ЖК Новый Оккервиль · Областная, 1
Недвижимость
Службы
3.9
Влад Ошурков
Впечатляюще, я очень доволен увиденным, умудрился заблудиться за 5 минут, пришлось искать выход из двора с картой. Но жить на постоянной основе в таком доме - сомнительная затея.
Вася Пупкин
Слишком маленький для города, у меня дом на даче больше
Кристина Моторыгина
А вы с закрытыми глазами квартиру тут покупали? Вам тут правда нравится? В вашем селе таких домов нет видимо. Пока пожарная пробирается, она уже и не нужна будет
Александр Белов
Непомерно огромный комплекс, состоящий из жилых блоков, заводов, НИИ, других объектов инфраструктуры. Существует и функционирует автономно, не имеет входа или выхода, доступного жителям. Выглядит как месиво из обшарпанных старых хрущёвок, советских заводских блоков и прочего. Если в комплексе есть окна, то они выходят на другие, такие же скопления жилых массивов. Является перманентным жилищем для обитателей Гигахрущёвки. Поколения сменяют друг друга, однако жизнь в комплексе никак не меняется по некоторым данным уже 3 поколения (не подтверждено).
КС
Ксения С
Отличный дом , качественно построен , 6 квартир на этаже , 3 лифта . Двор закрыт и всегда можно найти парковочные места . Много больших квартир
МН
Марина Неженец
Дом мне нравится! В квартире тепло, подъезды красивые (всё ещё) . Специально выбирала вид из окна, чтоб не во двор, а на Питер. Всё, что необходимо человеку - рядом, до метро пешком всегда хожу. Если гулять с собакой, то в парк через дорогу. И при чем здесь человейники? Разве город не человейник? Ну рядом одинаковые дома стоят друг к другу или таким вот архитектурным ансамблем дом сделан, какая разница?! Чтобы что-то сыпалось с фасада- не видела. Зато есть решётки по периметру дома, предохраняющие от падающих сосулек.
кто то .
Маленький дом, кстати кто тоже из за ютуба здесь?
е
егор
Автомобилистам вообще нет места:(
🦫 🦫
тихий ужас, по другому не назвать
НП
Наталия Пивоварова
Переехали не давно. Мне всё понравилось 👍. Отличное место. Рядом шикарный парк. И в принципе всё рядом. Садик, школа, банки. Вся инфраструктура работает.
Супермэн ДВ
Самый лучший ЖК города ( номер 1 )
PD
Pes Duk
Разве архитекторы не дают какую-нибудь клятву Гиппократа, что не будут придумывать такие чудовищные дома для людей?...
Артем Печенкин
Не рекомендую этот дом и район для проживания. Жили во многих крупных городах по РФ ( От Сибири до Калининграда ) областная 1 худшее что можно представить…. Если вам не жалко свои нервы, средства и жизнь - не добро пожаловать 🤗
Крис Крошка
Я манала этот дом и управляющую компанию
Наталья Плотникова
Почему не обновляется 2гис? Нет сведений об обслуживающих дом организациях, это плохо
Денис Ястребков
Не, дом а гавнище, как вааще тут можно жить
Яромир Рудер
Дом - достопримечательность Питера .. думаю спустя время будет легендарным домом ) уникально с точки зрения количества квартир
Виктор С
Жуть какая… человейник…
Maiq M
Из плюсов: Дом хороший, тёплый. Аренда дешевле чем похожие квартиры в СПб, до метро пешком 25мин. Ближе к центру за такие же деньги пробовал искать, это либо конура в два раза меньше либо ремонт СССР. Куча магазинов, кафешек и всего такого рядом. Вид крутой у части квартир. Из минусов: КУ дорогие, за 50 кв.м. берут 7-9 т.р. зимой. Прошлая УК проворовалась, ТСЖ её выселяла вопреки ментам (т.к. это прошлые подкупили мусор чтоб ТСЖ их не отогнала от воровской кормушки, жильцам пришлось зимой дежурить у диспетчерской несколько дней и ночей рядом с космонавтами с автозаком). Школа это ппц, семнадцать первых классов по 30 чел, что дальше будет когда остальные дома достроят не знаю. В детсад не удалось вообще попасть за два года. Кирпичи на фасаде уже сыпятся крошкой. Нанимали альпинистов замазывать дырки и обнесли козырьком весь дом, но это меры паллиативные и при этом дорогие. Дому декады лет нет, кирпич на облицовке уже сыплется как влажный песок, спасибо коррупции. Был у друзей живущих в центре дома и это ппц, вид из окна на парковку внутри колодца, ни неба, ни деревца. По поводу двора всё уныло, мало того что сплошная парковка, так ещё и мест постоянно нет. Соседние дома слишком близко, до этого жил в мкрн на Ладожской, прохожие дома и дворы, только расстояние до соседних домов там в несколько раз больше. В общем, оценю на 3/5 если вы без детей, собаки и машины и хотите приличную квартиру подешевле как временный вариант. Иначе это ппц.
Наталья Рубцова
Без комментариев
Владислав Воронин
Ничего себе домик...... Пришел к друзьям на НГ, а дошел до их квартиры только на 8-е марта?))))
Loogika
Дом нереальная пушечка, тепло, тихо, быстрые лифты, дешёвая жилплощадь. Всем советую, кроме автомобилистов.
Сами мы не местные
Дом – кошмарный сон всех курьеров))) но мне тут очень понравилось. Заезжали в гости к приятелям.
Кристина Кириллова
Самый любимый дом!
Екатерина А
Дом очень теплый, кирпичный, тихие соседи. Никаких проблем!
Alexander K.
Пришёл к вам с обзора Варламова! Редактирую спустя пол года. Теперь в нем живу))
Вячеслав Максимов
Поставил бы 3000 звёзд, но это все но лишь 2ГИС, а не Кудрово.
ЛС
Лидия Семенова
Живу здесь 4 год, ничего плохого про дом сказать не могу, целенаправленно приехали из СПб сюда, тк.цены на новостройки в Питере на порядок выше. Зимой тепло, летом тоже комфортно. КУ адекватные, хотя читала что на Обл.3 дикие, у нас норм. Управляйка если тыкнешь на косяки-исправляет, хоть и не всегда сразу. Дом расположен удобно, близко к выезд, ходим пешком до метро (20 мин) и используем трамвай на солидарности.
Ксения Лазарева
«Судья Дредд» напоминает
lazsvaly pal
Кстати говоря, это не только самый большой дом в Питере, так ещё ж он самый большой во всей России! У самого дома не был, но хочу такой факт привести здесь. Ставлю 4 просто потому что не люблю такие дома-колоссы)
Alan Kesaev
Колоссальный дом, возможно самый большой многоквартирный жилой дом в СПб. Общая площадь дома 255 647.30 кв.м, построен в 2017 году, 26 этажный, подъездов: 35, лифтов: 103., квартир 3708. Количество помещений, всего, ед.: 3737 Количество жилых помещений, ед.: 3708 Количество нежилых помещений, ед.: 29 Общая площадь дома, всего, кв.м: 255 647.30 Общая площадь жилых помещений, кв.м: 186 937.50 Общая площадь нежилых помещений, кв.м: 2 479.10 Общая площадь помещений, входящих в состав общего имущества, кв.м: 59 878.60 Площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, кв.м: 49 159.0
КА
Ксения Альпер
Хороший дом, но есть внутренние конфликты между управляющей компанией и жильцами А в остальном все хорошо, несколько детских площадок во дворе , закрытый двор , сидят консьержки , уборка на этажах стабильная
Алексей Бережецкий
Всё отлично ,очень удобно!👍
Artem Budnikov
не то что бы супер, но жить нормально. Люди кто называет это место гетто, не понимают ни смысла этого слова ни как настоящие гетто выглядит. Тут хорошая школа, хорошие новые садики, люди с детьми живут и всем нормально.
Антон Михайлов
Да его в Книгу рекордов Гиннеса надо занести, нигде в мире больше нет таких муравейников, только в Кудрово!
Юрий
Пожалуй самый большой дом в регионе. Более 4000 квартир. Жильцов ещё больше. По факту - отдельный город.