что вы дерете такие деньги за квартиры???! За слышимость, будто всем подъездом живете вместе!!!? Это просто невозможно, особенно, когда под боком живет неадекватный человек, в том числе бегающий голышом - по нему спец учреждение плачет, однако всем плевать и даже будешь ты кричать под дверью - ни один сосед не поможет, хотя слышимость АБСОЛЮТНАЯ, ШУМОИЗОЛЯЦИИ НОЛЬ. ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНБГИ И НЕРВЫ, ПОБЕРЕГИТЕ И ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ ОТ ТАКОГО, не покупайте и не снимайте здесь жилье, это очень опасно 100%
RR
Roman Roman
Уважаемые жильцы! В частности с 1 подъезда,в районе 13 этажа.Уже не возможно слушать ваши ссоры,крики,драки ufc,скандалы,всю вашу Санту-Барбару.Присоединяюсь к отзыву ниже.Мало того,что спать не даете,так и страшно за простых людей,которые делают замечания,что эти дебоширы могут посчитать: «э ты мне чето сказать хочешь?ну на лови и тебе!»,жильцам приходится оттирать по площадке ваши следы от побоев.Если захотите снимать квартиры то не советую в 1ом пьдьезде!!!
Если планируете снять квартиру здесь — избегайте 203-й! Там постоянный шум, пьянки и адская слышимость. Никто об этом не предупреждает, но жить рядом — испытание. Беруши не спасут, нервы тоже.
KP
Kostya Prohorevich
Почти всё устраивает! И стоянка частная, и магазины рядом с парком... Тем более хорошая раскраска с простой архитектурой! Но тут есть недостатки - в первые года проживания свист просто был ниоткуда но к счастью было исправлено. Была ещё и малая щель у окна, которая продувало нас всю зиму... Застройщикам бы претензии высказать. В итоге мы перекрыли его и живём спокойно!
Ольга Чуднова
Магазин чистый приятный,персонал хороший.
МВ
Мася Вечерняя
Почему тут не пишут о самом главном плюсе этого дома - закрытая территория с парковкой! Жили до этого на Австрийской, возвращение домой было адским сном, каждый день искали по 30-40 минут где встать. Этот дом- наше спасение
Ариана Ди
Нормальный дом по нынешним временам. Да, фасад облупливается местами, заборчик хиленький, но сейчас качество строительства именно такое. Жила на фрунзенской в Галактике и там тоже шумоизоляция нулевая, внутри МОПов не то чтобы роскошное оформление, лифты даже пострашней, чем в Паркленде. В общем, платишь не за качество дома, а за район. На петроградской работаю в новострое, где постоянные проблемы с трубами ( неправильно проложили, и теперь стабильно у жильцов засоры с подтоплениями). Конечно, Кудрово - муравейник, но и цены на жилье там не так кусаются. P.S. и к комментарию ниже: ни разу не отключали отопление, а горячая вода пропадала из-за аварий и не так чтобы часто, тут претензии к теплосети. Настоящий минус - это УК, с которой постоянно воюют активисты, и ещё тариф на воду капец завышен.
KP
Katya1998 Parnakova
Дом свистит в буквальном смысле, 13 этаж, если ветер есть хоть вешайся - свист идёт через щели на балконе, иногда вентиляцию, иногда через весь подъезд, единственныц плюс этого дома - пока что достаточно парковочных мест
Эдуард Крамаров
Шумоизоляция 0
Андрей Буров
Хорошее расположение, очень удобно всё необходимое есть рядом. А также парк, есть где погулять, до этого жил в Мурино, не сравнить
Яна Фамилия
Первый наш дом, если не считать, что он в Кудрово- то прекрасно все. Начиная от расположения (и парк рядом и в целом пешком дойти спокойно до метро можно), заканчивая качеством в целом. Своя территория, за которой хорошо ухаживают, классная детская площадка, ворота (многих бесит, а нам хорошо, меньше всякой «дряни» залетает), фасад красивый 🌳 с УК никогда не возникало проблем. Единственный для меня минус это холодна вода, зимой она на столько ледяная, что почти на горячую переключаешь смеситель, плюс на них и на бочке унитаза конденсат. Не знаю с чем это связано, но небольшое неудобство и лишняя трата горячей воды
Алексей Коралёв
Нормальный дом за такие деньги. На самом деле очень понравилось что деток много детский смех и вроде бы всё не так уж и плохо в жизни. Так что дом прекрасен
Август Амонов
Муравейник человейник. Жуть
Nedison Gable
Как же меня уже задолбал этот дом! Постоянные отключения воды, а если в период отопления, то и отопления. Всегда сроки одни, а растягивается на 1-2дня ещё. Ворота закрыть-открыть - вообще отдельная история. Когда переезжали, как ослы все от ворот таскали, потому что диспетчер на отказал в открытии ворот. Пару раз такси заезжало за ворота, то как мы от ворот к воротам ездили, чтобы нас выпустили - это просто треш! Каждый раз это минимум 15 мин, и то, потому что кто-то выезжал. Не советую. Совсем не советую.
Иван Питер
отличное расположение