ЖК Весна · Европейский проспект, 14 к6
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей Тимофеев
Как я рад тому, что свалил с этого гетто))) Самая большая ошибка в жизни - купить хату в Кудрово))) с деревенской пропиской, бгг До метро либо пешком, либо с кудровчанами на маршрутке... Машину продал, тупо парковать негде. Вечерком (да и ночью) есть вероятность отхватить лей от местной элиты, но это не про меня) они от меня теперь валят галопом))) Зато теперь знаю место, где сконцентрированы неудачники по жизни!
МЛ
Марк Ло
.,?.алыток
Акшин Саенко
Добрый день,сегда заказываем у вас роллы, все очень быстро, вкусно, всегда свежие продукты. Очень вежливые работники
Влад Владимиров
Зашел быстро поесть заказал роллы очень вкусно понравилось рассказал об этом месте родным тоже сходили им тоже понравилось вообще лучшие роллы в Кудрово всем советую очень вкусно!!!
Кристина Кропотова
Огромное спасибо!!! Очень вкусные роллы, много начинки!!! Отдельное спасибо за доставку в Кудрово все очень быстро
Екатерина Эрднеева
С утра грохот и по вечерам до 12!Очень слышно соседей ,особенно их собак которые начинаю гавкать рано утром и на протяжении всего дня !Если заводите собак,воспитывайте ,дрессируете ,а то завели и пофиг.Мамы с колясками тоже отличились!В мокрую погоду по всей площадке в коридоре сплошная грязь от колёс!Уважаемые мамы с колясками ,хоть слегла протрите за собой не обязательно вымывать все ,там техничка не так часто полы моет чтоб устраивать срач там где живем .
Анна Марамзина
Живу тут 3 года, дом очень тёплый отопление включаю только в январе и то на несколько дней. Слышимость в пределах нормы, если соседи сверху что-то уронят тяжёлое слышно, но не более. Соседи шикарные , все приличные)) минусов вообще не вижу
Роман Фунтяев
А ещё слышимость на 2 этажа вверх)) слышно как дети катают огромные металлические шары или выгуливают лошадь по ламинату. И это все через 1 этаж. А на соседнем молодежь, но я их не упрекаю!!!
Сияна Львовская
Шикарный дом))) три лифта, соседи, расположение, качество строительства - все супер!