Кудров-Хаус, жилой комплекс
Игорь Стольников
Жить можно !
ЕГ
Елена Головач
Не знаю как другим, а нам здесь нравится, лучше чем муравейники и шлагбаум спасает
Сергей С
Хороший относительно небольшой дом, всего 11 этажей и 2 подъезда. Въезд во двор отгорожен шлагбаумом поэтому с парковкой нет проблем, во дворе дома школа и детский сад, во круг много магазинов, для детей полно детских площадок на любой вкус.
Катя Иванова
Хорошее расположение в районе с прекрасной экологией, оно на 100% перекрывает удаленность от СПб. Дом конечно не комфорт класс все таки, но качество приличное.
Арина Котик
Нам Кудров Хаус сразу очень понравился. Всего 11 этажей в отличие от соседних высоток. Прекрасный район, и всех новых на мой взгляд самый хороший, и вокруг все что хочешь есть. До центра города без пробок за 20 минут можно доехать. Недалеко есть классный, зеленый парк Оккервиль и Мега парк отлично оборудовали. Для нашей семьи идеальный вариант. До метро далековато, но мы в основном на машине везде, так что не критично
Елизавета Волкова
Живем тут уже несколько лет, въезжали одни из первых. Конечно с ук сначала были проблемы, зато с самим домом не возникло, как боялись. Из минусов для меня - долгая дорога до метро. Но рядом с метро мы тогда ничего не могли себе позволить. В целом квартирой довольны, неплохо построили.
Агния Каменская
Живем тут уже три года, и все устраивает. Как приобрели машину, так выбираться из микрорайона стало значительно проще. Но появилась головная боль по поводу того, где припарковать машину. В Кудрово с этим беда. А в доме паркинга нет. Поэтому если есть возможность, то стараемся развлекаться в местах пешей доступности - в парке или меге.
Вика Лебедева
Когда выбирали, где брать квартиру, Кудров-хаус нам больше всего приглянулся. В нем всего 11 этажей, для нас это плюс. Есть, конечно, свой минус в виде шума от КАДа, но с другой стороны, нам проще выехать из района, в пробках не стоим. При переезде все для дома закупали в Икее, которая в пешей доступности от нашего дома. Поскольку планируем детей, еще обращали внимание на социалку. Пока напряженно, но строятся несколько садов и школа недалеко от нас.
Марина Кравцова
Очень плотная застройка, и все знают об известной проблеме кудрово - диких пробках на въезд и выезд в часы пик. Ну это пожалуй главная проблема, с которой столкнулись за полтора года жизни тут. В остальном все неплохо. ЖК Кудров хаус не сильно отличается от домов вокруг - были много у кого из друзей в районе, у всех плюс-минус все одинаковое. Слышимость в пределах разумного, не тотальный вакуум но и не каждый чих слышно. Общие коридоры простенькие, я бы даже сказала, бедненькие. Пару раз отключали электричество-воду, но за несколько часов вопрос решался. Коммуналка как у всех вокруг. О выборе ЖК не жалею, но в дальнейшем планируем переехать в дургой район.
Виктория Денисова
Решили с семьей переехать в квартиру побольше. Но бюджет был сильно ограничен. Агент предложила вариант в Кудров-хаус. Дом был уже построен на тот момент, но стоимость квартир была почти такая же, как у стройки рядом. Сначала мы скептически отнеслись, но съездив на осмотр, остались довольны. Дом всего 11 этажей. В окружении высоток смотрится мило :) Нам было важно наличие рядом парковой зоны, где можно было с детьми гулять, но при этом чтобы все необходимое было рядом. Уже второй год живем в ЖК Кудров-хаус, нравится очень. Планировка хорошая, комнаты просторные и кухня немаленькая, сделали дополнительную шумоизоляцию, соседей даже не слышим. На парадную 2 лифта. Обратила внимание, что Отис лифты. Удивилась, так как в эконом жилье обычно ставят попроще. Все устраивает на 100%.
Алла Нубарян
Живем год в квартире и в целом не пожалели о сделанном выборе застройщика! Слышала от соседей негатив, но с нашей двухкомнатной квартирой проблем никаких нет - уютная, к качеству претензий нгет. Видно, что строительные работы выполнены капитально. Отличный вариант для первой своей квартиры молодых супругов. С выездом от нашего дома проблем нет, можно через территорию Автополя. Еще и с соседями повезло: с кем ни пересеклась, все очень приветливые люди. Территория вокруг дома облагорожена, рядом с домом есть все магазины для товаров первой необходимости. Мега и Икеа тоже в пешей доступности.
Диана С.
Хороший вариант в Кудрово, который устроил меня по цене с учетом моей ситуации. Планировки в доме почти все были удачные, с просторными коридорами, кухнями и лоджиями. Дом находится ближе всего к выезду на КАД. Лайфхак - я проезжаю через территорию Автополя, не стою в пробках утренних и вечерних. С продуктовыми магазинами проблем нет. Район уже можно назвать развитым, есть школы и детские сады, что тоже является плюсом. Но стройке нет ни конца ни края. Спасибо, что живу рядом с КАД, не приходится ездить через Центральную и Ленинградскую. Иначе пришлось бы полжизни проводить в пробках.
Джарвис Джоердэйн
Все отвратительно! Хуже этого района лишь окраина Челябинска (:::: Все ,кто купил тут жилье ,мне вас жаль!