Silklaser-Studio
Эпиляция
DN
Dasha Nurieva
В восторге
Таня профессионал своего дела) Делает быстро и качественно) Очень рекомендую мастера всем (особенно для тех, кто ищет комфортную коммуникацию). Не завышенный прайс, что для многих не мало важно) часто присутствуют акции, которые вызывают ещё большую лояльность у клиентов. Танюша, тебе успехов и процветания в твоем не легком деле, ты умничка
Анастасия Самохвалова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! До этого я прошла настоящие мытарства: за 3 года сменила две разные студии лазерной эпиляции, но так и не получила стабильно хорошего результата. То волосы выпадали неравномерно, то эффекта хватало максимум на неделю, в общем, деньги на ветер. С Татьяной всё иначе. Эффект я увидела уже после первой процедуры! Это не преувеличение. Качество проработки чувствуется сразу — кожа стала гладкой, волосы исчезли заметными островками, а не кое-где. Наконец-то я понимаю, как должна работать настоящая лазерная эпиляция. Татьяна — профессионал высокого уровня. Теперь только к ней! Всем, у кого руки опускаются после неудачного опыта — настоятельно рекомендую.
ВФ
Валерия Федорова
В восторге
Рекомендую Татьяну! Все прошло идеально, комфортно. Обязательно приду еще раз!
MO
Marianna Oganesyan
В восторге
Прекрасная студия! До этого ходила год и результат был не такой явный, а тут уже второй раз сходила гораздо лучше стало, хотя у меня жесткие армянские волосы) Аппарат новый и хорошая система охлаждения, даже больные зоны почти не чувствовала 🥰
Екатерина Шипилова
В восторге
Самый лучший мастер , хожу только к ней , результат уже виден после первой процедуры 😍
АЕ
Александр Ефремов
В восторге
Ходил к Татьяне на лазерную эпиляцию. Остался очень доволен её работой. Результат отличный! Рекомендую!
Софья Светлова
В восторге
Танюша , самый лучший мастер. Спасибо 🙏 что я тебя нашла только к ней 🤗 был печальный опыт ходила год и результата не было , но после двух процедур у Тани , короче я в восторге!!!!
Татьяна Кириллова
В восторге
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Татьяна - мастер своего дела и отличный собеседник. И главное, конечно, что видишь результат работы, а не ходишь впустую и спускаешь деньги)